Я в жизни адекватный и веждивый человек. Поэтому я в 24 года после универа сумел переехать в Москву, хотя вырос в голодранской семье. И вся моя семья переехала, сейчас у каждого есть и свои квартиры, и дома, и автомобили. Плюс я объездил пол мира уже, включая далёкую Индию, страны Африки и Северную Америку.
Первую квартиру в Москве мне подарила правда подруга, москвичка, да, не сам заработал, но я был всего как год в столице, а последующую я купил в 28 лет, т.к. работал проектировщиком в строительстве, в филиале британской компании "Джон Браун и энд Си Лтд" где получал зарплату в валюте, с почасовой оплатой. Я спроектировал множество обьектов, как по Москве/России, включая космодром Восточный, ряд нефтепроводов в Норильске, реконструкцию московского зоопарка, реконструкцию Лужников, новый ледовый дворец где сейчас выступает Навка и прочие фигуристы, несколько лакокрасочных заводов для индусов, 5 российских посольств в других странах и много много всего, объектов более 200.
А работал я знаешь кем, когда учился? Я был обычным дворником, грязным и неуважаемым 😁. Но те времена я почему то помню больше всего, вспоминаю всю свою сытую последующую жизнь.
И женщины у меня есть, успешные, красивые, и не одна. У меня в основном от 2 до 3 любовниц параллельно.
Так что всё у меня шоколадно 😉, чего и вам хотел бы пожелать, но ваше время и поезд ушёл....