Взрослые люди без детей
Опрос
Ваш возраст,у Вас нет детей.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на кой единомышленники-то? Вы бредите?
Ну как живем... Живем, хлеб жуем.
Ну как живем... Живем, хлеб жуем.
Гость
Мы с мужем так живем и очень довольны.
Гость
Тёти заводить детей из-за неполноценности перед окружающими жить абы как ? Мы не животные плодиться инстинктивно
Гость
Почему нет детей? Не любишь что-ли?
Гость
Детки классно - в любящей семье - в достатке - нет ничего лучше. Ни отдых - ни классная работа - не сравнятся - детей обожаю.
Гость
Я не считаю нормально выходить замуж в 20 лет тем более какие в 20 лет дети? Пусть 20 летние напишут как у них жизнь в браке Сколько у них далее браков если браки в обще и как живут с детьми
Гость
Сколько детей живут с мачехами отчимами Зато наплодили
Гость
Нормально живу, без лишних забот и хлопот. Единомышленников не ищу.
Гость
Как жизнь с Детьми? Вы такую хотели ?
Гость
Некоторые для Статуса Женяться выходят замуж Всё как у людей
Гость
Я считаю неполноценными людей с 2 и более браками
Автор
Причём удивительно раньше я считала что это прерогатива женщин выходить потому что так положено а оказывается что и мужички комплексуют кто допустим в 40 лет развёлся в 45 уже мечтает опять жениться и родить ребёнка чтобы как у всех так что ничего мужичка мне чуждо человеческое
Гость
Гонят на людей у которых нет детей те кто завёл детей и поздно догнал шо ло...нулся
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Заводить детей на старости неодному остаться Это дно
Гость
Те кто настаивают на браке детях абы как у всех у них жизнь не сложилась они приспосабливаются к сложившейся жизни им не хочется так жить но попали тут подружки плохого не пожелают мы живём и ты живи вот живут как все
Гость
Я предпочитаю со...сать
Гость
Девушки с детьми живущие с мамой нужны вам дети ? Или дети обуза
Непридуманные истории
Гость
Девушки живущие с мамой с детьми вы жалеете Ваша жизнь сломана
Гость
Неполноценные не те кто детей не наплодил а те кто абы в браке абы как у людей
Гость
Как в браке вам живётся знаете только вы
Гость
Мне 24 никогда в жизни не собираюсь рожать детей ,даже представить жизнь с детьми страшно ,оно мне не надо . Вообще не понимаю людей которые не могут выкупить что смысл жизни не заключается в том чтобы наплодить детей .Люди кроме того чтобы выйти замуж и наплодить детей вы вообще чем то другим в жизни интересуетесь ?!Неужели настолько жалкая и убогая у вас жизнь ?
Гость
Неполноценные кто плодится расстаются куча браков для статуса 2 3 брака гордятся этим
Гость
Полноценные люди не гордятся 3 браками Только неполноценные
Гость
Где комментарии девушек в браке с детьми? Чё не пишете ?
Гость
Обсудим вопрос неполноценности пишите комментарии люди в браке с детьми
Новые темы
Гость
Тётьки читайте читайте лох...лись вы живёте как ваши подружки чё о браке не напишите?
Гость
Дети не обуза? Нужны вам они
Гость
Заводить детей на старости неодному остаться Это дно Пример неполноценной бабёнки
Гость
Чайлдфри Красавы! Бабёнки нас не любят
Марина А.
В 45+ разве есть разница? Дети все выросли, живут отдельно, тди через пару лет вырастут. В этом возрасте все уже начинают жить только с партнёром, а не с ребёнком. Ну кроме совсем упоротых тещ и свекровей, которые костьми лягут, но счастья детей не допустят.
Так от таких надо держаться подальше. А адекватные мужчины и женщины уже в семьи детей не лезут, у них своя жизнь
Так от таких надо держаться подальше. А адекватные мужчины и женщины уже в семьи детей не лезут, у них своя жизнь
Марина А.
Я не считаю нормально выходить замуж в 20 лет тем более какие в 20 лет дети? Пусть 20 летние напишут как у них жизнь в браке Сколько у них далее браков если браки в обще и как живут с детьми
А что, в 20 лет за ручку под луной ходят, что ли? Фактические брачные отношения уже есть, так какая разница, замуж или так? Ну, если вопросы имущества эту разницу не диктуют.
Гость
А что, в 20 лет за ручку под луной ходят, что ли? Фактические брачные отношения уже есть, так какая разница, замуж или так? Ну, если вопросы имущества эту разницу не диктуют.
В деталях интересно пусть напишут как им живётся какие отношения через сколько расстаются женяться или просто спариваются при чём здесь ваше имущество
Санька
В каком смысле "единомышленника"? Людей без детей? Так их полно. Люди с детьми тоже могут быть единомышленниками, если их мир не вертится вокруг детей и они не таскают за собой этих детей повсюду, как ключи от дома.
Следующая тема
Предыдущая тема
И если живёте уже как оно вам?))