Гость
Статьи
Работающие женщины: вы …

Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?

Речь сейчас не об олигархинях, которыми переполнен форум, которые за час по 10000 евро зарабатывают, параллельно печатая на форуме. Речь об обычных смертных, работающих на самых обычных работах за среднюю или чуть ниже средней зарплату. У которых как только рождаются дети, они бегом на работу и нанимают нянь за половину своей зарплаты. Для которых: «главное не дома, не с пеленками возиться, а развиваться». А развитие заключается в составлении excel файлов и привыкании к оскорблениям от руководства. Ну, главное, не дома сидит. Чем обычная, нудная работа лучше сидения дома с детьми и готовки? Если муж заставляет, потому что недомужчина и семью прокормить не может — это одно дело, а если и муж просит сидеть дома и покрывать расходы, а она: «нет, ни за что! Я не для этого столько лет училась, чтобы дома сидеть» и рвется на наискучнейшую работу с ненавистным начальником, чтобы пахать и зрение портить составлениями никому ненужных отчетов, презентаций и сидеть на наискучнейших собраниях. Ну вот не надо втирать нам, что это интересно. У меня 10+ лет работы, сменила кучу, занимаю хорошую должность и что? Это же все неинтересно! Это тупо! Что на одной работе, что на другой! Никто в здравом уме не захочет этим заниматься. Мы это делаем только за деньги, а не за какое-то там развитие. Меня т в командировки отправляют, и тренинги, и конференции, и все у нас на высшем уровне, но я бы никогда этим не занималась, если бы была замужем и муж зарабатывал бы прилично, ни за что бы не работала или же работала дистанционно, если сильно приспичит. Ну давайте уже признаем, мы работаем потому что вынуждены, потому что нужны деньги, а не для саморазвития и «фуу сидеть дома, как в тюрьме, никогда бы не смогла». А сидеть с 9 до 6 — не фу? Беспросветно сидеть над нужными бумажками, готовить презентации, не иметь возможности выйти просто прогуляться в рабочее время — не фу? Это я еще про нормальную офисную работу говорю. Мы — вынуждены!!! Это не «саморазвитие». Лучше быть «клушей», чем рабом.
Автор
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А если у тебя работа — гарантия, что не бросит? Бросит. Точно так же как и начальник может уволить в любой момент.
Но у тебя хотя бы будут деньги, чтобы уйти. Ты хоть не на помойку пойдешь. Неужели непонятно?
Гость
Оленька
Если вкладывается - значит любит. И если хорошо вложился, то и вряд ли выкинет, да и вряд ли ни с чем останешься при хороших вложениях то. А вот работящую лошадь, которая задарма досталась выпнуть нежалко. Другая халява подвернётся и полетит работяжка на помойку ни с чем.
Работяжка не на помойку полетит, потому что у нее есть деньги. А вот нахлебница полетит именно на помойку. Если он тебе надарил золота, он у тебя его отберет, прям из ушей возможно вырвет и потом тебя выпнет на помойку.
Гость
Гость
Тогда нах вообще нужен мужчина, если он работает, но твои хотелки не покрывает? Тогда работай сама и живи без мужика, зачем тебе кому-то бесплатно стирать, убирать, детей рожать?
Вот поэтому ты и без мужчины, что им неприятно, когда им говорят, что они нужны только, чтобы работать на хотелки какой-то женщины. А в обмен на это она просто будет стирать, убирать и готовить. Мужчина, у которого хорошая зарплата, вполне может нанять клининг, купить готовую еду в кафе, и закинуть вещи в стиральную машинку
Гость
Гость
А с чего ему не оплачивать?
А вот не захочет он и не оплатит. Потому что это он будет решать, а не ты. Потому что ты в зависимом от него положении
Гость
Гость
Вы с ними в одной квартире живёте? Откуда такие подробности чужой жизни знаете?
Они плакали, жаловались, что не знают, что делать. Это от отчаяния было
Оленька
Гость
Работяжка не на помойку полетит, потому что у нее есть деньги. А вот нахлебница полетит именно на помойку. Если он тебе надарил золота, он у тебя его отберет, прям из ушей возможно вырвет и потом тебя выпнет на помойку.
Я хоть и нахлебница, но свои собственные деньги имею - сдаю свое добрачное жилье. При разводе получу половину совместно нажитого, буду жить в шоколаде плюс найду другую шею.
Ella
Гость
Вместо того, чтобы матери вакансии искать в 23 года могла бы себе найти что-то, чтобы от нее съехать.
Раз ты такая невнимательная и не читаешь все полностью, а бежишь желчь извергать, я объясню еще раз: я с 18 лет живу отдельно и работаю, ни у кого на шее не сижу.
Оленька
Гость
Вот поэтому ты и без мужчины, что им неприятно, когда им говорят, что они нужны только, чтобы работать на хотелки какой-то женщины. А в обмен на это она просто будет стирать, убирать и готовить. Мужчина, у которого хорошая зарплата, вполне может нанять клининг, купить готовую еду в кафе, и закинуть вещи в стиральную машинку
Мой муж так и делает. Я в поломойки/в прачки/в поварихи не нанималась. Я для красоты и любви.
Ella
Гость
Круто вы о своей матери. Не цените ее совсем.
Вы ничего не знаете, так что и не надо судить таким образом, кого и за что мне ценить
Ella
Гость
Я уверена, что она сама дура малолетняя, которая на мать наговаривает. За такой глаз да глаз. Раз так ненавидишь мать, съезжай, снимай квартиру отдельную. Нет? Неудобно получается? Дорого? Лучше жрать за ее счет и вместо работы обсирать собственную мать на форуме.
Ты иди0тка, не иначе. Я писала, что живу давно отдельно. И да, я работаю, «жру» за свой счет. А ты всего не знаешь, чтобы так рассуждать
Гость
Есть работы не только скучные отчеты. Лично моя работа - постоянное саморазвитие и креатив и мне это нравится.
Гость
Гость
Может. Но! По мнению мужчин, это детский сад. Их привлекает именно независимость, вот в чем суть. Финансовая свобода, независимость от них - по всем фронтам. Я же писала, что мужчинам нравится пребывать, скажем так, в лёгком напряжении, в понимании "она в любой момент может от меня уйти".
Даже и у меня самой был опыт, который это подтвердил. Были в отношениях с парнем. Ну что, я на тот момент не работала, был вообще очень сложный период. При этом я человек образованный, с высшим образованием, знанием языков, очень увлекаюсь языками и искусствами, творческая личность. Да, с горящими глазами) парень меня бросил, объяснив это тем, что он видит перед собой ребенка, я ему больше не интересна, гуд бай.
Конечно, это детский сад. Когда хобби не приносит женщине деньги, но почему-то вытягивает деньги из кошелька мужчины, это скорее раздражает, чем восхищает. Это баловство. Причем дорогое
Гость
Гость
Так домохозяйка тоже может быть независимой, если она одну шею нашла, чтоб не работать, то ещё такую же найдет.
Не найдет. Это вопрос удачи.
Гость
Оленька
Чушь какая. Неработающая женщина более вероятно будет держать мужчину в напряжении, т.к. она занимается собой и красотой - если красивая, то может свинтить к другому в любой момент. Этого мужики и боятся, что его красотулька, в которую столько сил и добра вложено, срулит к левому мужику. За халявную рабочую лошадь изношенную никто переживать не будет, другое дело если женщина красивая лёгкая манкая
Ну утешайте себя этим. Я уже рассказала, как издеваются над неработающими домохозяйками
Гость
Гость
Также и мужчин много и богаче при чем.
Но вы такого вряд ли потяните
Гость
Гость
На помойку выкидывают ушатанных работой рабочих женщин, когда от них уже никакого толка. Как в посте ниже, уволилась работающая и ей дали пинка, приговаривая, что она не ребенок.
Невозможно выкинуть работающую. Ей есть, куда пойти. Выкинуть можно только неработающую. Потому что ей некуда пойти. И работающая не значит, что ее муж альфонс. Но у нее есть свои деньги, а значит издеваться над ней не получится. Это неработающая будет все терпеть, потому что некуда идти, а работающая не позволит с собой плохо обращаться.
Гость
Гость
Ладно еще работать, но на полдня хотя бы, но везде эти еб.. чие графики с 9 до 6 и с 8 до 5, за 40-70 т.р., а порой и того меньше.
Не везде
Гость
Оленька
Я хоть и нахлебница, но свои собственные деньги имею - сдаю свое добрачное жилье. При разводе получу половину совместно нажитого, буду жить в шоколаде плюс найду другую шею.
А что так мелко? Сразу говори, что после развода станешь миллиардершей. Это же все только в твоих фантазиях
Гость
Гость
Невозможно выкинуть работающую. Ей есть, куда пойти. Выкинуть можно только неработающую. Потому что ей некуда пойти. И работающая не значит, что ее муж альфонс. Но у нее есть свои деньги, а значит издеваться над ней не получится. Это неработающая будет все терпеть, потому что некуда идти, а работающая не позволит с собой плохо обращаться.
Стоп. А куда пойдет работающая, которая, например, живет в квартире мужа, либо в ипотечной квартире, взятой вместе? И чем ее положение лучше положения неработающей, у которой в браке с мужем куплено несколько квартир? Вы, как обычно, все упрощаете и мыслите черно-белыми категориями. А я знаю достаточно работающих баб, выпнутых с квартиры мужа, даже с ребенком, в никуда, но также знаю неработающих жен состоятельных мужчин - им мужья купили недвижимость, оформленную на них.
Автор, я вот сегодня работала с 8 утра до 21 вечера, и не потому, что начальник гад, а потому что надо. Есть такое слово надо у ответственных людей. Работу свою люблю. В последнее время саморазвитие бьёт через край, нравится быть умной и испытывать возможности программы в которой работаю, искать новые пути решения возникающих проблем. И это не ваши скучные отчеты или презентации. Если у вас так все хорошо ма вашем теплом диване, так увлекательно, то к чему эта тема? Мне по барабану кто чем занимается, а вас так беспокоит, даже задевает
Гость
Гость
Стоп. А куда пойдет работающая, которая, например, живет в квартире мужа, либо в ипотечной квартире, взятой вместе? И чем ее положение лучше положения неработающей, у которой в браке с мужем куплено несколько квартир? Вы, как обычно, все упрощаете и мыслите черно-белыми категориями. А я знаю достаточно работающих баб, выпнутых с квартиры мужа, даже с ребенком, в никуда, но также знаю неработающих жен состоятельных мужчин - им мужья купили недвижимость, оформленную на них.
У работающей есть деньги элементарно снять квартиру, а у неработающей таких денег нет
Гость
Оленька
👍👍👍
Они же этого не понимают. Для них же не работающая женщина — необразованная, деревенщина, бомжиха, которая денег в лицо не видела, которую подобрали с вокзала, приютили. И если не будет вести себя как скажет господин, с г… з..дом выкинут обратно на помойку. То ди дело — зарабатывающая баба. Пусть и уродина. Все слюнками давятся при виде, ее обожествляют, нанимают нянек, пылинки сдувают, ни слова лишнего не говорят, не просят в лишний раз чай заварить, потому что боятся, что такая богиня рассердится и уйдет к другому.
Гость
Гость
👍
Гость
Не может такое в кайф быть, если только по пару часов в день, раньше были такие графики по пол дня, или на полставки, сейчас с утра до вечера надо сидеть, а ещё в выходные выходить и оставаться после работы.
Очень даже может быть в кайф.
Гость
Гость
Прям тебе в браке мужчина купил несколько квартир, ага! Мечтать не вредно
Гость
👍👍👍
Они же этого не понимают. Для них же не работающая женщина — необразованная, деревенщина, бомжиха, которая денег в лицо не видела, которую подобрали с вокзала, приютили. И если не будет вести себя как скажет господин, с г… з..дом выкинут обратно на помойку. То ди дело — зарабатывающая баба. Пусть и уродина. Все слюнками давятся при виде, ее обожествляют, нанимают нянек, пылинки сдувают, ни слова лишнего не говорят, не просят в лишний раз чай заварить, потому что боятся, что такая богиня рассердится и уйдет к другому.
Что интересного в вашей жизни? Что нового вы узнали за последний месяц?
Гость
Гость
👍👍👍
А толку от твоего образования, если опыта работы нет? Ты ни одно собеседование не пройдешь
Гость
Гость
У работающей есть деньги элементарно снять квартиру, а у неработающей таких денег нет
Ок. А кого все-таки есть деньги: у работающей за 50 к, которую выпнули из квартиры мужа, в кармане у нее в лучшем случае тыщ двадцать, а до получки еще две недели, или у неработющей, которой муж исправно перечисляет 200-300 т.р на карту?
А знаете, к чему мораль сей басни? С малозарабатывающим, без смекалки и предприимчивости, мужиком, вынужденная постоянно работать, чтобы выжить, вы всегда будете жить тяжело, х..еро и без перспектив. И совершенно неважно, работаете вы или нет.
Гость
Ок. А кого все-таки есть деньги: у работающей за 50 к, которую выпнули из квартиры мужа, в кармане у нее в лучшем случае тыщ двадцать, а до получки еще две недели, или у неработющей, которой муж исправно перечисляет 200-300 т.р на карту?
А знаете, к чему мораль сей басни? С малозарабатывающим, без смекалки и предприимчивости, мужиком, вынужденная постоянно работать, чтобы выжить, вы всегда будете жить тяжело, х..еро и без перспектив. И совершенно неважно, работаете вы или нет.
Так и женщины зарабатывают 200 тыс, прикинь. При желании все возможно. Но ты отрабатывая за тарелку супа, вся из себя такая женственная. Самой то не смешно? Месяц дома, полгода дома, я бы с ума сошла ни фига не делать. А тебе нормально. Причём все подруги работаюы, а ты такая, чем бы мне себя занять, гулять не с кем, все маршруты уже осточертели. И? В чем радость то?
Гость
Delta bravo
Так и женщины зарабатывают 200 тыс, прикинь. При желании все возможно. Но ты отрабатывая за тарелку супа, вся из себя такая женственная. Самой то не смешно? Месяц дома, полгода дома, я бы с ума сошла ни фига не делать. А тебе нормально. Причём все подруги работаюы, а ты такая, чем бы мне себя занять, гулять не с кем, все маршруты уже осточертели. И? В чем радость то?
Да бросьте. Процент хорошо женщин, зарабатывающих - от 100 т.р и выше - не превышает 2-4, по статистике. Большая часть работает за 20-80 (диапазон). Поликлиники, школы, детские сады, обслуживающий персонал, всевозможные офисы и ресепшн. Какое нах.. саморазвитие и деньги? От безысходности, потому что нет состоятельных родителей/мужа и нужно что-то есть/одевать/ платить коммуналку и кредиты? Охотно верю. Про остальное - сказки самоуспокоения.
Гость
Гость
А мне кажется как раз наоборот. Если девушка на хорошей должности, сразу возникает впечатление, что любит з…цу лизать начальству. И карьеристки выглядят слегка у.бо.го, если честно. У меня как раз уйма примеров женщин, которые как королевы живут, за счет мужей и от них веет женской энергией, у нее полно времени на то, чтобы быть красивой, заниматься спортом, стильно одеваться, путешествовать, читать. Никто к ним как к клушам не относится. Если природой заложено быть клушей, то она и на работе клуша. У нас все мега-супер-крутышки на работе выглядят и одеваются так, что просто фу. Очень отталкивающе. Не видела ни одну женственную, милую бизнес вуман. Все как с цепи сорвавшиеся. А девушки, которые на полном обеспечении у мужа, намного и приличнее выглядят и нервы спокойные и мужья уважают и любят.
Потому и выглядят хорошо (соответствуют представлениям), что пашут над этим ради выживания. А те, кто работают - им пофиг на внешний вид, потому что им не надо ублажать чей-то взор ради денег.
Гость
Гость
Потому и выглядят хорошо (соответствуют представлениям), что пашут над этим ради выживания. А те, кто работают - им пофиг на внешний вид, потому что им не надо ублажать чей-то взор ради денег.
Девушка, сходите на производство и посмотрите там на работающих баб. Или училок в школе, особенно в возрасте. Они хорошо выглядят? Вы смеетесь, что ли?
Гость
Это нытье подпадает к женщинам, которые не "не хочу работать, мужчина долже....". Вы просто не можете работать, вы не можете и не хотите работать на выгодной позиции. В чем проблема занимать должность тим-лида у программистов? В чем проблема занимать высокую должность инженера на производстве? Вы не просто не хотите работать, вы не можете проодолить планку ваших возможностей- вам лень. И вы ищите оправдание. Это норм. Плывите дальше и ищете тут оправданий
.
Гость
Чтобы мужчина на личную карту и личные расходы 300тыс перечислял, он должен не менее 1,5-2мил зарабатывать, а таких мужчин 1 на 1000 неработающих женщин в России. Если он перечисляет ей 200-300тыс на расходы семьи, то это и расходится за месяц.
.
Гость
Да бросьте. Процент хорошо женщин, зарабатывающих - от 100 т.р и выше - не превышает 2-4, по статистике. Большая часть работает за 20-80 (диапазон). Поликлиники, школы, детские сады, обслуживающий персонал, всевозможные офисы и ресепшн. Какое нах.. саморазвитие и деньги? От безысходности, потому что нет состоятельных родителей/мужа и нужно что-то есть/одевать/ платить коммуналку и кредиты? Охотно верю. Про остальное - сказки самоуспокоения.
Процент всех россиян, зарабатывающих более 100тыс 7,5%, зачит мужчин из них процентов 4-5% при этом каждая вторая не работает. Как можно семью адекватно даже на 100тыс содержать если дети несовершеннолетние и жилья своего нет?
Гость
Ну я частично подпадаю под ЦА, частично нет. Недолго пробовала разные варианты, но, подчеркиваю, недолго - длительного брака или отношений у меня не было, тут ничего сказать не могу. Ну и ещё есть опыт знакомых. Люблю ли я работать? Нет, не особо. Хотела ли бы я не работать, а чтобы деньги с неба падали? Да, очень. Нахожу ли я удовольствие в работе? Да, в процессе интересно. Работаю я не много, потому и зарабатываю чисто на жизнь (одна ращу ребенка). Согласилась ли бы я жить за счёт мужчины ради содержания - нет, по факту не согласилась, потому что не видела такого, кто предложил бы реально не работать, а просто бы дал деньги и свалил в закат. Все предложения мужчин а-ля "я тебя содержу, ты не работаешь" у меня были не выгодны мне субъективно: даже если это не "готовка и ребенок" - то это огромный труд по превращению себя в куклоида, чтобы у него на меня твердо стоял. Меня тут напрягает и работа по превращению и поддержанию и не нравится внешний вид, в который мне надо превратиться. Даже не представляю, какие деньги должен предложить мне мужчина, но точно знаю, что никто столько не предложит и не рыночная далеко это была бы цена. Возможно, согласилась бы на короткие отношения ради крутого пожизненного актива (в теории), но опять-таки на практике это была бы не рыночная цена, никто столько не предлагал и не предложит. Работать 8 часов также, думаю, было бы скучно (хотя я бы хотела попробовать и слегка завидую тем, кто тут пишет, что ездит в командировки - меня на такую работу никогда не брали, я просто не знаю, как ее найти, нету ни блата ни credentials, чтобы устроиться, а возраст там также играет уже роль). Поэтому вынуждена вот так всю жизнь подрабатывать, мужчины почти всю жизнь и нет - некоторые варианты попробовала в молодости и разочаровалась, некоторые разочаровали аж в мозгу, даже не стала пробовать. Счастлива ли я? Да, довольно-таки мне хорошо, во-многом и из-за минусов, которые тут описали. Хотела бы я больше денег? Да.
Гость
.
Процент всех россиян, зарабатывающих более 100тыс 7,5%, зачит мужчин из них процентов 4-5% при этом каждая вторая не работает. Как можно семью адекватно даже на 100тыс содержать если дети несовершеннолетние и жилья своего нет?
Тогда может хватит вранье про саморазвитие и любовь к работе у женщин строчить? Давайте, ***. дь писать прямо и честно: работаю, потому что надо что-то жрать, платить ипотеку, детей обувать/одевать, а муж один это сделать не в состоянии?
Гость
Гость
Девушка, сходите на производство и посмотрите там на работающих баб. Или училок в школе, особенно в возрасте. Они хорошо выглядят? Вы смеетесь, что ли?
Нормально для меня выглядят. У меня нету ***-запросов к внешнему виду, я не мужчина и не раб масс медиа. Я и сама так выгляжу примерно - и мне нормально. А нормально потому - что кроме как на этом форуме или каком-то таком, который можно закрыть, когда надоест - мне сказать, что я плохо выгляжу - некому. Вот я и думаю, что выгляжу хорошо. И мне реально не нравится, как выглядят содержанки современные. Прям не мой вкус. Да, те, кого Вы описали - выглядят по мне лучше. Если бы я писала картину (была бы художником) - писала бы учителей и работниц, а не содержанок и любовалась бы. Не у всех людей вкус одинаков, есть те, кто не обрабатывается всякими там раньше журналами, сейчас Интернет ресурсами, которые воспитывают мозг, что считать красивым.
Гость
Гость
А мне кажется как раз наоборот. Если девушка на хорошей должности, сразу возникает впечатление, что любит з…цу лизать начальству. И карьеристки выглядят слегка у.бо.го, если честно. У меня как раз уйма примеров женщин, которые как королевы живут, за счет мужей и от них веет женской энергией, у нее полно времени на то, чтобы быть красивой, заниматься спортом, стильно одеваться, путешествовать, читать. Никто к ним как к клушам не относится. Если природой заложено быть клушей, то она и на работе клуша. У нас все мега-супер-крутышки на работе выглядят и одеваются так, что просто фу. Очень отталкивающе. Не видела ни одну женственную, милую бизнес вуман. Все как с цепи сорвавшиеся. А девушки, которые на полном обеспечении у мужа, намного и приличнее выглядят и нервы спокойные и мужья уважают и любят.
Где ты такое видела ? В дешевых сериалах ?? 🤣
Гость
Delta bravo
Что интересного в вашей жизни? Что нового вы узнали за последний месяц?
Дорогая моя, я работаю. На хорошей должности, знаю три иностранных языка, объездила полмира. Но тем не менее, ненавижу все эти высосанные из пальца никому ненужные собрания, отчеты, конференции. И так на каждой работе, дело не в том, чтобы «сменить место работы». Везде скучно, мучительно. Вставать в 7 утра, в пробках добираться, полдня проводить на совещаниях с напыщенными бабами с завышенным самомнением, как будто что-то важное решают, хотя в мире ровными счетом ничего не поменяется, если не будет их и их тупых собраний. Зато много платят, да. Ну вот в этом-то и дело, мы все работаем ради денег. Не надо втирать про то, что «сидеть дома — фу». Нет, не фу. Мы все об этом мечтаем. По крайней мере, высыпаться можно. А если нет мужчины достойного, тогда, да, нужно работать, вынужденно, а не в кайф.
Гость
Гость
Тогда может хватит вранье про саморазвитие и любовь к работе у женщин строчить? Давайте, ***. дь писать прямо и честно: работаю, потому что надо что-то жрать, платить ипотеку, детей обувать/одевать, а муж один это сделать не в состоянии?
С языка сняли!
Гость
Delta bravo
Автор, я вот сегодня работала с 8 утра до 21 вечера, и не потому, что начальник гад, а потому что надо. Есть такое слово надо у ответственных людей. Работу свою люблю. В последнее время саморазвитие бьёт через край, нравится быть умной и испытывать возможности программы в которой работаю, искать новые пути решения возникающих проблем. И это не ваши скучные отчеты или презентации. Если у вас так все хорошо ма вашем теплом диване, так увлекательно, то к чему эта тема? Мне по барабану кто чем занимается, а вас так беспокоит, даже задевает
И тем не менее вы не смогли пройти мимо моей темы, не отписавшись. Значит, не так уж вам и наплевать.
Гость
Так выберете работу на себя, а не найм) я более 2 лет уже работаю на себя, свое ИП. Помогаю девушкам зарабатывать в онлайн. Если актуально, пишите в телеграм @yula_pupkova
Когнитивный диссонанс
Я первый раз на работу пошла в 20 лет. Когда на четвертом курсе училась. Никто не просил, нужна была практика и деньги тоже были нужны. К своим деньгам привыкаешь, к работе тоже.
Своя семья появилась гораздо позже работы.
Когнитивный диссонанс
Гость
Дорогая моя, я работаю. На хорошей должности, знаю три иностранных языка, объездила полмира. Но тем не менее, ненавижу все эти высосанные из пальца никому ненужные собрания, отчеты, конференции. И так на каждой работе, дело не в том, чтобы «сменить место работы». Везде скучно, мучительно. Вставать в 7 утра, в пробках добираться, полдня проводить на совещаниях с напыщенными бабами с завышенным самомнением, как будто что-то важное решают, хотя в мире ровными счетом ничего не поменяется, если не будет их и их тупых собраний. Зато много платят, да. Ну вот в этом-то и дело, мы все работаем ради денег. Не надо втирать про то, что «сидеть дома — фу». Нет, не фу. Мы все об этом мечтаем. По крайней мере, высыпаться можно. А если нет мужчины достойного, тогда, да, нужно работать, вынужденно, а не в кайф.
Пока есть хорошая работа, лучше работать. Насидеться дома всегда успеете. Это же не на всю жизнь.
Когнитивный диссонанс
Гость
У всех ли в России естиь муж, который имеет намерение полностью содержать жену всю жизнь? Я мужа и его заработки в своих денежных расчетах не учитываю.
Гость
Гость
Зачем вообще выходить замуж и жить с мужчиной, который может начать издеваться если она вдруг перестанет работать? А вдруг заболеет? То есть женщина должна бежать работать чтобы над ней не издевались? Вот как жить с таким? Наоборот, пусть мужчина изначально не заглядывает к ней в кошелек, пусть обеспечивает ее и семью на сколько договорятся. А она пусть сама решает - карьеру ли строить или не работать или частично работать. А если он такой что начнет издеваться если она в декрете например - то пусть лучше без женщины живет. Или мужика себе заведет
.
Гость
Есть женщины, которым повезло совмещать приятное с полезным и на работе они и самореализуются и развиваются и деньги зарабатывают. Ипотеку можно иметь за небольшую квартиру в депрессивном районе, а можно за дом в столице в хорошем районе рядом с парками, теннисными кортами и годы клубом. Детей можно одевать обувать, а можно еще обучать в лучших школах и по всему миру возить. Не надо недооценивать то, что может дать хороший второй доход образованной, успешной в карьере женщины.
Гость
Я из тех, кто своей работе готова доплачивать, лишь бы мне позволили заниматься ею, так мне интересно. Обычная работа, но очень меня занимающая.
Гость
Я сама захотела. Нужно же выгуливать наряды и цацки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова