Тут все почему то думают, что я говорю о каких-то стариках богатеях миллионерах. Нет, это среднего возраста мужчины, стариков пока не видела. Вот примеры. На работе есть женщина, честно говорю внешне совсем не интересная, даже не смотря на то, что пытается норм одеваться. Но каждый отпуск она то в Дубай, то Шри ланка, постоянно говорит о подарках от мужа. Вторая тоже знаю сколько сама зарабатывает, даже меньше меня. Но одета просто шик, бренды, фигура еще у девушки очень хорошая. Последние айфоны само собой. Однажды с другой коллегой разговаривали и она мне «да Господи, конечно, у нее с мужем все в порядке». Есть еще третья. Зарабатывает как я. Разведенная и есть сын. Вот про нее вообще удивляюсь. Это я если что все знаю, потому что работаем вместе, все слышу. Бывший платит алименты. Как я понимаю очень не плохие, но и не 100к. У нее тюнинг всего лица, походы к косметологу регулярные, губы скулы все сделано, причем после развода начала. Куча шмоток также, сумки по 20к, последние айфоны, поездки то в Стамбул, то в Питер каждые выхи, куча фоток.При этом ее дочке 4 года. Хрен знает как можно еще и с ребенком так жить)) Недавно еще мужика нашла, и пошли фотки то поездок, то подарков. И тут думаешь, а что со мной не так. Вот она даже с ребенком нашла такого. А ты радуешься порой, что тебе букетик подарили на день Рождения