Это завышенные требования к мужчинам?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
328 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они являются чем-то завышенным, потому что им соответствует очень небольшое количество мужчин. Если навскидку, очень грубо:
- по статистике за 2007 г., судимость имел каждый второй взрослый мужчина. Предположим, что ситуация сильно изменилась, и сейчас судимость имеет всего лишь каждый четвёртый, это 75%;
- по статистике, больше 100К зарабатывает 7,4% россиян. Предположим, что все они мужчины, что все они нежадные, что на 100К тоже можно содержать семью. Получится 14,8%;
- полных семей в 2002 г., по статистике, было 39,7% из всех домохозяйств, в то время, как матерей-одиночек - 37,7%, отцов-одиночек - 4,1%. Для удобства будем считать, что полных семей была половина, и что дружной семьей, где ценили мать, была ещё половина из этой половины, и что никто из них не развёлся, по крайней мере, пока дети не выросли. Это 25%.
Перемножаем вероятности:
0,75 х 0,148 х 0,25 = 0,02775
- по статистике за 2007 г., судимость имел каждый второй взрослый мужчина. Предположим, что ситуация сильно изменилась, и сейчас судимость имеет всего лишь каждый четвёртый, это 75%;
- по статистике, больше 100К зарабатывает 7,4% россиян. Предположим, что все они мужчины, что все они нежадные, что на 100К тоже можно содержать семью. Получится 14,8%;
- полных семей в 2002 г., по статистике, было 39,7% из всех домохозяйств, в то время, как матерей-одиночек - 37,7%, отцов-одиночек - 4,1%. Для удобства будем считать, что полных семей была половина, и что дружной семьей, где ценили мать, была ещё половина из этой половины, и что никто из них не развёлся, по крайней мере, пока дети не выросли. Это 25%.
Перемножаем вероятности:
Гость
Округляем, и получается трое мужчин из ста.
Если продолжить кромсать эту выборку, то их останется ещё меньше, потому что хорош в постели едва ли каждый десятый мужик, блондинов вообще мало, а чтобы человек в России не пил вообще, совсем - это чудо диковинное.
И от тех редких мужчин, которые останутся в итоге, не откажется ни одна женщина. Поэтому непонятно, зачем им при таком выборе, собственно, автор, которая даже считать не умеет.
Если продолжить кромсать эту выборку, то их останется ещё меньше, потому что хорош в постели едва ли каждый десятый мужик, блондинов вообще мало, а чтобы человек в России не пил вообще, совсем - это чудо диковинное.
И от тех редких мужчин, которые останутся в итоге, не откажется ни одна женщина. Поэтому непонятно, зачем им при таком выборе, собственно, автор, которая даже считать не умеет.
Яна_2024
Приведу собственно свой список требований к женщине.
1. Отсутствие судимостей и зависимостей (алко, курение, игры итд.)
2. Спортивная подтянутая фигура, отсутствие псих. отклонений, модельная внешность (блондинка с голубыми глазами, очень сексуальная, утончённая)
3. Высокий заработок, желание и возможность достойно обеспечивать меня
4. Высокий интеллект, эрудированность в разных сферах
5. Спокойная, доброжелательная, послушная, не эгоистка
6. Ценности жизненные совпадающие с моими
7. Самостоятельная, готовит, убирается, ухаживает, не видит во мне второго отца
8. Старается в постели, удолетворяет все мои прихоти, романтичная, страстная, любит обниматься держаться за руки
9. Честная, верная, помогает животным, старикам в трудной ситуации, не жадная
10. Из полной семьи, где ценят и уважают отца, дружная семья
2. Спортивная подтянутая фигура, отсутствие псих. отклонений, модельная внешность (блондинка с голубыми глазами, очень сексуальная, утончённая)
8. Старается в постели, удолетворяет все мои прихоти, романтичная, страстная, любит обниматься держаться за руки
пункт 3) у автора про семью был. а у вас про себя.
если вы не инвалид, то странное требование. А даже если инвалид человеку не вываливают на голову требование обеспечения себя любимого. Сначала нужно попробовать решить свои проблемы самому, не сваливая на других.
если вы не инвалид, то странное требование. А даже если инвалид человеку не вываливают на голову требование обеспечения себя любимого. Сначала нужно попробовать решить свои проблемы самому, не сваливая на других.
Ведающая мать
Нет, это не так. Если у женщины прет, она заражает своими результатами всех окружающих, ее ставят в пример и тянутся. Если бы мой муж отлично и регулярно готовил, я бы не села на диван и перестала бы это делать. То что вы говорите, работает с ленивыми и глупыми изначально людьми.
Какая вы наивная, совершенно непонимающая мужскую психологию, меряющая мужчин по себе, неимеющая реального опыта, выдающая свои фантазии за реальный опыт.
Ведающая мать
Вспомнилось: девочку как-то спросили: "Кто кормит собаку?" - "Мама" - "А кто гуляет с собакой?" - "Папа." - "А что же ты?" - "А я её люблю!"(с)
Вот так же и тут. Что за поддержка, если жена не считает возможным приготовить мужу ужин!? Космическая энергия и вдохновение на заработки? Так он и без этого хорошо зарабатывает.
А для статуса он купит дорогой автомобиль, заведёт дорогую собаку... Зачем для этого жена!? А дети и вне брака рождаются прекрасно.
Вот так же и тут. Что за поддержка, если жена не считает возможным приготовить мужу ужин!? Космическая энергия и вдохновение на заработки? Так он и без этого хорошо зарабатывает.
А для статуса он купит дорогой автомобиль, заведёт дорогую собаку... Зачем для этого жена!? А дети и вне брака рождаются прекрасно.
А как она приготовит то, если она на работе была?
Ведающая мать
Так а зачем нужна неработающая жена? Это же эталонная паразитка.
И даже лучше если жена (раз уж она есть), вечером будет уставшая после работы: не будет приставать к мужу с ненужными разговорами.
В общем, вы прекрасно объяснили не нужность и даже вредность наличия жены для хорошо зарабатывающего мужчины.
И даже лучше если жена (раз уж она есть), вечером будет уставшая после работы: не будет приставать к мужу с ненужными разговорами.
В общем, вы прекрасно объяснили не нужность и даже вредность наличия жены для хорошо зарабатывающего мужчины.
Вам ужин готовить или работать? Вы уж определитесь. И то, и то - слишком большая нагрузка.
Ведающая мать
По отдельности пункты допустимы, всё вместе крайне сложно.
Это, как искать женщину умная, красивая, молодая, воспитанная, порядочная, самодостаточная, с приятным характером, скромная, хозяйственная, из хорошей семьи. По отдельности нормальные желания, всё вместе и 99,9% женщин не проходят по всем критериям.
Это, как искать женщину умная, красивая, молодая, воспитанная, порядочная, самодостаточная, с приятным характером, скромная, хозяйственная, из хорошей семьи. По отдельности нормальные желания, всё вместе и 99,9% женщин не проходят по всем критериям.
Ты меня описал 😜
Гость
Приведу собственно свой список требований к женщине.
Открою вам секрет: женщина с высоким заработком не может быть послушной, спокойной и т. д.
Гость
Да прям, вы писали, что это при любых вводных нагрузка для вас. И даже подводили теоретическую базу под то, что секс с брёвнами может быть приятен мужчинам.
Если вам денег дать, вы от этого не станете заниматься спортом и сексом, а со свежими силой заскулите, что вы не рабыня.
Если вам денег дать, вы от этого не станете заниматься спортом и сексом, а со свежими силой заскулите, что вы не рабыня.
Гость
Автор, прямо резануло:
"высокие голубоглазые блондины, с густыми волосами)"
Во первых, блондины ооочень редко бывают с густыми волосами. В РФ у мужчин рост в основном -средний. + Блондинны рессессивные генетически и это тоже редкость. Даже сероглазые. А вам и с голубыми глазами, и высокого, и густововолосого. Да токой если родится, он будет сразу избалован вниманием, а значит скорее всего эгоистичный. Гикому не будет такой помогать, старикам и за детьми ходить и ухаживать. Я вас умоляю. Сами вот представьте, как будет формироваться характер вот такого, кого вы по внешности описали. В спорт пойдет, чтобы быть подтянутым-да бросьте. Он и так хорош, с копной пшеничных волос, голубыми глазами и высокий) Его будут баловать и все прощать. И никакого благородства там не будет. СТарасться в постели тоже. Ум развивать-зачем ему? Ему и так все всегда рады будут. Посмотрите, почти все красавчики мужчины-актеры, певцы, модели или артисты. Они не умные и не семейные, им не зачем такими быть
Во первых, блондины ооочень редко бывают с густыми волосами. В РФ у мужчин рост в основном -средний. + Блондинны рессессивные генетически и это тоже редкость. Даже сероглазые. А вам и с голубыми глазами, и высокого, и густововолосого. Да токой если родится, он будет сразу избалован вниманием, а значит скорее всего эгоистичный. Гикому не будет такой помогать, старикам и за детьми ходить и ухаживать. Я вас умоляю. Сами вот представьте, как будет формироваться характер вот такого, кого вы по внешности описали. В спорт пойдет, чтобы быть подтянутым-да бросьте. Он и так хорош, с копной пшеничных волос, голубыми глазами и высокий) Его будут баловать и все прощать. И никакого благородства там не будет. СТарасться в постели тоже. Ум развивать-зачем ему? Ему и так все всегда рады будут. Посмотрите, почти все красавчики мужчины-актеры, певцы, модели или артисты. Они не умные и не семейные, им не зачем такими быть
Гость
Мне кажется, что большинство ваших пунктов - обычные требования, но и немного завышенные у вас есть. Ведь не бывает людей без недостатков. А именно:
1. Несудимый - справедливо.
Не алкаш - справедливо.
Не курит - хорошо бы, но это не самое главное.
Нет игровой зависимости - справедливо.
2. Спортивная подтянутая фигура - справедливо в том случае, если у вас тоже такая же фигура.
Отсутствие псих. заболеваний - очень важно.
Приятная внешность - справедливо, если вы красивая.
3. Стабильный заработок - неплохо.
4. Интеллектуально развит - справедливо, если вы также развиты.
5. Не эгоист - хорошо.
6. Жизненные ценности совпадают у пары - важно.
7. Умеет всё по быту - хорошо бы, но если что не умеет - самое важное, что готов учиться и всё это делать.
8. Романтик - неплохо. Но важнее - чтобы хорошо зарабатывал.
9. Не жадный - справедливо. Помогает животным и старикам - это что за фигня? Не пинает собак бездомных - уже хорошо, почему он должен их кормить?
10. Из полной семьи - это редкость. Из полной, да ещё и дружной семьи.
Вы-то сама из такой семьи?
1. Несудимый - справедливо.
Не алкаш - справедливо.
Не курит - хорошо бы, но это не самое главное.
Нет игровой зависимости - справедливо.
2. Спортивная подтянутая фигура - справедливо в том случае, если у вас тоже такая же фигура.
Отсутствие псих. заболеваний - очень важно.
Приятная внешность - справедливо, если вы красивая.
3. Стабильный заработок - неплохо.
4. Интеллектуально развит - справедливо, если вы также развиты.
5. Не эгоист - хорошо.
6. Жизненные ценности совпадают у пары - важно.
7. Умеет всё по быту - хорошо бы, но если что не умеет - самое важное, что готов учиться и всё это делать.
8. Романтик - неплохо. Но важнее - чтобы хорошо зарабатывал.
9. Не жадный - справедливо. Помогает животным и старикам - это что за фигня? Не пинает собак бездомных - уже хорошо, почему он должен их кормить?
10. Из полной семьи - это редкость. Из полной, да ещё и дружной семьи.
Вы-то сама из такой семьи?
"Из полной семьи - это редкость. Из полной, да ещё и дружной семьи.
Вы-то сама из такой семьи?"
Да не было у автора отца, это же понятно. ЕЕ требования-штампы из кинофильмов и книжек. Реального живого мужчину рядом долго (отца) она никогда не наблюдала, иначе бы понимала, насколько детские у нее желания
Вы-то сама из такой семьи?"
Да не было у автора отца, это же понятно. ЕЕ требования-штампы из кинофильмов и книжек. Реального живого мужчину рядом долго (отца) она никогда не наблюдала, иначе бы понимала, насколько детские у нее желания
Гость
на вас тут накинулись, но я сама встречалась с 4 блондинами: у двоих глаза были голубые, у двоих зеленые. Высокие, из полных семей, без судимстей. Встречались хорошо. Подарки дарили, ухаживали, кормили, возили в другие города. Странно, что тут вам сказали, мол, это завышенные требования...Моя стастистика и жизнь показала, что таких аж 4!
У них волосы густые были? За стариками и детьми ухаживали? Что за вами понятно ухаживали, за девушками это естественно. И на спорте и умные были?
Мартиша
Автор, прямо резануло:
У меня сын высокий блондин с густыми волосами с зелеными глазами. (Свекровь блондинка). Много лет занимается боевым искусством, дома гантели тягает. Но очень любит поесть и сладкое- есть лишний вес, причем откладывается в бока -задницу. Интроверт, но проблем с общением не имеет. (Не социофоб). Что то толпы девчонок за ним не бегает)).
Мартиша
У них волосы густые были? За стариками и детьми ухаживали? Что за вами понятно ухаживали, за девушками это естественно. И на спорте и умные были?
На тех факультет на бюджет в Московский вуз проходит, по предварительным егэ. Про спорт-написала. За мной ухадивал, вместе с мужем, когда я после аварии была, за котом своим ухаживает. Все равно толпы девчонок нет. Кажется у них из класса только худощавый брюнет девушку имеет пострянную.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Требования неадекватные у автора имхо. Потому что их слишком много. И ничтожно мала вероятность, что они все сойдутся в одном человеке. У всех есть те или иные недостатки и проблемы и поэтому в требованиях надо выделять главное и не городить мильон критериев. Если конечно, цель найти, а не искать до пенсии.
Гость
на вас тут накинулись, но я сама встречалась с 4 блондинами: у двоих глаза были голубые, у двоих зеленые. Высокие, из полных семей, без судимстей. Встречались хорошо. Подарки дарили, ухаживали, кормили, возили в другие города. Странно, что тут вам сказали, мол, это завышенные требования...Моя стастистика и жизнь показала, что таких аж 4!
И где сейчас эти 4 блондина? Видать, не особо хороши были, если о них речь в прошлом :))
Гость
Это не мужчина, это мифическое, не существующее существо из ваших фантазий. Очень жаль автошру, если она не прикалывается и так на самом деле только хочет мужика с таким списком. Ей бы Росстат почитать, мужчин в разы меньше, плюс демографическая яма 89-94 готов ещё даёт о себе звать и также сво. Кого она вообще хочет найти, с таким списком только ко врачу даме, она вообще не дружит с реальностью
Непридуманные истории
Гость
На тех факультет на бюджет в Московский вуз проходит, по предварительным егэ. Про спорт-написала. За мной ухадивал, вместе с мужем, когда я после аварии была, за котом своим ухаживает. Все равно толпы девчонок нет. Кажется у них из класса только худощавый брюнет девушку имеет пострянную.
Худощавый брюнет это мечта почти 70% девушек. Мужчины блондины антисекс…
Гость
Не нужно, конечно. Сложность в том, что подобные женщины сами не соответствуют минимальным требованиям, как то идеальная фигура, приличная семья, молодость, престижная работа, образование в Лиге Плюща. Это ведь тоже всё минимум.
Гость
Требования неадекватные у автора имхо. Потому что их слишком много. И ничтожно мала вероятность, что они все сойдутся в одном человеке. У всех есть те или иные недостатки и проблемы и поэтому в требованиях надо выделять главное и не городить мильон критериев. Если конечно, цель найти, а не искать до пенсии.
Мне кажется,автор сама не соответствуют,в принципе,найти возможно такого,вопроса два:
1)Как ему понравится?
2)Что взамен предложить?
1)Как ему понравится?
2)Что взамен предложить?
Гость
Ты сама то им соответствуешь? Судимости может и не быть. но эти вопросы вообще сейчас за деньги решаются хы-гы...
А особые приметы или родинки у него должны быть ахахахаа
Постатистике больных на голову...посмотри вот на 1 психически нездарового мужика в СНГ 5!!! женщин с психическими отклонениями.
И ты одна из них. Я тебе так скажу, я психически здоров. Но ты мне не нужна, ты чекнутая.
И я мог бы тебя вылечить, но мне это не нужно, я в отношениях с здоровой женщиной.
А тебя бы я трахнул так, что ты бы заплакала и уснула от радости.
А утром пошла бы мне делать борщ и этот список бы выкинула нахрен.
Завышеные ожидания...сколько вас сотен таких. до 30-35 одни, потом кошки и одиночество, а в 45- ужас, слезы, сожаление и осознание, но увы детка... вы так предсказуемы и не интересны.
Что в тебе то есть необычного. ты то чем от забора на улице отличаешься?
Я живу вот например и соответсвую себе, я спортивный и у меня есть любимое дело и я действую. Что ТЫ мне можешь предложить. В чем твоя особенность...я скажу, ни в чем.
Легче умничать, чем признать, что особенного ты сама в себе ничего найти не сожешь, вот и защищаешься от мира. Вся такая выстроила забор и такая типа неприступная...да всем пофиг. вот поверь. Я к таким подходил, спрашивал один раз-нет , я шел дальше к тем, кто интересен. как-то так.. А ты жди...время же бесконечное.(нет!)
А особые приметы или родинки у него должны быть ахахахаа
Постатистике больных на голову...посмотри вот на 1 психически нездарового мужика в СНГ 5!!! женщин с психическими отклонениями.
И ты одна из них. Я тебе так скажу, я психически здоров. Но ты мне не нужна, ты чекнутая.
И я мог бы тебя вылечить, но мне это не нужно, я в отношениях с здоровой женщиной.
А тебя бы я трахнул так, что ты бы заплакала и уснула от радости.
А утром пошла бы мне делать борщ и этот список бы выкинула нахрен.
Завышеные ожидания...сколько вас сотен таких. до 30-35 одни, потом кошки и одиночество, а в 45- ужас, слезы, сожаление и осознание, но увы детка... вы так предсказуемы и не интересны.
Что в тебе то есть необычного. ты то чем от забора на улице отличаешься?
Я живу вот например и соответсвую себе, я спортивный и у меня есть любимое дело и я действую. Что ТЫ мне можешь предложить. В чем твоя особенность...я скажу, ни в чем.
Легче умничать, чем признать, что особенного ты сама в себе ничего найти не сожешь, вот и защищаешься от мира. Вся такая выстроила забор и такая типа неприступная...да всем пофиг. вот поверь. Я к таким подходил, спрашивал один раз-нет , я шел дальше к тем, кто интересен. как-то так.. А ты жди...время же бесконечное.(нет!)
Ведающая мать
А это её проблемы. Я как-то нахожу время готовить для себя, при том, что работаю и на работе, и из дома. Значит, и она найдёт, если хочет быть нужной. А не хочет - и не надо, и она тогда тоже не нужна.
Хочет быть нужной, чтобы готовить двойную порцию после работы - офигенная мотивация. Инцелятина опять мечтает о служанке
НоыВоигура
Они являются чем-то завышенным, потому что им соответствует очень небольшое количество мужчин. Если навскидку, очень грубо:
Перемножаем вероятности:
Перемножаем вероятности:
Забыли ещё указать,что,большая часть этих,зарабатываюших больше 100К , уже женаты. Навскидку прикинул сколько среди моих знакомых блондинов и какие они эти блондины: все они,даже друзья сына женаты; многие -небогаты, бесформенные на внешку,неспортивные. Если рассмотреть вообще всех блондинов ,которых видел ,знал смолододу,,успешных среди них,и тех ,которые сохранили бы успешность и хорошую внешку хотя бы до моего возраста,оказался всего один из нескольких десятков,все остальные: или ужасные на вид,морщинистые,обвисшие старики,или,импотенты никому ненужные,или -обычные неуспешные мужланы.
Гость
требования норм, но: либо они уже женаты, либо к ним очередь из 20-летних сосок (и булки раздвигают)
так что вы кто?: любовница или анальница (или всё вместе)
так что вы кто?: любовница или анальница (или всё вместе)
Гость
Автор мечтайте дальше )))) вот реально интересно стало узнать что из себя представляете вы ))) и при чем я сама женщина и да скажу вам по секрету мужчины начинают что то делать только тогда когда ему пенька даешь .. вы может еще думаете что мужчины мечтают о детях ?? )))) или мечтает как бы жениться и отдавать зарплату жене ? )))
моему мужу не нужен был пинок ,он все сам делал-у нас все в доме работало, его даже просить не надо было-сам видел и сам все делал при этом он работал и хорошо зарабатывал-но видимо на небесах тоже такие мужчины нужны
Гость
Уголовники и их жены возбудились. А если их спросить, зачем такой же девушке отношения, то в ответ мы услышим нечленораздельные крики о кошках, долженствовании и коротком якобы сроке годности женщины (вспомним же, как уголовники и наркоманы выглядят в возрасте, который они ставят женщинам в укор).
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 914 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вести себя с инопланетянами?Нет ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?10 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?7 ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?12 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?2 ответа
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Спортивная подтянутая фигура, отсутствие псих. отклонений, приятная внешность (лично мне нравятся высокие голубоглазые блондины, с густыми волосами)
3. Стабильный заработок, желание и возможность достойно обеспечивать семью
4. Интеллектуально развит, эрудирован, в том числе высокий эмоциональный интеллект
5. Спокойный, доброжелательный, благородный характер, не эгоист
7. Самостоятельный, готовит, убирается, ухаживает за детьми, не видит во мне вторую мамочку
8. Старается в постели, романтичный, страстный, любит обниматься держаться за руки
9. Честный, верный, помогает животным, старикам в трудной ситуации, не жадный
10. Из полной семьи, где ценят и уважают мать, дружная семья