Ну смотря что за домохозяйка, мы же тоже разные. Вот к примеру мой день: Встаю рано, часов в 7 обычно. Надо сходить в душ, позавтракать, всё это не спеша. За завтраком, придумываю что буду готовить, состовляю список и иду по магазинам. это часов в 9-10 обычно. Возвразаюсь начинаю готовить. Я не ем колбасы и сосиски, и вообще полуфабрикаты, если котлеты, то леплю сама, вместо колбасы запекаю буженину, пельмени, лозанью, пирожки, и т. д. всё сама. В общем заканчиваю только часам к 2-ум дня, а там уже и обед. Пообедали, пару часов на отдых, полежать перед экраном). Часа в 4-5 вечера, встаю сделать какую нибудь мелочь, помыть ванну с туалетом, сантехнику (её через день мою, вода жёсткая очень сильно покрывается налётом)
подоконники белые, сейчас лето, окна часто открыты, протирать тоже надо часто. Ещё я дома люблю ходить босиком, или в носках, так что полы тоже через день надо протирать. Вот так каждый день то одно, то другое, по мелочи, вот и получается что дела есть всегда. Ещё есть дача в часе езды от дома, в хорошую погоду езжу туда почти каждый день. В Москве, хожу в солярий, раз в недельку встречаюсь и друзьями, вот и получается, что вроде и не работаю, а всегда занята, дела всегда есть.
После этого сидят и тупят в телефоне?