Держаться вместе не получится. Научили людей занимать позицию "моя хата скраю". К тому же, женшщин, легко рассоривают по многим параметрам: ухоженные-неухоженные, обеспеченые-бедные, детные-бездетные, раскрепощенные в сексе - стеснительные, стройные-полные. итд итп.
Где ж им объединиться, когда интересы настолько разные и искусственно созданы ннависть и презрение к друг другу? У мужчин, это лучше получилось, их МД, сильно засоряет темы и грузит сервера смешанных форумов. У них нет столько отвлекающей ерунды, как у нас, женщин. Машины и рыбалка с охотой, не так забивает могзи, как всякие женские штучки. Я сама рыбак плохая и неудачливя, но зато брат притащил пару кило рыбы и посоветовалл, как её правильнее чистить. А муж посмеивается " всему то тебя надо учить. Надо как то не спорить с друг другом, а ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ ! Женщина тоже может дать умный совет помочь мужчинам.
Когда работала на многопрофильном заводе, смотрю, несколько молодых мужчин кряхтят и пытаются перевернуть громоздкую решетку, чтоб с другой стороны её покрасить. Смотрела я на это и на их матюки, подгоняю кран-балку, цепляем огромадину и вертим её как хотим и красим.
Второй случай. Сварщики использовали тележку для перевозки баллонов, отлетело колесо. Говорю, временно вставить электрод пятерку, отфигачить лишний кусок, чтоб не мешал ехать и , до того склада доедите. и обратно до цеха. Сделали все как сказала, потом сделали, как полагается, надежно.
Зачем сраться и убиваться в камегтах? Вы , глупые головы, не подумали, что это очень кому нужно? Ресурсы РФ, всегда были нужны. Непозволительная роскошь, сказал директор ЦРУ. Разрушили СОЮЗ, теперь разрушают РФ.
До ковида была в Северной Корее. Знаете, у них нет голодающих, везде стройные и очень энергичные люди. Отклонялись от туркурса, чинили солнечные панели. Да, у них диктатура, но, в РФ она тоже частично нужна. Слишком многих распустили. Что не нужно, прикрутили. Живу в Китае и радуюсь. Одно огорчает, не могу изучить их язык, хотя очен надо