Постоянно хожу с грязной головой
Мне очень стыдно, но я постоянно хожу с грязной головой. Я не понимаю, откуда у людей силы и время ее мыть. Я встаю рано утром, быстро собираюсь, еду на пары, возвращаюсь домой уже уставшая, потом делаю домашнее задание, готовлюсь к конференциям, мне лень тратить время на мытье головы, сушку и укладку волос. Я еще не высыпаюсь, постоянно хочу спать. Не хочу это время тратить на сушку волос. Переживаю из-за того, что люди подумают, что я грязнуля. Хотя это наверно так и есть. Или это не очень страшно, если человек голову редко моет? Я зря переживаю? Всем все равно? Тут есть такие же, как я? Ну или люди, которые в студенческие годы тоже постоянно хотели спать, ходили уставшие и не мыли голову? Вам до сих пор за это стыдно или вы поняли, что это не имеет значения, что было, то было?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, приучайтесь мыть голову каждый день, в душ ходить каждый день и мыть голову. Когда-то в нулевые я грела огромные баки в летнее время, когда отключали горячую воду, но мылась каждое утро. Для этого всего-то и нужно, что соблюдать режим, ложиться в 11, а вставать в 7 утра.
Вы не объясните, это ленивые, толстые, в прыщ клуши которые регулярно пилят темы как аж два часа суп варят, да котлеты с пюрешкой и салатом(как моя, как?? Спать между нарезанием картофеля и капусты?), они вечно ничего не успевают, вечно им все должны мамапапабабушка и да, даже(!) сестра! При этом часами сидеть на форуме времени валом и сериальчики смотреть🤣
Гость
Ухоженность состоит из чистой одежды, запаха духов, чистых волос, если вьются, лежат красиво, можно и без укладки. Платья и украшения. Я так стараюсь выглядеть. По в последнее время от 2 работ и учебы в аспирантуре очной устаю, нет сил тоже мыть голову…
2 работы и учеба? Чо врешь? По 1 часу что ли "пашешь"?ой врухи ленивые
Гость
проблема не в мытье, а в процедурах после него, если надо надеть шапку, то волосы должны быть не просто высушены, но и "остыть" после фена, а иначе на работу придёт пленный румын))
Спреем побрызгала, пока ходишь высохнет. Десятки людей написали.
Нет, на жир шманящий надо натягивать шапку, ога
Гость
У каждой девушки есть внутренняя потребность выглядеть красиво, нравиться самой себе. Если у вас не остается сил и времени на то, чтобы банально голову помыть, то это скорей не от нехватки времени или усталости, ведь ваши одногруппницы в тех же условиях ходят с чистой головой, а от эмоционального выгорания, возможно даже начала депрессии. Я не берусь ставить диагнозы, но вам стоит об этом подумать
Рита💮
Нет, голову нельзя не мыть. Можно не мыть волосы, если получится, но голову не мыть нельзя. Не в красе даже дело. Кожа головы болеет от плохого ухода. Потом всякие дерматиты, фолликулиты, перхоть, грибок, облысения, экземы. И всё, прощай здоровые волосы.
Так что кожу головы надо мыть. На это при самом плохом раскладе надо 7 минут. Минута мылим, минута бальзам, две смываем, три сушим феном. Так что всегда себя уговаривала на 5 минут. Летом и в помещении я сушу без фена. Не вижу проблемы кроме лени.
И нет, таких женщин, кто не моет голову, но помыла з-цу нет. Задницу не видно, тем более не моете.
Так что кожу головы надо мыть. На это при самом плохом раскладе надо 7 минут. Минута мылим, минута бальзам, две смываем, три сушим феном. Так что всегда себя уговаривала на 5 минут. Летом и в помещении я сушу без фена. Не вижу проблемы кроме лени.
И нет, таких женщин, кто не моет голову, но помыла з-цу нет. Задницу не видно, тем более не моете.
Лапа
Зря переживаешь. Люди думают только о себе, о своих проблемах.
Тебя не видят, не замечают и не запоминают.
Даже если ты человеку на ногу наступишь, он уже через 5 минут забудет, как ты выглядела.
Не парься! Я вот не парюсь, тупо наслаждаюсь жизнью. Бери с меня пример :)
Даже если ты человеку на ногу наступишь, он уже через 5 минут забудет, как ты выглядела.
Гость
И по сколько не моешь дней? У меня одна подруга не мыла по 2-3 недели и считала это норм…
Гость
У Вас депрессия.
Гость
Зря переживаешь. Люди думают только о себе, о своих проблемах.
Вы правы, увидят и / или узнают бомжовый смрад и просто отсядут, отойдут(лишь бы подальше). Друзей не будет, личной жизни тем более, на работу даже в Макдак не возьмут-кому нужен мерзкий, смердящий недочеловек? Вот..
Гость
погуглите интервальный сон
там сон чтобы выспаться должен быть кратен полтора часа
то есть 1,5 часа
3 часа
4,5 часа
так психика Высыпается
попробуйте 2-3 раза в неделю сразу как придете с учебы Поесть и Поспать 1,5-3 часа или 4,5 часа и потом - в душ и далее уже учится
мозги свежее с раннего утра языки учить с 5 до 9 утра лучше всего
даже до 8 утра!
а сон ранним вечером крайне полезен для нервной системы там час сна за несколько часов сна в другое время засчитывается
и попытайтесь таки отказаться от кофе
кофе вредит быстрому засыпанию
там сон чтобы выспаться должен быть кратен полтора часа
то есть 1,5 часа
3 часа
4,5 часа
так психика Высыпается
попробуйте 2-3 раза в неделю сразу как придете с учебы Поесть и Поспать 1,5-3 часа или 4,5 часа и потом - в душ и далее уже учится
мозги свежее с раннего утра языки учить с 5 до 9 утра лучше всего
даже до 8 утра!
а сон ранним вечером крайне полезен для нервной системы там час сна за несколько часов сна в другое время засчитывается
и попытайтесь таки отказаться от кофе
кофе вредит быстрому засыпанию
Я так делала - приходила и спала 1,5-2 часа.
Гость
Мне надоело с волосам мучиться, обстригла ниже плеч и типа лесенку сделала, после работы приходила и в душ сразу и волосы мыла. Волосы подсыхали и я потом досушивала феном. Утром было мыть некогда в 5.40 выходила из дома.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красная королева
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
Автор, нужно мыть голову хотя бы раз в 3 дня. Это прежде всего уважение к себе
Автор, нужно мыть голову хотя бы раз в 3 дня. Это прежде всего уважение к себе
Дона Жура
Вы правы, увидят и / или узнают бомжовый смрад и просто отсядут, отойдут(лишь бы подальше). Друзей не будет, личной жизни тем более, на работу даже в Макдак не возьмут-кому нужен мерзкий, смердящий недочеловек? Вот..
Ой харе чушь выдумать
Зашла в библиотеку там зам ген с жирными патлами
Собчак бузиха, с сальной башкой
Зашла в библиотеку там зам ген с жирными патлами
Собчак бузиха, с сальной башкой
Дона Жура
Спреем побрызгала, пока ходишь высохнет. Десятки людей написали.
А шапка хороше на жирке стоит....
И никакой вони нет...для этого духи есть.
И шапку постирать можно.
А вот в холод с мокрой башкой -не советую.
Я частый покупатель в.б вламываюсь туда с жирной башкой, а зимой еще и седой- в шапке.. а если жарко сниму. Мне всегда рады.
Алкаши, бомжи ходят, и чего то им никто слова не скажет.А если ты прованяешься от тебя сразу бегут. Задумайся.
И никакой вони нет...для этого духи есть.
И шапку постирать можно.
А вот в холод с мокрой башкой -не советую.
Я частый покупатель в.б вламываюсь туда с жирной башкой, а зимой еще и седой- в шапке.. а если жарко сниму. Мне всегда рады.
Алкаши, бомжи ходят, и чего то им никто слова не скажет.А если ты прованяешься от тебя сразу бегут. Задумайся.
Гость
Вонючки грязные
Ещё и гордятся,что не моют по месяцу голову.Вообще то это пассивная агрессия.
Я знаю одну такую грязнулю,когда ей уже в открытую стали делать замечания по поводу ее жирной головы,она сразу начинала улыбаться,ей было приятно,что хоть так на неё обращают внимание.И продолжала не мыть голову)С ней и общаться никто не хочет уже
Ещё и гордятся,что не моют по месяцу голову.Вообще то это пассивная агрессия.
Я знаю одну такую грязнулю,когда ей уже в открытую стали делать замечания по поводу ее жирной головы,она сразу начинала улыбаться,ей было приятно,что хоть так на неё обращают внимание.И продолжала не мыть голову)С ней и общаться никто не хочет уже
Гость
В студенческие годы я наоборот все успевала, мылась почти каждый день, стиралась часто, хотя тогда условия быта были гораздо хуже чем сейчас, все было по полочкам при этом училась на отлично и были тоже всякие конференции и олимпиады и прочее. Это после сорока мне стало все лень делать, энергии мало стало.
Гость
Купите сухой шампунь. Я когда была моложе и особо не было дел (только учеба) и куча времени - намывала каждый день. Сейчас, когда работа, бытовуха, ребенок, плюс еще хочется отдохнуть, плюс волосы сейчас длинные, до пояса почти - хожу 4 дня от мытья до мытья, на 3 и 4 день пользуюсь сухим шампунем. Честно говоря, после него голова выглядит лучше, чем чистая после мытья - объем классный, плюс укладка держится лучше. Расход быстрый, но что поделать. Плюс если у вас волосы темные - сухой шампунь может быть виден, будет вид как будто мукой голову посыпали, ищите специальный для темных волос.
Гость
Не знаю в чем вредность сухого шампуня. Пользуюсь много лет, никаких проблем, ттт. Если по чьему-то мнению он что-то "забивает" (поры видимо на голове?) - то кожное сало забивает их ничуть не меньше. Частое мытье тоже вредно. Короче все вредно, проще сразу сдохнуть, чем советы слушать о том что вредно.
Гостья
А вообще почему я должна стараться делать так, чтобы другим людям было на меня приятно смотреть? Мне какая от этого выгода? Никакой. Я только меньше спать буду. Только себе наврежу. А пользы от этого никакой
Засранок не любит никто: ни преподователи, ни работодатели. От тебя ещё и воняет за версту, раз не моешься. Бедные однокурсники, сидеть с тобой рядом то ещё испытание.
Гость
Просто вам лень, не в приоритете. Я мама 2 детей. Работаю. Хожу в зал. Встречаюсь с друзьями. При этом всегда с чистой головой. Есть волшебное слово - тайм-менеджмент, прогуглите 🙌🏻
Кehoe
так голова грязная или волосы ?
Гость
Я все успевала, даже по клубам с друзьями тусить. Вы студент меда?
Так и жизнь ваша идет .. вы кжасная ,едете куда?туда, где насратть всем даже на вас внешний вид ..лишь бы пахала за копейки .
И в нормальном месте ,уже нельзя было бы в плохом виде быть .. а сами на себя работать рикогда не собираетесь ?с грязной не стыдно?
Божеи,тут даже не мытье головы , говорит о том ,что вы и не моетесь ..у вас лень и депрессия ..вам нужно срочно что-то убрать ,что так щабирает силы и душит .. может это как раз эта работа?
И в нормальном месте ,уже нельзя было бы в плохом виде быть .. а сами на себя работать рикогда не собираетесь ?с грязной не стыдно?
Божеи,тут даже не мытье головы , говорит о том ,что вы и не моетесь ..у вас лень и депрессия ..вам нужно срочно что-то убрать ,что так щабирает силы и душит .. может это как раз эта работа?
Или это не очень страшно, если человек голову редко моет? Я зря переживаю? Всем все равно
Конечно нет ..Люди то в лицо отпускают оскорбления ,особенно у нас в стране ..а представьте, что они в голове думают ... это на автомате происходит ..грязнуля типо ..и все ..Странно ,чтотвам этог не говорят ..у нас такие люди
.
Конечно нет ..Люди то в лицо отпускают оскорбления ,особенно у нас в стране ..а представьте, что они в голове думают ... это на автомате происходит ..грязнуля типо ..и все ..Странно ,чтотвам этог не говорят ..у нас такие люди
.
Мойте ее вечером и ложитесь спать немного подсушив с косичкой (не тугой)
На утро будут волны ,как укадка .. или иак пошли или в хвост ..все равно волны будут красивые
На утро будут волны ,как укадка .. или иак пошли или в хвост ..все равно волны будут красивые
Следующая тема
Предыдущая тема