Гость
Статьи
Почему тут сидят люди …

Почему тут сидят люди из Европы?

Очень часто замечаю тут таких. Что побуждает таких людей сидеть на русскоязычном сайте?
Persik
1 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Так а что вы языки своих новых родин не выучили ещё, поэтому тут шаритесь . На их форумах вас никто не понимает)?
Вы же лахтобот, ну и общались бы с такими же ботами, чего сюда приперлись? Очень хочется с европейцами посраться?
Гость
Гость
Во-первых, не все тут из ЕС, есть и из других стран. Во-вторых, я, например, родилась в России и пол-жизни в ней прожила, а на этом сайте сижу с 2008 года, почему мне с него уходить из-за переезда? В-третьих, где еще русский язык практиковать, если на нем почти нет общения. Так и забыть недолго все правила.
А чё переехала? Если так любишь русский.
Гость
Гость
Да мы тут с вас кринжуем. Вы тупые, ***. Каждый день сюда захожу поржать
Не работаешь. На пособии сидишь? И скучаешь по своим одноклассникам раз каждый день заходишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и сидите тут за деньги, это-то точно известно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди европейцев немало иммигрантов, это нормально.
Там нет российской ксенофобии
Гость
Можно выгнать человека из украины, а украинца с русского сайта нет!
Гость
Гость
сидят везде
по настроению
а не по приказу или из-за вредности, как вы
Мы у себя сидим, где хотим) м вас не звали. Тем. Более таких недалеких
Гость
"Чо там у орков?"!
Гость
Тутта
А что русский перестаёт быть русским? Тогда вся Европа до Азии не должна здесь находиться.
Если б я уехал в америку например, я бы думать забыл о россиюшке!!
Гость
Persik
Сообщение было удалено
Ну а кому ж рассказывать о своём ненавидении то??
Гость
Гость
Они хотят нам доказать, что они счастливы там за бугром.
При этом даже забугорского форума у них нет судя по всему)))
Гость
Гость
Вы же лахтобот, ну и общались бы с такими же ботами, чего сюда приперлись? Очень хочется с европейцами посраться?
Я то не бот) я у себя дома) сходи поплачь)
Гость
Али- баба
Я русский. Люблю все русское. Сочинения писал на Ура.волею судьбы родился в Эстонии.В чем моя вина? Одно я твердо усвоил...виноват не народ, а власть...
Зачем тогда в эстонии рожался??
Гость
Sunshine
Я вижу тут 2 варианта. Либо это люди, живущие в России, но здесь почему-то решили прикинуться европейцами или это это на самом деле европейцы, только больные на голову ;)
Как в том фильме, где в школе в классе в основном одни нигеры были и единственные два белых чувака прикидывались крутыми рэперами, чтоб не выделяться)))
Persik
Гость
Ну а кому ж рассказывать о своём ненавидении то??
Ну да, истинным европейцам то не расскажешь) они то толерантны ко всем, и уверена к русским у них нейтральное отношение. Больше всех ненавидят Россию такие "недоевропейцы-эммигрантики"
Гость
Гость
Вот любят жители России штампы раздавать, хлебом не корми. Вам так жить что-ли проще? Просто вы не можете ходить на европейские ресурсы, вас там обкакают легко. А нам, Европейцам открыты все дороги и все способы. Вы живёте как в старой аркадной компьютерной игре, где прохождение строго по линеечке и не дай бог отклониться. А у нас открыты мир. Так-то.
И это хорошо. Трамвай всегда лучше троллейбуса был!
Гость
Ну как? в Европе же так *** живется и не скучается им по рашке, что аж с вумана не вылезают годами
Гость
Sunshine
А еще мания величия, раз европейцы с большой буквы пишите. Ну а если серьезно, то скорее всего людям хочется с нашими грубо говоря посраться, доказать им что-то. Может старые обиды какие…
Имя хозяина же нельзя с маленикой писать, а то отбросов не накидают в миску!
Гость
Гость
А, то есть если я пишу с заглавной свое ФИО у меня "тройная мания величия", о как 😂.
Именно! И ЧСВ!
Persik
Гость
Имя хозяина же нельзя с маленикой писать, а то отбросов не накидают в миску!
🤣🤣🤣
Гость
Гость
А, то есть если я пишу с заглавной свое ФИО у меня "тройная мания величия", о как 😂.
Зачем вообще писать своё имя?? Сам с собой переписываешься? Ещё и шиза то есть?
Гость
Гость
Я согласна с вами. Я думаю что этот форум не только для российских пользователей.
А где тогда его перевод на английский хотя бы?
Гость
Гость
Во-первых, не все тут из ЕС, есть и из других стран. Во-вторых, я, например, родилась в России и пол-жизни в ней прожила, а на этом сайте сижу с 2008 года, почему мне с него уходить из-за переезда? В-третьих, где еще русский язык практиковать, если на нем почти нет общения. Так и забыть недолго все правила.
Я живу в Австралии, интегрирована уже 15 лет, но так же интересно язык по практиковать и на этом ресурсе я была до переезда. И теперь по привычке захожу
Гость
.
Мы на этом сайте сидели, когда многие из вас еще пешком под стол ходили, когда мир был иным и люди не было разделения на ваши/наши и ярлыки «враги народа» потому что живешь в стране НАТО. Когда хозяйка сайта (Бедлцерковская) сама жила во Франции и тут было много эмигрантов.

У меня к вам вопрос, с чего вы взяли, что сайт исключительно для жителей России и даже россиянам за ее пределах нельзя тут находится? Вы кто чтобы это решать? Если бы администрация сайта была с вами согласна, на сайт был бы ограничен по айпи адресам только из России. Только вы тут затухнете без нас очень быстро. Что вы будете обсуждать? Даже темы создать интересные не можете.
Какую интересную тему создала ты лично ебанькошка?? Свалила - сиди там, шпрехай по ихнему, *** лезешь к немытым ***-россиянцам то??
Гость
Гость
Мы у себя сидим, где хотим) м вас не звали. Тем. Более таких недалеких
вот и сидите

а мы свободные люди, куда захотим, туда и идем
мне нравится наблюдать ваши истерики
Гость
Сижу, потому что на письменном русском общаться больше особо негде (да и на устном далеко не каждый день). Плюс иногда время развлекаюсь параллельно с работой, работаю по большей части на удалёнке
Гость
Гость
вот и сидите

дык кроме вас тут никто не истерит)
Гость
Гость
Если б я уехал в америку например, я бы думать забыл о россиюшке!!
это показывает, какой ты "патриот" 😂
Гость
Гость
это показывает, какой ты "патриот" 😂
а надо обязательно быть патриотом? а зачем? Я вот себя не люблю к чему-то привязывать, мне весь мир открыт. И, честно говоря, национальность - последняя в списке критериев, по которым бы я себя описала
Гость
Гость
Я то не бот) я у себя дома) сходи поплачь)
у тебя в методичке написано - не признавать лахтоботство
твой дом - тюрьма

сходи поплачь
Гость
Гость
вот и сидите

Это у тебя истерика) переехал и никому не нужен там все равно)
Гость
Persik
Так на этом русском они и пон*осят тут всё русское. В каждой теме если они подали голос, они обязательно упомянут что они из Евросоюза, а затем плавненько начинают переходить на обсёр России.
вот, да, тоже заметила.
и выглядит это странно, потому что есть гражданство и есть национальность. Китаец, переехавший жить в Париж и став гражданином Французской Республики, французом от этого не стал, как бы по национальности китайцем, так и остался.
А многие наши люди, являющиеся теперь гражданами Европы, хоть германии, хоть Италии, вдруг решили, что они теперь немцы или итальянцы и с радостью поливают русских ....
Я давно имею 2 гражданства, но русской от этого быть не перестала..., а мои дети все равно наполовину русские - французами или итальянцами они все равно не станут, даже внуки будут на четверть русскими, а если мои дети создадут семьи в России, то на 75% внуки будут русскими по национальности, несмотря на гражданство каких- либо стран.
Гость
Гость
вот, да, тоже заметила.
и выглядит это странно, потому что есть гражданство и есть национальность. Китаец, переехавший жить в Париж и став гражданином Французской Республики, французом от этого не стал, как бы по национальности китайцем, так и остался.
А многие наши люди, являющиеся теперь гражданами Европы, хоть германии, хоть Италии, вдруг решили, что они теперь немцы или итальянцы и с радостью поливают русских ....
Я давно имею 2 гражданства, но русской от этого быть не перестала..., а мои дети все равно наполовину русские - французами или итальянцами они все равно не станут, даже внуки будут на четверть русскими, а если мои дети создадут семьи в России, то на 75% внуки будут русскими по национальности, несмотря на гражданство каких- либо стран.
я себя просто не определяю по национальности и не вижу в этом никакого смысла. К тому же, мне всегда в Европе было комфортнее, чем в россии, по менталитету я европейка. Так с какого перепуга мне держаться за место рождения, которое от меня не зависело примерно никак?
Гость
Гость
вот, да, тоже заметила.
вы людям неудовлетворенным это не объясните) у них конфликт внутри поэтому надо кого-то поливать грязью, русских и Россию в целом)
Гость
Гость
я себя просто не определяю по национальности и не вижу в этом никакого смысла. К тому же, мне всегда в Европе было комфортнее, чем в россии, по менталитету я европейка. Так с какого перепуга мне держаться за место рождения, которое от меня не зависело примерно никак?
а где-то написано - держаться за место рождения?
написано то про другое.
Гость
Гость
а надо обязательно быть патриотом? а зачем? Я вот себя не люблю к чему-то привязывать, мне весь мир открыт. И, честно говоря, национальность - последняя в списке критериев, по которым бы я себя описала
никто не сомневался, что тебе твой ночной горшок важнее всего на свете

и тут ты и твои "братцы по разуму" из любви к истерикам и гавнению
Гость
Гость
а где-то написано - держаться за место рождения?
написано то про другое.
так а какая разница, какой там % какой национальности, если для меня это ничего не значит? Для меня определяющий фактор - насколько мне комфортно там, где я живу
Гость
Гость
так а какая разница, какой там % какой национальности, если для меня это ничего не значит? Для меня определяющий фактор - насколько мне комфортно там, где я живу
коренные жители смеются, когда русская Маша начинает называть себя истинной француженкой, только потому что она живет во Франции....
Гость
Гость
у тебя в методичке написано - не признавать лахтоботство
твой дом - тюрьма

сходи поплачь
Бедняга. С промытыми мозгами.
Гость
Гость
Не держись. Чего тут забыла?) или держишься ментально)
Гость
Чаще всего хотят назад, но не готовы признать даже себе. Это как мониторинг нынешней девушки, бывшего парня.
Гость
Гость
Чаще всего хотят назад, но не готовы признать даже себе. Это как мониторинг нынешней девушки, бывшего парня.
Потому что там никто, пустое место. А отыгрываются тут)) надо же куда то агрессию от неустроенности сливать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у вас проперженный в Европе ничем не отличается от нашего))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да дись как раз у вас вся твориться, наши мне цивилизацию)))
Persik
Гость
вот, да, тоже заметила.
Ну вот вы адекватная)
А мне кажется их самих там не до конца принимают, вот они и пасутся тут за недостатком общения. Слышала от знакомых, что в Европе не так легко сдружиться с кем-то, все обособленные, особенно коренные немцы, французы не подпускают к себе близко иностранцев.
Гость
Гость
коренные жители смеются, когда русская Маша начинает называть себя истинной француженкой, только потому что она живет во Франции....
это только ты и твои помойные "друзья" так себя бы называли, если б их выпустили и впустили

ваш уровень
недаром, персик - соответствует жепе 🍑

хорошему человеку нет нужды качать понты и себя за кого-то выдавать
Гостья
Я русская, но родилась и живу в Узбекистане. Мне тоде нельзя здесь общаться?
Гость
Гостья
Я русская, но родилась и живу в Узбекистане. Мне тоде нельзя здесь общаться?
вам можно, вы не из пи..дорасии вещаете 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно 0 проблем с работой , потому что ее нет у вас))) почему бы с проперженнного дивана в Европе не позависать на вумане))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова