А на работе вы разве не обслуживаете начальников? Ну, конечно, нет. Сейчас начнутся байки про то, какие вы все богини на своих работах. Но по факту вы там обслуживаете левых мужиков. Да, не готовите и не стираете, но выполняете не более приятную работу: составление отчетов, переписки, планирование бюджета, проектов, созваниваетесь с кучей коллег, нет нет да и лижете кому-то з.., чтобы получить добро на какой-то проект, лицемерите, подлизываетесь, поддакиваете, подчиняетесь вышестоящему, попрошайничаете о повышении зарплаты. Это, конечно, гораздо приятнее, чем налить любимому человеку чай или приготовить еду. Если вы живете под крышей с человеком, с мыслями: на него надежды нет, он может бросить в любую минуту или перестать обеспечивать — тут дело не в том, что «работа — в кайф». Дело в том, что вы выбрали не того мужчину. Причем сознательно. То есть, понимали, что он пополамщик, жмот, удавится копейкой, и вышли замуж. Это ваша вина. А у меня, хоть и есть работа, есть и уверенность, что мой любимый человек никогда голодной не оставит, его деньги = деньги нашей семьи. Он мне не сожитель, не сосед по комнате. Это муж. Мужчина. Ему не жалко на меня денег, мне не жалко приготовить ему, и подать чай. Если в вашем понимание — это «быть рабыней», у меня для вас плохие новости. Ваш пополамщик скоро вас сольет, или уже слил. Сделали ставку на работу, зная, что под боком нищеброд и жмот — правильно. Но не у всех так. У меня был период, когда меня полностью обеспечивал муж и не хотел, чтобы я торопилась выходить на работу, чтобы «прислуживать левым мужикам». Был и период с работой. Не того мужчину вы выбрали. Или вы на работе никому не прислуживали, не просили делать то, что ломало вас изнутри как специалиста, никогда не унижали начальники, с г… не смешивали ни разу или вас сразу в CEO взяли, что вы тут как павлины хвост распустили? Мол, мужу пусть рабыни готовят, а мы — королевы.