А вас тоже бесят такие женщины?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это в основном патриархалки, которые в жизни ничего не достигли. Приложение к мужчине и не больше. Там и мужчины не большого ума и со своими тараканами, не смогли зацепить достойную.
Гость
Не бесят, скорей удивляют. Тоже была такая из знакомых.
Гость
Наверное, вы что-то неприятное про женщину знакомую говорите,да и в лицо практически хамите, а потом удивляетесь, что с мужчинами, которые так не делают ей общаться больше нравится. Как странно, да?
🌺
.......... вся такая без настроения, как кислый лимон, а мы пытаемся её развеселить или поднять ей настроение.........
А зачем вы под нее стелетесь? 😜
А зачем вы под нее стелетесь? 😜
Гость
Я терпеть не могу таких на работе.
По ним со школы еще видно было "мальчики головного мозга".
Но где угодно мне это все равно, только на работе злит.
По ним со школы еще видно было "мальчики головного мозга".
Но где угодно мне это все равно, только на работе злит.
Гость
как Виолетта из Вокзала для двоих?
в синем 👗
это гормоны, ей лет через 20 самой будет чуднО, что она так себя вела
Катя Мраморная
Никакие не бесят- ни те кто "стелится ", ни те кто "не стелится", ни детные, ни бездетные, ни разведанные, ни те кто живет за счет мужчин и т. д. Абсолютно все эти факты мне не важны сами по себе. Если кто-то начинает давать ненужные советы, лезть в душу и т. д. - просто ограничиваю или поекращаю общение в зависимости от обстоятельств. Вам тоже ничего не мешает общаться с теми, кто вам приятен, а не беситься
Гость
Это *** мораль с нравственностью тёток загнали в такие рамки. Если б она могла свободно портится, если б ее базовые потребности были удовлетворены, она не прыгала б перед каждым чмом, а шла бы заниматься самой собой, своей жизнью и деньги зарабатывать. На себя.
Гость
А что? Ей сказать иди домой проспись, или как?
Возможно тот мужчина её не безразличен. Люди вообще склонны образовывать пары, это естественно. Уж лучше так речами проявлять свою заинтересованность, чем молчать или идти в пруд топиться.
Возможно тот мужчина ей не безразличен. Люди вообще склонны образовывать пары, это естественно. Уж лучше так речами проявлять свою заинтересованность, чем молчать или идти в пруд топиться.
Гость
Ищут трамплин. В своей семье она сидит как беременная рыба, а как спонсор на горизонте - так довольная лама.
Гость
На самом деле, дело не в "подруге" или "коллеге".
Если в Вас лично все хорошо- есть СВОИ поклонники, друзья и просто знакомые , какая будет разница до того, что какая-то женщина общается с приятелем, но вас я вижу это неприятно уязвляет, до такой степни, что вы готовы пойти на незаконные действия.
Спросите себя, почему?
Половые инстинкты, гормоны или что?
Если в Вас лично все хорошо- есть СВОИ поклонники, друзья и просто знакомые , какая будет разница до того, что какая-то женщина общается с приятелем, но вас я вижу это неприятно уязвляет, до такой степни, что вы готовы пойти на незаконные действия.
Спросите себя, почему?
Половые инстинкты, гормоны или что?
Гость
Мне не нравятся женщины, которые прощают мужчинам побои, которые занимаются аналом, потому что мужчина так сказал. А когда настроение в присутствии мужчины поднимается, это нормально. Особенно, если мужчина нравится или он просто веселый
Гость
А почему вы не вычеркнете её из своего круга подруг, а продолжаете терпеть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Похудейка
Если к моему мужчине не пристают, то нет, не раздражают
Гость
Мне не нравятся женщины, которые прощают мужчинам побои, которые занимаются аналом, потому что мужчина так сказал. А когда настроение в присутствии мужчины поднимается, это нормально. Особенно, если мужчина нравится или он просто веселый
Да, это по теме… конечно.Данная тема не про побои и анал.
Сама видела много раз таких женщин. Как только на горизонте мужчина, при чем любой, сразу же оживляется, начинает прихорашиваться, поправлять волосы, мило улыбаться. И наооборот. Это некрасиво. Но они себя со стороны не видят, и не понимают, как глупо выглядят.
Сама видела много раз таких женщин. Как только на горизонте мужчина, при чем любой, сразу же оживляется, начинает прихорашиваться, поправлять волосы, мило улыбаться. И наооборот. Это некрасиво. Но они себя со стороны не видят, и не понимают, как глупо выглядят.
Гость
Да точно! А еще есть вот эти из низшей касты-такие, которые с глазами сырой бездомной псины под дождем смотрят на мужика, голодающие вообщем. Очень сложно себя сдержать и не заржать .
Гость
Если честно да. Общаешься , вроде нормальный человек. Появился мужик на горизонте- тушите свет, хи-хи хаха, сюсю мусю, улыбки до ушей и.д. Просто *** какая то по моему, я с такими не общаюсь, привыкла с нормальными людьми общаться. И главное до них даже не доходит, как тупо это со стороны. Хоть бы видимость приличий было.
Гость
Если честно да. Общаешься , вроде нормальный человек. Появился мужик на горизонте- тушите свет, хи-хи хаха, сюсю мусю, улыбки до ушей и.д. Просто *** какая то по моему, я с такими не общаюсь, привыкла с нормальными людьми общаться. И главное до них даже не доходит, как тупо это со стороны. Хоть бы видимость приличий было.
По-моему, это один из признаков низкого интеллекта., вот и всё! Ну не всем дано себя видеть со стороны. Сколько знаю умных женщин, никто из них не замечен в таком поведении. И наоборот.
Никогда таких не встречала .
Гость
Гость
Меня вообще редко кто-то прям бесит, только если это маньяки какие-нибудь из трукрайм историй. Если прям раздражает чье-то поведение зачем общаться.
Гость
Мне вообще плевать. Я таких даже не замечаю.
Гость
Никакие не бесят- ни те кто "стелится ", ни те кто "не стелится", ни детные, ни бездетные, ни разведанные, ни те кто живет за счет мужчин и т. д. Абсолютно все эти факты мне не важны сами по себе. Если кто-то начинает давать ненужные советы, лезть в душу и т. д. - просто ограничиваю или поекращаю общение в зависимости от обстоятельств. Вам тоже ничего не мешает общаться с теми, кто вам приятен, а не беситься
Так может она беситься хочет?
Гость
Да, это по теме… конечно.Данная тема не про побои и анал.
А вам-то, что, как выглядят посторонние бабы? Почему вам до них есть дело?
Гость
А они ничего неприличного не делают. Это флирт называется, имеют право.
Гость
Меня бесят те, для которых мужик царь и они перед ним прям скачут и скачут, готовы ему все простить, любую пакость. Бегают за ним, унижаются, даже когда он об них ноги вытирает.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 801 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Бабушки божьи одуванчики или ...8 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?17 ответов
- Проблемы беременных женщин3 ответа
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы17 ответов
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?41 ответ
- Как распространяются слухи?1 ответ
- О чем думают женщины?8 ответов
- Пропавший человек8 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?29 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?6 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?49 ответов
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?38 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?29 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Женская месть!21 ответ
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы17 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?17 ответов
- Соперничество среди рожающих16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю как вас, но меня уже достали такие по горло, просто ужасно раздражает когда подруга ходит в компании других подруг, вся такая без настроения, как кислый лимон, а мы пытаемся её развеселить или поднять ей настроение, но как только встречаем нашего знакомого или ещё что-то, она прилипает к нему как банный лист забив на нас и становится звездой с незатыкающимся ртом и донимает его как подросток, то по пятой точке шлепнет то ещё что, при том в отношениях состоит и бесится если её парень, просто с другой разговаривает. Ещё и коллеги некоторые, рожи недовольные корчат когда пытаешься с ними поговорить, спросить, но как только мужчина в коллективе, сразу расцветают, дорогие женщины, вас самих не задрало? Это же жесть, тошно от таких