Утро в ваши окна! Помогите разрешить ситуацию. Продала на авито телефон, все ок, покупатель проверил-купил. На следующее утро скидывает фотои видео выгорания на экране(которое, я не замечала).
Что делать? Мужчина вроде не похож на мошенника, но кирпич получать назад не хотелось бы.... (Стоимость 35к)
Надо было хорошо проверять товар. Может это и не выгорание , а свет так падает Скажите что ваш товар был нормальный, что вы не знаете что с ним могло случиться - может его уже уронили или искупали. Скажите что такой товар вы назад не возьмете А отзыв пусть пишет, вы всегда мржете написать опровержение
Гость
[4259348522]
Напишите вдруг Вы мастер по телефонам, Вы проверили, а потом бракованный экран от своего старого заменили, теперь мне пошлёте.
Гость
[4259348522]
Гость
Напишите вдруг Вы мастер по телефонам, Вы проверили, а потом бракованный экран от своего старого заменили, теперь мне пошлёте.
А я девочка глупая, не смогу по серийным номерам проверить, оригинал или нет
авито ведь пишет что у человека есть 10 дней чтобы вернуть товар? Нет разве? Сама не сталкивалась, но читала что есть такое. Что такое выгорание на экране, неровная цветопередача?
Гость
[1205005725]
Ну всё ждите обратно свой "товар". Покупатель и без разрешение вернет обратно. У него есть время. И ваше согласие на это не нужно! Головой надо было думать. Чтобы на такой помойке продавать. Ладно если книги там покупать и что ни-будь по мелочи. Так вам и надо.
Ну всё ждите обратно свой "товар". Покупатель и без разрешение вернет обратно. У него есть время. И ваше согласие на это не нужно! Головой надо было думать. Чтобы на такой помойке продавать. Ладно если книги там покупать и что ни-будь по мелочи. Так вам и надо.
ну тогда главное проверить твое ли пришло обратно.
Гость
[4259348522]
Селедка в кардигане
ну тогда главное проверить твое ли пришло обратно.
Если вы уже забрали заказ, вернуть через Авито можно только товары со значком «14 дней на возврат». Главное — не пользоваться ими и сохранить товарный вид. На возврат у вас будет 2 недели.
Если вы уже забрали заказ, вернуть через Авито можно только товары со значком «14 дней на возврат». Главное — не пользоваться ими и сохранить товарный вид. На возврат у вас будет 2 недели.
да, но ведь это может быть такой же телефон, только не телефон автора.
авито ведь пишет что у человека есть 10 дней чтобы вернуть товар? Нет разве? Сама не сталкивалась, но читала что есть такое. Что такое выгорание на экране, неровная цветопередача?
Ну варианты андроида 4 Гб/64 Гб доживают последний год, их ещё можно пытаться сплавить, чтобы хотябы окупить моральные затраты на объявление.
Спасибо за совет, надо попробовать)
Гость
[4259348522]
wuonlyu
Спасибо за совет, надо попробовать)
Еще бы на Юле лучше попробоват, Авито начнет настойчиво требовать деньги за подъем объявления, на такую дешевку жаль будет, а продать в разумные сроки не успеете.
Еще бы на Юле лучше попробоват, Авито начнет настойчиво требовать деньги за подъем объявления, на такую дешевку жаль будет, а продать в разумные сроки не успеете.
А на юле бесплатно? Просто не пользовалась ей пока что
Гость
[4259348522]
wuonlyu
А на юле бесплатно? Просто не пользовалась ей пока что
Я тоже давно был, но год назад на Юле велосипед детский за 2500 продал, с большим комфортом.
Гость
[4259348522]
Гость
Я тоже давно был, но год назад на Юле велосипед детский за 2500 продал, с большим комфортом.
Продала на авито телефон, все ок, покупатель проверил-купил.
На следующее утро скидывает фотои видео выгорания на экране(которое, я не замечала).
Что делать? Мужчина вроде не похож на мошенника, но кирпич получать назад не хотелось бы....
(Стоимость 35к)