И такие ситуации неизбежны. Ну,хоть что Вы сделайте. Хоть на лбу у себя напишите: не чихать в моём присутствии. Людям пофиг чужие интересы, у них свои резоны. На больничном они теряют в доходах, им это не надо. Вот у Вас проблемы очень серьезные, судя по тексту, со здоровьем - но Вы, несмотря на риски, готовы выйти в офис через несколько недель. И у других так, они болеют, но тащатся на работу, потому что а) отчёт; б) нужны деньги; в) муж бухает и дома невозможно находиться; г) проект и все дедлайны горят; и т.д. Так есть и так будет всегда. Кому Ваше здоровье дороже, чем Вам? Правильно, никому. Вот из этого и исходите.
Проснулась сегодня с головной болью, жуткой слабостью и ощущениями в носу точно такими же, как были при 2 моих ковидах. Я в ярости просто, мне сейчас болеть никак нельзя! С трудом удерживаюсь от того, чтобы все этой коллеге не высказать.
Больше нигде заразиться не могла, последние дни никак не контактировала с людьми - ездила только на авто, не была в местах, где есть близко люди и ни в каких закрытых помещениях тоже не была.
Что вот теперь делать? Высказать коллеге все?