Я б сильно удивилась, если бы вдруг выяснилось что у мужа есть дети.. . скорее всего они бы уже были совершеннолетние, уже и алики платить не надо было бы) зато можно подать на содержание от совершеннолетнего ребенка, я так понимаю? Он же не отказывался платить алименты на него.
Вообще, я не понимаю, нафига это государству? Чтобы что. Те кто детей своих любят и содержат и так будут содержать. Те кто не содержат - и так не будут. Я знаю отцов, дети которых как две капли воды их копия, будто скопировали, а отец игнорит ребенка месяцами не видится, хотя живут на соседних улицах. Тест ДНК не заставит отцов содержать своих детей. Зато он возможно разрушит многие семьи, вряд ли там хороший человек любовник был, если детей на него не записывали, а на мужа записали. и дети останутся без содержания. Зачем государству дополнительные нищие дети? Государство заботится о том, чтобы у него было больше здоровых неголодных налогоплательщиков.
Потом, на это нужны деньги. Я против чтобы мои налоги шли на выяснение у кого мужик ходит налево и заделал детей соседкам, а у кого жена от соседа залетела. За чей счёт выяснение отношений и ущемление детей будет?? Оно надо, чтобы вырос градус насилия? Так многие переипались всей деревней, и там половина детей общие. И все счастливы. А вы сейчас придёте, зафиксируете, что у них дети не их. И что? Вы решите какую-либо проблему или создадите новую...
Валить на то что я сама б не стоит, у меня дети мужа копия, даже у свекрови язык не поворачивается ляпать что дети возможно не его))) и мы с ним оба знаем чьи у нас дети... Зато я знаю деревни где все ***, бухают, и как-то живут. Им ещё ДНК добавь и они там попереубивают друг друга и детей заодно. Нафига такое государству
Многие мужчины воспитывают чужих детей сами о этом не подозревая.
Разве это не мошенничество со стороны женщины?