Другим неочевидно, потому что вы несете ***. Какие права женщине вручились, при этом они не сопровождаются обязанностями в связи с получением этих прав?
Право на владение недвижимостью - женщина лишена обязанности нести бремя расходов по недвижимости?
Право на самоидентификацию и жить независимо от мужчины - она лишена обязанности нести бремя расходов на свое существование? Ей кто-то деньги дарит, чтобы она могла жить одна и самостоятельно?
Единственная поддержка - это не потому что она женщина, а потому что она мать, из-за наличия ребенка. Все. Останься ребенок без матери, мужчина получит такую же поддержку. Впрочем, он также может уйти в декретный отпуск и содержаться на шее у государства.
У избирательного права обязанностей нет
Право на ВО, на труд - какими обязанностями женщину лишили? Она может поступить, но не учиться, потому что «девочка»?
Я знаю только одно освобождение - обязанность служить. Варианты, почему так, я уже описывала.
Введут альтернативную службу для женщин - ради бога, кто должен об этом говорить? Женщины? Зачем им это? Это ваши права нарушены, вы за них и боритесь. Контрактная служба или чтобы не только вам отдуваться - пусть и женщины ходят на альтернативную службу. Может, рожать будут еще меньше.