Зимой погулять.весной тоже.летом можно даже раскладушку с собой взять и спать в лесу в глухой тайге. А потом грибы ягоды Но ближе к августу 😁 Раньше даже папоротник собирала в детстве
У нас есть красноярские столбы Там дорожки и все цивилизованно Для скалолазов ещё и скалы Я не из этих
Гость
[3338917162]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Зимой погулять.весной тоже.летом можно даже раскладушку с собой взять и спать в лесу в глухой тайге. А потом грибы ягоды Но ближе к августу 😁 Раньше даже папоротник собирала в детстве
Я люблю гулять по городу пешком, музыку, стихи, фильмы) ничего особенного, как у всех. А по теме мало сообщений, в основном флуд).
А мне ваша тема приглянулась в прямом эфире. Потому и зашла 😁я тоже люблю город и прогулки, в основном нашу набережную и центр.стихи обожаю. Особенно французских поэтов. И русские стихи.
А мне ваша тема приглянулась в прямом эфире. Потому и зашла 😁я тоже люблю город и прогулки, в основном нашу набережную и центр.стихи обожаю. Особенно французских поэтов. И русские стихи.
Я люблю гулять по городу пешком, музыку, стихи, фильмы) ничего особенного, как у всех. А по теме мало сообщений, в основном флуд).
На деревню свою забила ? Василию соседу в галошах привет больше не говоришь ?
Гость
[3338917162]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Где ты ?
Гостья
[890457572]
Хожу в горы вечерком (до заката) или на ближайшие винодельни. Помогает)
Шопинг, массаж, косметолог с хорошей процедурой для лица и тела, без болезненного выдавливания)) укладка, счастье для волос, выбрать интересный дизайн на ногти, зависаю в книжном магазине, иду в кино или сериалы дома, вечер в театре на спектакле, который очень давно хотела посетить, но не успевала купить билеты, могу купить цветы домой, для настроения, также вкусный шоколад, кофе, манго, малина, сладкую клубнику с холодным игристым))) прогулка теплым вечером в парке или в зимний, солнечный день на ватрушках на горках, плавание в бассейне вечерком, когда мало людей, а затем зависнуть в сауне))). Вариантов много, в зависимости от бюджета и интересов)))
Гость
[1730064583]
Ме ничего не поднимает настроение, если оно испорчено. Только само по себе или через время.
Гость
[206921329]
lofi
Ох, ну ладно, желающих попасть к мастеру итак много) а я не люблю толпы. Да и ехать лень) буду дальше с крокодилами сидеть)
Поздно, я уже вертолет прогрел))
Гость
[206921329]
lofi
А я не очень люблю природу. Все любят, а я почему то равнодушна). Походы это не моё.
Походы я тоже не очень, заползает всякая живность, куда не надо)) но какой кайф возращатся с такого похода в циливизацию, душ горячий, чистые трусы)))
Гость
[206921329]
У кого ты там сосала в сарае?))))
Гость
[1089261000]
lofi
Настроение ничё так, поднялось) спасибо. Спокойной ночи))
Колхозанка из Белоруссии, чё ты комменты удаляешь а ? Правда не нравится деревенщине необразованной... Так ты смирись со своим опущенным образом старуха деревенская из белоруссии
Колхозанка из Белоруссии, чё ты комменты удаляешь а ? Правда не нравится деревенщине необразованной... Так ты смирись со своим опущенным образом старуха деревенская из белоруссии
Ты давай не в@ебывайся на нее больше, мне с ней жить еще)