Согласна. В случае с Нукеновой и Бишимбаевым можно констатировать, что состоялся спектакль жертвы и агрессора, которые оба неплохо сыграли. Бишимбаев сыграл классическую роль абъюзера, постепенно по нарастающей преследующий свою жертву, овладевающий ею и поглощающий ее в конце. А Нукенова потрясающе сыграла классическую жертву, соблазнившись больше на высокий статус (и деньги , как сопутствующее), мямлящая о любви и высоком, отдала душу с потрохами, лишь бы пожить жизнью светской львицы, пусть и недолго.
Посмотрите на ее фото. Насколько у нее хитрый взгляд, видно, что она повелась на его высокопоставленный статус (хоть и в прошлом). Какая изначальная история? Бишимбаев ее нашел в Интернете, просил встречи, она отказывала сначала. А почему? Не навела справки о нем. Когда узнала, кто он есть, так она сама вышла с ним на связь и согласилась на ужин. Так что дамочки нечего тут пи*деть про ее святость. Кстати, читала разбор астролога ее натальной карты. Выводы, что Нукенова по натуре своей не хотела быть в тени, она стремилась заявить о своей личности, то есть она честолюбивая. А что, как не брак со статусным Бишимбаевым, который сам притек, не возможность для удовлетворения своего ЭГО?
Вообще, еще не зная всех подробностей: кто богатый, а кто нет, у меня не возникло сочувствия к Нукеновой. Честно. Меня оттолкнуло ее фото, не понравилась, возникла неприязнь к ней. Интуиция не зря дает сигналы. Не ко всем жертвам нужно испытывать сочувствие. В данном случае, считаю, что они друг друга стоят в плане говнистости. В иных случаях, действительно жаль пострадавшего человека, но не в этом случае. Нукенова была не так проста, как ее описывали: нежной, доброй, кроткой... У нее марс в овне! Какая тут застенчивость?! Такое положение само вломить может.
Он конечно ур-од
И ее жалко, но не больше любого другого лишенного жизни человека.
Объективно она была молодая, красивая, с нормальной семьей, которая готова была ее защитить. Она не уходила, вероятно не хотела отрываться от кормушки, не хотела сама работать и достигать чего-то, думала, что поймала бога за бороду, когда вышла за него замуж. И скорее всего она целенаправленно искала себе богатого, а такие девушки обычно хищницы и не уходят не из-за синдрома жертвы, а лишь в надежде поиметь как можно больше денег.
Мне более жалко обычных женщин, которые вынуждены терпеть, тк у них родственники неблагополучные, не помогут, жить негде и большинство дорог для них закрыты.
А история с Салтанат просто раздута журналистами из-за того что он богатый, а она красивая.