Люди- отвратительные существа, этот вид жизни похож на шакалов, только еще хуже. При этом всё прикрыто и припорошено воспитанием и нормами общества. Если бы каждый рождался на необитаемом острове, то это было бы тупое, агрессивное, но с большой манией величия создание, злое, от того, что ему приходится что-то делать и с невероятной гордостью, что оно это делает. Таков и есть человек. А в России так вообще люди- ч"мо и этого не скрыть никакими надстройками. Сгнили короче.
Люди готовы друг друга загрызть. Обзывают бабушек, матерей с детьми, детей, инвалидов? Инвалиды и бабки- доживайте свой век в квартире, дети-личинки пусть сидят дома, мамаши- дуры, разведенки не женщины, мягкие мужчины-олени…почему ? В метро люди не уступают, толкаются, пихаются, наступят на ногу и дальше пойдут. Никто никому ничего не должен…но когда это касается твоих интересов, сразу вспомнилась, что мне-то должны. Недавно девушка в метро стояла, беременная…видно было, что ей плохо, она никого не просила уступить место, никто конечно не уступил…я подошла, посадила ее на свое, дала воды, начала дышать на нее, проводила до такси, ей лучше стало. Такие случаи наблюдаю часто. Почему мы злые такие? Почему пропустить кого-то вперед это плохо? Уступить место плохо ? Просто я выросла на других понятиях. Время такое? Когда работала проводником тоже видела эту агрессию, в поезде это очень заметно. Мне жаль наше общество, честно…сами друг друга сгрызем рано или поздно, никакой внешний враг нам для этого не нужен.