Расскажу тебе о своем опыте, он маленький потому как французы редко свою страну покидают, у них там все есть и море теплое и еда вкусная.
Познакомились мы в офисе, работали в разных отделах, я как обычно по проблемам, приглаженный со стороны. А он планктонина офисная на испытательном сроке, здесь они очень долгие и полгода может быть.
Сблизились на почве еды в "курилке". И я и он любители, а местным шницель и сосиска - и все "alles gut".
Огромный где-то за 190 если не за 200 сантиметров, пудовые кулачища, голубые глаза, брюнет и лицо приятное. В молодости спортсмен-регбист, по-моему даже в сбороной Франции играл. Естественно с бабс трусы слетали от одного взгляда. Нахрена он в офис пошел, думаю хотел карьеру известным способом сделать. Потому как основная его работа была жиголо - он бабс постарше трахал за деньги и подарки.
Зачем рассказываю - мне на его примере французы показались похожими на грузин, язык понимают плохо, он даже английским так себе владел, а немецким так вообще нигугу. Так вот - "грузинское поведение": не понял что-то сказали - эмоции зажглись -- надумал себе всякой херни -- пошел все крушить -- оказалось что все не так как он понял, но дров уже наломал. На том и погорел - решил что его дискриминировали, на самом деле о просто не понял что делать - наорал на начальника и послал его_нахуй. Для местных это все из области фантастики, они такое только по телевизору видели и не очень то верили. Выгнали его на испытательном сроке - и он вернулся к своим любимым старым бабам 40+.
Это я к чему присмотрись к своему французу, как у него с эмоциями, не подставит ли он тебя, если ты за него впишешься в работе или в съеме жилья.
Нет он не южанин, откуда-то из Долины Луары
Естественно это не статистика, но маячок куда посмотреть надо.
#эмиграция, #франция #россия #работа #переезд