Женщины, вам реально нравится так жить?
Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у каждой зп высокая. Её половина уйдет на детей, остальное на поесть и заплатить за ком.услуги. Правда, не понимаю, что в этом хорошего? Вот я живу одна, да, работа, конечно, надоедает. Но, что поделать. Не родилась я у богатых родителей, чтоб не работать. Ну так вот. Я прихожу в 18:00, в 18:30 уже гуляю в парке, одна. Захожу в кафешки, хожу с подругой или сестрой в кафе, киношку. Затем, прихожу домой, ни за кем убирать не надо. Никто ничего не просит, не разбрасывает.Но это не значит, что у меня жизнь как-то лучше. Может, дамам с детьми и мужем как-то комфортнее, но я правда этого не вижу. Такой уж у меня возраст сейчас, что по общественным стандартам пора искать мужа и создавать семью. А я вот не хочу. Сколько детных и замужних вижу, у всех жизнь поменялась НЕ в лучшую сторону. Скачут, как лошади. Работа-дом-уроки-подгузники-сопли-убрать носки за мужем. В соц.сетях, они, конечно же, счастливы. А вот в жизни, при разговоре с ними, оказывается, что нет. Но, тем не менее, они почему-то пытаются навязать мне этот сценарий. Женщины, живущие такой жизнью. Вы и правда счастливы? Или просто потому что так навязало общество? #общество #женщины
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
1 910 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да пох,ты все равно днище псевдоайтишное,даже не смогла нормально обучиться,изрыгаешь сутками вонь на вумане,неудачница ,непризнанная в чужой стране,остается лишь по гадалкам с таро бегать
докажи, что не смогла)))) пока что признанная, извини, в одной из крупнейших корпораций) а ты рваный спермослив, который за мной бегает. Почему не занимаешься своим ублюдышем? Там без шансов?
Гость
Это натаха из питера,около 35 ей,родаки ее отдавали в воздушную гимнастику,не боясь,что та епппнется,так что там все плохо в семье,психика расшатана напрочь.переехала в европу,дата -аналитик ,типа айти)))). У местных гадалок выясняет-уволят ее или нет
😁😁😁И это чудо тут распинается и оскорбляет пол дня всех, воздушная гимнастика даром не прошла
Гость
Опять эти фантазии , что у богатых родителей дети нигде не работаю а только наслаждаться жизнью.
К твоему сведению у богатых дети приучаются работать уже с детства , ведь деньги рано или поздно могут закончиться, так что дети это продолжение по поддержания такого же уровня жизни а не баласт для транжирства .
К твоему сведению у богатых дети приучаются работать уже с детства , ведь деньги рано или поздно могут закончиться, так что дети это продолжение по поддержания такого же уровня жизни а не баласт для транжирства .
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она это практикует годами,еще с тем про костенко на главной странице,заходила и расписывала там про себя,про притер,воздушную гимнастику,самонахваливалась,всем хамила,но там банили и терли,ю комменты,потом тут, на форуме, начала высираааться,зато с гадалками- такая культурная)) погааадайте,прошуууу,умоляююю,мне никак нельзя работу потерять
Гость
Она это практикует годами,еще с тем про костенко на главной странице,заходила и расписывала там про себя,про притер,воздушную гимнастику,самонахваливалась,всем хамила,но там банили и терли,ю комменты,потом тут, на форуме, начала высираааться,зато с гадалками- такая культурная)) погааадайте,прошуууу,умоляююю,мне никак нельзя работу потерять
да, я переживала сначала на новом месте, потому что долго шла к этой отрасли) оказалось, переживала зря. Только тупые пиздорванки типа тебя уверены в себе всегда, это хороший маркер тупизны)
Гость
🤦♀️😂😂😂, да уж...
Гость
да, я переживала сначала на новом месте, потому что долго шла к этой отрасли) оказалось, переживала зря. Только тупые пиздорванки типа тебя уверены в себе всегда, это хороший маркер тупизны)
Пи3дорванка -ты,бегающая по гадалкам,спец крутой,с логикой развитой не ходит по гадалкам,астрологам и прочим,только -деревенские бабы типа костенко,такие же,как ты))секретутки
Гость
Пи3дорванка -ты,бегающая по гадалкам,спец крутой,с логикой развитой не ходит по гадалкам,астрологам и прочим,только -деревенские бабы типа костенко,такие же,как ты))секретутки
дада, пиздорванка, ты всё это высирала из себя уже раз сто)) теперь докажи. Всё ещё ждут твоего анализа о роли дата сайенса в обучении ИИ
Гость
Недавно ты пи3дила,что надо быть уверенной в себе всегда и даже довольствоваться белесыми поросячьими ресницами, как у тебя
Гость
Недавно ты пи3дила,что надо быть уверенной в себе всегда и даже довольствоваться белесыми поросячьими ресницами, как у тебя
у меня отличные ресницы, пиздорвань, не на что жаловаться)
Быть уверенной в себе надо, а в чем проблема? Получается не всегда, но есть, над чем работать) Самый кайф, когда понимаешь, что зря волновалась
Быть уверенной в себе надо, а в чем проблема? Получается не всегда, но есть, над чем работать) Самый кайф, когда понимаешь, что зря волновалась
Психиатр
Вы не знаете как вытеснить ж.и.дов из вышестоящих инстанций, и выгнать их к чертовой матери ВОН, в бывшем нашем СССР?😒
Следующая тема
Предыдущая тема