Не я на самом деле очень радуюсь тому, что я не такая тупая, как она, я радуюсь, что я зарабатываю, я тоже работаю инженером высшей категории у меня зарплата бешеная. Я рада этому, я не понимаю, с чего вы взяли, что завидовать тупой курице, у которой, б****, айкью, наверное, 50. Как можно этому завидовать, вы сами вообще понимаете, что вы говорите? Не будете вы сидя дома развиваться? Это вы тут так фантазируете, что у вас будет сладкая жизнь, а на самом деле даже просто понятно, по вашим сообщениям те женщины, которые мечтают сидеть дома, ничего не делать, они будут сидеть и ничего не делать. Они не будут не читать книжки, они не будут получать образование, они ни х**** не будут делать, потому что если человек ленивый и всю жизнь сидеть дома, это означает, что он хочет просто сидеть дома и ничего не делать. А когда человек развивается, это значит, что он не сидит дома, человек, которому интересно что-то либо делать чем-либо заниматься, как совершенствоваться, он как раз-таки не сидит дома, ему интересно куда-нибудь пойти ему интересен дом и диван. Поэтому вы пытаетесь совместить 2 разные вещи. Ленивый человек который хочет сидеть дома совершенствоваться не будет. Это просто логика . могу привести ещё 1 пример. У мамы моей есть мужчина, у мужчины есть сестра, она тоже сидит дома, н**** не делает. У неё есть ребёнок, а ребёнком не занимается, он просто сидит дома, и всё жирную отрасти растолстела, ребёнком занимается, не занимается деградирует. Она стала очень толстой, она стала очень тупой. За собой не ухаживает человек, который хочет совершенствоваться он дома, вообще не сидит, он постоянно в движении, поэтому я и говорю, что вы пытаетесь разные вещи, это такого не бывает просто ленивый. И совершенствоваться ленивый человек тем более не будет.
не ходит на работу ,
не имеет своего дела ( или достойной общественной нагрузки ) ,
нет « продукта «, который она « производит «. ТО
Неконкурентноспособности на рынке труда.
(Женщине с высоким интеллектом и сильным внутренним ресурсом дома тесно .)
Курсы « саморазвития « - не о серьезной самореализации .
(няни , клининг, повар , садовник , водитель …)
В очень обеспеченных семьях жены управляют « домашним хозяйством «, нанимая исполнителей . И абсолютное большинство имеет свой бизнес и / или социальный проект .