В чем по-вашему мнению несправедливость этого мира?
Тоннель в Нарнию
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Несправедливость в том, как русские девы стали относиться к красивым русским парням. Постоянно не ценят кто с ними рядом. Русские парни самые лучшие и востребованные мужья для семьи. Они заботливые, любят животных, смелые и отважные
Русские парни одни из самых уродливых в мире. Это давно всеми признано. Соответственно и спрос на них на брачном рынке близок к нулю.
Борщевик Лутана Хрюковна
Закусывайте, братья!
Борщевик Лутана Хрюковна
Я самая красивая баба форума. остальные унылые гамняки
гость
К своим регалиям можешь приписать заслуженный донор..надо отдать тебе должное,ты тупица,но не совсем бесполезная для таких как я..отправляюсь гулять в отличном настроении,ну а ты давай,восстанавливайся, впредь уроком для тебя будет,мне твоя энергетика понравилась,не исчезай из виду и мы продолжим наши беседы
Просветленный и достойный человек никогда не напишет такое, как пишешь ты. Ты грязная. Не переживай, у меня всё хорошо. Не вижу никакого урока в тебе - умственно отсталой глупой некрасивой тетке. Я давно гуляю и в прекрасном настроении, а ты просто принимаешь всё так близко и еще и находишься в "застревании". Для тебя важно оставить последнее слово - это так ущербно, это такой низкий уровень. Я просто решила понаблюдать, как еще ты опустишься, но ниже того - куда еще.
гость
"не шудро" уже не знает, что еще придумать, лишь бы уколоть, а вот не выходит). Она комична. Сплошная клоунада от "не шудро". Сейчас слюной экран забрызгает)). Ждите, зрители...
гость
К своим регалиям можешь приписать заслуженный донор..надо отдать тебе должное,ты тупица,но не совсем бесполезная для таких как я..отправляюсь гулять в отличном настроении,ну а ты давай,восстанавливайся, впредь уроком для тебя будет,мне твоя энергетика понравилась,не исчезай из виду и мы продолжим наши беседы
У нас нет бесед. Ты просто ущемленная старая тетка с потухшим взглядом, по твоей речи видно, что ты необразованная. Ты на синюю бороду похожа. Не удивит, если ты несчастный облезлый мужик. Своей энергии у тебя нет, вот ты и припираешься на форум. Низкокастовое, грязное создание. У тебя низкий уровень энергии, в целом, так как ты не живое существо, а бот.
Гость
В том что баб *** как псин и скот, и заставляют работать как лошадей.
Гость
Несправедливость в самом существовании такого мира
Гость
Самая большая несправедливость по моему, что не выбираешь родителей. Мне вот попались ужасные скоты еще и нищеброды. Убили самооценку в хлам, еле еле смогла вылезти из дерьма, а полжизни прошло уже(((
Гость
Рождение детей бездумное . По сути ты приводишь человека на фронт ,не даешь ему оружие ,экипировку ,танк . Учишь доброте и простоте ,а потом после 18 лет толкаешь его на поле битвы где ему доброта и простота не поможет ,и его делают колекой на всю жизнь . (Психологические травмы )
Хаха, многие родители условно ноги- руки отрубают, а не то, что оружие не дают.
Гость
Неравномерное распределение богатств в мире, невозможность пробиться на самый верх с низов, элита никого не пропустит.
Несправедливо что тем кому от природы повезло с внешностью перед ними все двери открыты. А если ты дурнушка то сама барахтайся.
ОООЙ да ещё много всего.
Несправедливо что тем кому от природы повезло с внешностью перед ними все двери открыты. А если ты дурнушка то сама барахтайся.
ОООЙ да ещё много всего.
"тем кому от природы повезло с внешностью перед ними все двери открыты"-нееееа. Искать богатого мужика и потом удерживаить или пробиваться в шоу-бизнесе/моделинге тяжелая работа.
Гость
А в чем несправедливость отношения к животным?)))
Monika
Самая большая несправедливость по моему, что не выбираешь родителей. Мне вот попались ужасные скоты еще и нищеброды. Убили самооценку в хлам, еле еле смогла вылезти из дерьма, а полжизни прошло уже(((
Судя по ответу вы еще не отработали родителей
Когда отработали, приходит понимание что делать и что другие не виноваты
Гость
Судя по ответу вы еще не отработали родителей
Еще нет, не отработала и не простила. И не знаю случится ли это. Но это самая большая несправедливость в моей жизни, что надо мной получили безграничную власть ужасные люди. И я не одна такая.
гость
О, какой приятный и благородный ответ от просветленной дамы. Друзья, надо учиться у нее ее свету, доброте и божественности![1068782327]
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6027207/2/
ответ 53
____
Гость
[1068782327]
06 марта, 14:44
Лана
Да, а если кота перевозить в другую страну ещё платишь дофига и документы делаешь.
Только тебе то нищебродки переезд за границу не светит,даже без кота
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6027207/2/
ответ 53
____
Гость
[1068782327]
06 марта, 14:44
Лана
Да, а если кота перевозить в другую страну ещё платишь дофига и документы делаешь.
Только тебе то нищебродки переезд за границу не светит,даже без кота
Гость
Я вообще удивилась, придя на этот форум, как много тут токсичных людей, которые ненавидят своих родителей. Обвиняют их во всех грехах, вместо благодарности.
Здесь люди просто могут писать правду, поэтому и " неожиданно" так много таких людей "неблагодарных" В моем окружении тоже никто про меня не знает, про мою боль и ненависть. Только психолог мой знает. Однажды я ей одну сцену рассказывала из "счастливого детства" и увидела шок на ее лице (а психолог слышала много в силу своей деятельности. Даже психолога шокировала)
В снг секта святых родителей. А если бы вы читали мысли, то знали бы, что очень много кто ненавидит родителей, и есть за что. Смешно иногда про благодарность слушать. Детей рожают, чтобы свои хотелки удовлетворить, а не чтобы сделать ребенка счастливым. Иначе многие не рожали бы, понимая, что не справятся.
И еще, считаю несправедливым то, что над детьми " нормально" глумиться или вообще преступление совершать, а подросшим детям запрещено называть вещи своими именами.( у моей подруги когда мамаша узнала, что ее изнасиловал отчим, она этого скота не посадила в тюрьму или хотя бы не выгнала, т.е стала соучастницей преступления)
В общем самой большой несправедоивостью вижу тему детско- родительских отношений. Особенно в снг.
В снг секта святых родителей. А если бы вы читали мысли, то знали бы, что очень много кто ненавидит родителей, и есть за что. Смешно иногда про благодарность слушать. Детей рожают, чтобы свои хотелки удовлетворить, а не чтобы сделать ребенка счастливым. Иначе многие не рожали бы, понимая, что не справятся.
И еще, считаю несправедливым то, что над детьми " нормально" глумиться или вообще преступление совершать, а подросшим детям запрещено называть вещи своими именами.( у моей подруги когда мамаша узнала, что ее изнасиловал отчим, она этого скота не посадила в тюрьму или хотя бы не выгнала, т.е стала соучастницей преступления)
В общем самой большой несправедоивостью вижу тему детско- родительских отношений. Особенно в снг.
Гость
Абсолютно все несправедливо в этом мире. Родиться и жить, затем умереть в муках это ад для большинства. Безденежье, болезни, больные дети, беды и слезы, предательства поганых мужиков, предательство родных, вот она жизнь. На земле единственное, что прекрасно, это кошки, очень милые и красивые, и не предают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас нет бесед. Ты просто ущемленная старая тетка с потухшим взглядом, по твоей речи видно, что ты необразованная. Ты на синюю бороду похожа. Не удивит, если ты несчастный облезлый мужик. Своей энергии у тебя нет, вот ты и припираешься на форум. Низкокастовое, грязное создание. У тебя низкий уровень энергии, в целом, так как ты не живое существо, а бот.
Вот это бомбит шудру..одно ей невдомёк по причине низкого сознания,ты всегда будешь в пищевой цепочке ниже тех,кто тебя выше..оно понятия не имеет о жертвоприношениях Богу и полубогам,молитвами,песнопениями,аскезами вкладыванием в это своих сил и любых эмоций которые их питают,но они живут вечность,не болеют,не стареют,оно же продолжает орать дурниной,что все старые дряхлые и только она молода и здорова,лишь бы последнее слово осталось за ней,наивно полагая,что подобно богам будет вечно оставаться таковой,ты смертна,подвержена болезням и дряхлению, тебе в лучшем случае отмерили 90 и ты ещё верещишь о какой то там разнице в возрасте?ты глупа и тупа,никак этого понять не можешь,читая тебя,на ум приходит лишь блеяние овцы,тебя оно задевает?вот и меня так же
хладнопалый
в том, что у меня нет костюма-невидимки. я бы вправил мозги хорошенько миру этому...
Гость
Жизнь русских тяжела ))) У русских цены ниже в 10-20 раз чем в Европе
Жаба
Неравномерное распределение ресурсов.
Только недавно думала, ну вот как так, какая то (условно знакомая) баба чайлдфри живет одна в большой квартире, а я семьей должна ютиться в студии.
Только недавно думала, ну вот как так, какая то (условно знакомая) баба чайлдфри живет одна в большой квартире, а я семьей должна ютиться в студии.
Гость
Еще неравномерное распределение мозгов. Глупые курицы не имея никаких ресурсов обязательно нарожают детей, которые будут благодаря чужой глупости толкаться в студии 30 кв.м, а потом пахать на ипотеку. Это несправедливо по отношению к детям. Их никто не спрашивает, хотят они такую жизнь или нет ( НЕТ)
Котейко Behemoth
Во всем...
Все что нам вбивали в голову с детства. Даже сказки. Нет никакой кармы, никаких бумерангов, нет никаких " жили они долго и счастливо и умерли в один день". Все эти росказни о принцах... "однажды тебе повезет!", "главное - трудиться!"..
Короче.. куда ни кинь - все фигня!
Какой еще Бог?... Приди в себя!
Все что нам вбивали в голову с детства. Даже сказки. Нет никакой кармы, никаких бумерангов, нет никаких " жили они долго и счастливо и умерли в один день". Все эти росказни о принцах... "однажды тебе повезет!", "главное - трудиться!"..
Короче.. куда ни кинь - все фигня!
Какой еще Бог?... Приди в себя!
НоыВоигура
Мир прекрасен,в нем нет никакой несправедливости. Есть борьба за выживание и ресурсы,но в этом нет
несправедливости,без этой борьбы этот мир был бы самым унылым дерь.мом,какое только можно себе представить.
несправедливости,без этой борьбы этот мир был бы самым унылым дерь.мом,какое только можно себе представить.
Гость
Абсолютно все несправедливо в этом мире. Родиться и жить, затем умереть в муках это ад для большинства. Безденежье, болезни, больные дети, беды и слезы, предательства поганых мужиков, предательство родных, вот она жизнь. На земле единственное, что прекрасно, это кошки, очень милые и красивые, и не предают.
Ложь, эти скоты всегда предадут, лни не умеют любить.
Гость
Очень хорошо понимаю вас. Я живу в огромной элитной недвижимости, буквально наслаждаюсь жизнью, ранее много путешествий за рубежом было. И не замужем, и детей нет, даже просто знакомого мужчину хоть самого захудалого в кино или парк сходить, вот вообще никого. А подруга с тремя детьми ютиться в крохотной трущобе... Вот почему так.
НоыВоигура
Викинг
Сообщение было удалено
Со мной много раз знакомились иностранки в поездках за границу. Помню ,в мюнхене на октобрфесте,прямо на глазах у жены пытались познакомиться две иностранки,вернее,одна из них. Жена была просто в шоке)).
Гость
Меня все устраивает.
Гость
Рождение детей бездумное . По сути ты приводишь человека на фронт ,не даешь ему оружие ,экипировку ,танк . Учишь доброте и простоте ,а потом после 18 лет толкаешь его на поле битвы где ему доброта и простота не поможет ,и его делают колекой на всю жизнь . (Психологические травмы )
Всё дело в том, что они и сами не умеют воевать.
Гость
Еще неравномерное распределение мозгов. Глупые курицы не имея никаких ресурсов обязательно нарожают детей, которые будут благодаря чужой глупости толкаться в студии 30 кв.м, а потом пахать на ипотеку. Это несправедливо по отношению к детям. Их никто не спрашивает, хотят они такую жизнь или нет ( НЕТ)
Вот, золотые слова! Я всегда говорю, что хорошая мать, это такая мать, которая вообще не родила детей, в этот жестокий мир.
Гость
Очень хорошо понимаю вас. Я живу в огромной элитной недвижимости, буквально наслаждаюсь жизнью, ранее много путешествий за рубежом было. И не замужем, и детей нет, даже просто знакомого мужчину хоть самого захудалого в кино или парк сходить, вот вообще никого. А подруга с тремя детьми ютиться в крохотной трущобе... Вот почему так.
Потому что вы всё ***, у вас не может быть такой подруги. Слишком большой классовый разрыв, вам бы не о чём было поговорить с такой подругой. Дружба складывается по-интересу, нет интереса, нет дружбы.
Гость
В том что вокруг много дебилов. Они наносят ущерб здоровью и их не наказывают.
Гость
Точно. Я через это прошла.
гость
Автор, здравствуйте. ссылки не искали или цитаты?
гость
автор, я серьезно. Где в работах Рерих говорится о Дзен направлении? Я просто достаточно хорошо знакома с этими работами и просто хочу убедиться, что я что-то упустила или вы что-то перепутали...Ответа дождусь?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 787 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?7 ответов
- Женская месть!15 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?33 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии14 ответов
- А как вы пережили 90-е?14 ответов
- Живу в коммуналке11 ответов
- Кража в магазине4 ответа
- У вас когда-нибудь воровали телефон или ноутбук?3 ответа
- Ситуация с бензином15 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?33 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- А как вы пережили 90-е?17 ответов
- Женская месть!16 ответов
- Ситуация с бензином15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вас какая несправедливость не устраивает?
Речь не о стране, не о вашей ситуации, а в целом
О мире
И в чем-то о Боге