Гость
Статьи
Как вы поднимаете себе …

Как вы поднимаете себе настроение?)

Делитесь)
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
У кого ты там сосала в сарае?))))
Фиг знает почему сумасшедшие агрессивные мужики хотят меня унизить, да и женщин вообще). Наверное потому что их жизнь поимела похлеще чем он описывает).
Я в Белоруссии даже не была, а ты был?)
Вот на работе кофе поднимает веки и настроение)
Гость
Музыку слушаю
Мужа целую)
Музыка, и прогулки с собакой) очень помогают)😊
Гость
lofi
Фиг знает почему сумасшедшие агрессивные мужики хотят меня унизить, да и женщин вообще). Наверное потому что их жизнь поимела похлеще чем он описывает).
Я в Белоруссии даже не была, а ты был?)
Какого хрена ты не спишь в 5:52? Ты блин где живешь то?)) и че делаешь?)) я тоже не был в Белоруссии, но можно сгонять) найдем там сарай подходящий))
Гость
lofi
Вот на работе кофе поднимает веки и настроение)
Кофе вообще вызывает желание жить с утра)
Гость
Наталья Кунова
Музыка, и прогулки с собакой) очень помогают)😊
Какашки за собакой убираешь?)
Гость
У холодильника выпрашиваю вкусняшки))) та блин.. Кого я обманываю, у меня нет холодильника)
Гость
Какого хрена ты не спишь в 5:52? Ты блин где живешь то?)) и че делаешь?)) я тоже не был в Белоруссии, но можно сгонять) найдем там сарай подходящий))
Это уже подъём на работу) видишь я работяжечка какая ))
Гость
У холодильника выпрашиваю вкусняшки))) та блин.. Кого я обманываю, у меня нет холодильника)
И как ты живешь без холодильника?(( ну зимой ещё ладно, на балконе хранить можно. А сейчас ?)
Белла
Можно посмотреть камедию и тогда настроение поднимется.
Гость
Встреча с друзьями на нейтральной территории, девичники у себя дома, выход в интересное место с ребенком, путешествия.
Гость
А ещё я купила очередной проектор и экран 4 метра диагональ. (не дорого на самом деле получилось). Посмотреть хорошее кино с бокалом вина/ с ребенком в обнимку/с подружками очень поднимает настроение. Старые хиты пересмотреть тоже классно.
Гость
lofi
И как ты живешь без холодильника?(( ну зимой ещё ладно, на балконе хранить можно. А сейчас ?)
Вот сейчас как раз покупаю холодильник))))
Гость
lofi
Это уже подъём на работу) видишь я работяжечка какая ))
Ты умничка какая))) денежки нужны))) воооот, а бы бы я рядом, ну после сарая естественно) встала бы с утра, а у тебя кофе налит, как ты любишь, и настроение Улучшилость твое бы)) а все потому, что, кто молодец?) я молодец) налил тебе кофе)
Гость
И писька у меня большая)))
Гость
А че, реально холодильники так стоят?! Афигели чтоле?) ладно..... Нужен же... На балконе уже плюс..
Гость
Гость
Встреча с друзьями на нейтральной территории, девичники у себя дома, выход в интересное место с ребенком, путешествия.
Девичники дома, так же как и мальчишники, такое себе, они уйдут, а тебе потом убирайся..
Гость
Белла
Можно посмотреть камедию и тогда настроение поднимется.
Счас комедии нетю норм
Гость
Ты умничка какая))) денежки нужны))) воооот, а бы бы я рядом, ну после сарая естественно) встала бы с утра, а у тебя кофе налит, как ты любишь, и настроение Улучшилость твое бы)) а все потому, что, кто молодец?) я молодец) налил тебе кофе)
Утренний кофе и массаж?) Ну прямо идиллия).
Да ты романтик, оказывается)
А так сразу и не скажешь.
Гость
А че, реально холодильники так стоят?! Афигели чтоле?) ладно..... Нужен же... На балконе уже плюс..
Да( всё дорого.
Гость
Счас комедии нетю норм
Мне знаешь какая понравилась?) Сердцеед 2018 франция))

Это редкость, я комедии не оч люблю) они тупые.
Гость
lofi
Романтик))) но не со всеми)))
Так, если кофе и массаж ты на работу не попадешь)))
Гость
lofi
Мне знаешь какая понравилась?) Сердцеед 2018 франция))

Это редкость, я комедии не оч люблю) они тупые.
Я смотрел только " Сердцеедки" И то из за пары моментов.
Гость
А ты рыжая чтоле?) че, прям везде?))
Гость
lofi
Да( всё дорого.
Заказал уже)
Гость
lofi
Утренний массаж , после вечернего сарая))))
Гость
А ты типа не романтик?)) я че повелся на тебя, потому что ты романтик и особо в курятник не лезешь, с этими отшибленными)
Гость
А ты рыжая чтоле?) че, прям везде?))
Нет, я не рыжая)
Гость
Я смотрел только " Сердцеедки" И то из за пары моментов.
Аа, ну а "сердцеед" легкий фильм, забавный) я не ожидала что комедии могут быть без юмора ниже пояса
Гость
lofi
Нет, я не рыжая)
А какая?)
Гость
Lofi подними мне настроение?))
Гость
lofi
Аа, ну а "сердцеед" легкий фильм, забавный) я не ожидала что комедии могут быть без юмора ниже пояса
Юмора без ниже пояса не бывает)))
Гость
А какая?)
Секрет. Какая разница? И вообще, ты разве не знал, что цвет волос у женского пола значение непостоянное? )
Гость
Lofi подними мне настроение?))
Анекдоты почитай
Гость
lofi
Секрет. Какая разница? И вообще, ты разве не знал, что цвет волос у женского пола значение непостоянное? )
Ты давай там, мост через реку с крокодилами, опускай уже) я сейчас тебя по своему нарисую, а потом разачаруюсь) тебе надо?) я вот не хочу)) хочу сарай, массаж и кофе))
Гость
Ты давай там, мост через реку с крокодилами, опускай уже) я сейчас тебя по своему нарисую, а потом разачаруюсь) тебе надо?) я вот не хочу)) хочу сарай, массаж и кофе))
Рисуй) я говорила что мне знакомства не нужны. Тем более с иногородними. Бред это всё. Харэ, завязывай).
Местную найти и пусть она тебе массажи наяривает)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема