Чем занимаются домохозяйки?
Доброжелатель
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
570 ответов
Последний —
Перейти
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Как раз на фитнес и приходят женщины с проблемами, разве нет?
Гость
Если б я знала раньше,какой это ад совмещать работу и семью,ни за что бы не рожала и не лезла взамуж.Шесть лет продержалась с этой второй сменой,маме моей на пенсию пришлось уйти и внуком заняться,потому что его даже из сада забрать некому было.С работы и так уставшая приползла-семейство обслуживай,всех корми,гладь и тд.,спасибо хоть кто посуду помоет.Выходные ждёшь хоть выдохнуть-не тут-то было,щи-борщи,дела,родственнички.Уже просто организм стал не выдерживать,развелась.Из моих знакомых самые счастливые браки у домохозяек,детей сами растят и выглядят младше своих лет.
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Потому что пиво с чипсами иногда не приносит никакого вреда, если питание правильное, а вот вместо правильного питания сэчипсы и пиво это вред.
Если жена не работает, у неё больше времени и сил скорректировать своё питание и мужа, если есть желание. Если жена работает, то ей нужно очень большое желание для коррекции питания своего и мужа. А муж будет есть что дадут
Если жена не работает, у неё больше времени и сил скорректировать своё питание и мужа, если есть желание. Если жена работает, то ей нужно очень большое желание для коррекции питания своего и мужа. А муж будет есть что дадут
Похудейка
Конечно, многие. Из моих знакомых все.
Питание у всех правильное, вес низкий. И при этом все работающие.
С высоким весом знаю одного человека - там заболевание обмена веществ. На работу наоборот берешь с собой именно полезную еду, там нет соблазна что-то лишнее в рот тянуть. И минералочка на столе стоит всегда с правильным ph
Питание у всех правильное, вес низкий. И при этом все работающие.
С высоким весом знаю одного человека - там заболевание обмена веществ. На работу наоборот берешь с собой именно полезную еду, там нет соблазна что-то лишнее в рот тянуть. И минералочка на столе стоит всегда с правильным ph
А не из ваших знакомых?
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Да нормальное у вас питание, у меня как раз тоже на обед были морепродукты, картофель и овощи, плюс белое вино
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ИТ вообще офигенно, что ты сразу видишь результат работы.
Там море дофаминчика работа дает.
А все, что вы перечислили - это не интереснее. Это иногда бывает прикольно. За исключением чтения. Читать художку я завязала уже лет 20 как. Скучно. Только статьи из научных журналов читаю. Ну или научпоп.
А все, что вы перечислили - это не интереснее. Это иногда бывает прикольно. За исключением чтения. Читать художку я завязала уже лет 20 как. Скучно. Только статьи из научных журналов читаю. Ну или научпоп.
Гость
Потому что пиво с чипсами иногда не приносит никакого вреда, если питание правильное, а вот вместо правильного питания сэчипсы и пиво это вред.
У работающей женщины вообще нет возможности этим всем заниматься,потому что в течение дня чаще всего поесть нормально не удаётся,едят на ночь,плюс сидячий образ жизни за компом и на стрессах,получается толстая сутулая злая собака.Фитнес/массаж-только на ночь,у кого дети-приходится выбирать,или с детьми хоть немного побыть,уроки с ними сделать,или вообще на них забить и идти в зал ж… качать.А вот домохозяйки знакомые все очень спортивные
Гость
То есть получи восторг работая на одного белого хозяина дома, это фуфуфу, а на сто белых хозяев, это Вау, супер!
Дома - это фуфуфу. Однозначно.
А на работе вы можете менять работодателя сколько хотите, пока он вам не будет нравится. И вы его не обслуживаете. Вы делаете то, что умеете и все. Вы за ним не следите, что у него в рационе и сколько в тарелку положено, как за дитем малым. Вы ему результат, он вам деньги.
А на работе вы можете менять работодателя сколько хотите, пока он вам не будет нравится. И вы его не обслуживаете. Вы делаете то, что умеете и все. Вы за ним не следите, что у него в рационе и сколько в тарелку положено, как за дитем малым. Вы ему результат, он вам деньги.
Похудейка
В ИТ вообще офигенно, что ты сразу видишь результат работы.
Расскажите Мелании Трамп как интересно в ай и, как там дофаминно
Гость
У работающей женщины вообще нет возможности этим всем заниматься,потому что в течение дня чаще всего поесть нормально не удаётся,едят на ночь,плюс сидячий образ жизни за компом и на стрессах,получается толстая сутулая злая собака.Фитнес/массаж-только на ночь,у кого дети-приходится выбирать,или с детьми хоть немного побыть,уроки с ними сделать,или вообще на них забить и идти в зал ж… качать.А вот домохозяйки знакомые все очень спортивные
Вот чушь собачья
Сидячий образ жизни - есть такое, да. Но это ну никак не влияет на вес. На работе все худые и стройные. Начальница всю жизнь на фитнессе. Идет после работы в зал три раза в неделю. Ну она вообще 45 кг весит - там статуэтка. И питаются все правильно. В чем проблема на работу взят ь правильную еду? Зелень и кусок мяса отварной - это несложно как раз.
На стрессе, когда дома сидишь. Я когда дома сидела, ох, на людей кидалась, помню.
Сидячий образ жизни - есть такое, да. Но это ну никак не влияет на вес. На работе все худые и стройные. Начальница всю жизнь на фитнессе. Идет после работы в зал три раза в неделю. Ну она вообще 45 кг весит - там статуэтка. И питаются все правильно. В чем проблема на работу взят ь правильную еду? Зелень и кусок мяса отварной - это несложно как раз.
На стрессе, когда дома сидишь. Я когда дома сидела, ох, на людей кидалась, помню.
Гость
Дома - это фуфуфу. Однозначно.
Зато потом к ночи придёшь-и дома вторая смена тебя ждёт после твоего работодателя.Нужно просто зарабатывать тогда и не заводить семью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так вы же бизнес-задачу решаете этим кодом
тут прикол не именно в коде, а в том, чтобы была решена определенная бизнес-задача
тут прикол не именно в коде, а в том, чтобы была решена определенная бизнес-задача
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Он не хочет, он работает, после работы у него куча хобби, друзья, я. У него нет ни времени, ни желания разбираться в правильном питании. Он даже был у специалиста, ему назначили диету, пособлюдал месяц, похудел и забил, вобщем, обычный человек, если не я, никто за его Правильным питанием следить не будет.
А так мой муж тоже готовит, другой вопрос что он готовит и насколько это полезно
А так мой муж тоже готовит, другой вопрос что он готовит и насколько это полезно
Гость
Зато потом к ночи придёшь-и дома вторая смена тебя ждёт после твоего работодателя.Нужно просто зарабатывать тогда и не заводить семью
Никогда такого не было
Я уже выше писала. У меня эту вторую смену в будни берет на себя муж. Он к дому ближе работает и в 4 уходит домой. Он врач. Бывает такое, что нужно в отделение ночью сорваться, но не часто.
Я к готовке прикасаюсь только в выходные. Ну муж тоже человек, тут нужна взаимовыручка.
Я уже выше писала. У меня эту вторую смену в будни берет на себя муж. Он к дому ближе работает и в 4 уходит домой. Он врач. Бывает такое, что нужно в отделение ночью сорваться, но не часто.
Я к готовке прикасаюсь только в выходные. Ну муж тоже человек, тут нужна взаимовыручка.
Похудейка
Вот чушь собачья
Я тоже статуэтка 45 кг, а домохозяйка, правда я не на фитнесе.
Если вы ходите на работу чтобы на людей не кидаться, тогда да, но не всем нужна работа как смирительная рубашка
Если вы ходите на работу чтобы на людей не кидаться, тогда да, но не всем нужна работа как смирительная рубашка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже статуэтка 45 кг, а домохозяйка, правда я не на фитнесе.
Работа нужна как место, где вы самореализуетесь
Не у всех потолок самореализации - это собрать мужу правильный состав продуктов на тарелку. Некоторые вообще считают такое занятие унизительным даже.
Не у всех потолок самореализации - это собрать мужу правильный состав продуктов на тарелку. Некоторые вообще считают такое занятие унизительным даже.
Гость
Ну да, кто не в айти, те мечтают туда попасть, ну или тупые недоумки, не понимающие счастья
есть еще много интересных областей
все фундаметнальные науки вообще очень увлекательны. Есть биоинформатика, просто биология, химия, физика. Я не слышала, чтобы Мелания Трамп в чем-то из этого списка себя проявила. А если не проявила, то нет оснований считать ее умной. Ну а счастье глупого человека никого не интересует
все фундаметнальные науки вообще очень увлекательны. Есть биоинформатика, просто биология, химия, физика. Я не слышала, чтобы Мелания Трамп в чем-то из этого списка себя проявила. А если не проявила, то нет оснований считать ее умной. Ну а счастье глупого человека никого не интересует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю вопроса. Что под профитом понимаете? Ценность для бизнеса конкретно? Или что? Для меня профит - то, что я в карман положила. Для бизнеса профит разный бывает. Это зависит от того, какая бизнес-цель была изначально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут воображение? Все что в художке описано - это все банально и скучно. Тем более художка любая она про ненормальные отношения ненормальных людей. Про нормальных же неинтересно писать, все у них хорошо, все ровно, интриги нет. Лучше почитать научную литературу, там есть интрига. Но вообще, это вопрос вкуса, конечно. Он индивидуален
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так я вас потому и прошу уточнит слово "профит". Профит это прибыль по определению.
А вы спрашиваете про то, как все это сказывается на главной миссии бизнеса. Отлично сказывается. Автоматизируются процессы и это снимает с людей рутинную работу - многое за них делает система.
Если нырять в анализ данных, то это и про лекарства от рака в том числе. Ну сейчас вот занимаемся конкретно сбором данных по нарушениям мозгового кровообращения. За год соберем, потом буду крутить данные, смотреть, что влияет на исход лечения и строить прогнозирующие модельки . Чтобы эти данные собрать нужно систему написать ( ну уже написала).
А вы спрашиваете про то, как все это сказывается на главной миссии бизнеса. Отлично сказывается. Автоматизируются процессы и это снимает с людей рутинную работу - многое за них делает система.
Если нырять в анализ данных, то это и про лекарства от рака в том числе. Ну сейчас вот занимаемся конкретно сбором данных по нарушениям мозгового кровообращения. За год соберем, потом буду крутить данные, смотреть, что влияет на исход лечения и строить прогнозирующие модельки . Чтобы эти данные собрать нужно систему написать ( ну уже написала).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да любая научная статья вам интрига
наука только и делает, что ищет ответы на каверзные вопросы
наука только и делает, что ищет ответы на каверзные вопросы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вам душу трогает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и при чем тут художественная литература-то?
я ее не вижу в этом списке
я ее не вижу в этом списке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я с этим точно спорить не стану, каждому свое
Но мне это реально неинтересно вообще. Я вряд ли смогу себя заставить даже страницу прочитать. Не сосредоточусь даже на таком.
И да, я вместо этого лучше задачку какую-то покручу на анализ данных. Или обучение какое-то пройду полезное.
Но мне это реально неинтересно вообще. Я вряд ли смогу себя заставить даже страницу прочитать. Не сосредоточусь даже на таком.
И да, я вместо этого лучше задачку какую-то покручу на анализ данных. Или обучение какое-то пройду полезное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
p.s.
я вот реально, когда читаю ответы на вопрос "чем занимаются домохозяйки?" я реально недоумеваю. Это же все напряжные занятия. Художку читать, на фитнесс ходить, ну про готовить и "уют создавать" это я вообще молчу, но это, вроде, уже не модно домохозяйкам делать, уже про клининг и поваров чаще рассказывают.
я вот реально, когда читаю ответы на вопрос "чем занимаются домохозяйки?" я реально недоумеваю. Это же все напряжные занятия. Художку читать, на фитнесс ходить, ну про готовить и "уют создавать" это я вообще молчу, но это, вроде, уже не модно домохозяйкам делать, уже про клининг и поваров чаще рассказывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто интересно. За соревнования на kaggle прибыли не дают, например. Но я лучше в соревновании поучаствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ваш муж от работы получаем массу кайфа и чувство значимости и еще много чего. Я не знаю почему он вам этого не говорит. И если у него это забрать, то это вообще будет другой человек, который вам может и не понравиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом слышала и даже пробовала
Но тут я в пролете полном. Меня это напрягает. Терпеть не могу ничего рутинного, беситься начинаю. Ну и просто утомляет. Хотя пользы не отрицаю, с медициной спорить нет смысла.
Но тут я в пролете полном. Меня это напрягает. Терпеть не могу ничего рутинного, беситься начинаю. Ну и просто утомляет. Хотя пользы не отрицаю, с медициной спорить нет смысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно станет лучше, ну вы даете
Он станет лучше от того, что я буду еще лучше решать некоторые задачи и подбирать для них удачные решения. Вот начнем через полгода данные по инсультникам изучать, а у меня год тренировок в этих соревнованиях. Блин, ну ясно ж, что качество решения задачи будет от этого выше. Значит больница станет работать в чем-то лучше. Все крупные дела так и делаются - малыми шагами, сообща. Или вы хотите улучшить мир одним взмахом руки?
Он станет лучше от того, что я буду еще лучше решать некоторые задачи и подбирать для них удачные решения. Вот начнем через полгода данные по инсультникам изучать, а у меня год тренировок в этих соревнованиях. Блин, ну ясно ж, что качество решения задачи будет от этого выше. Значит больница станет работать в чем-то лучше. Все крупные дела так и делаются - малыми шагами, сообща. Или вы хотите улучшить мир одним взмахом руки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, но только не программирование.
В нем нет вообще ничего рутинного. Это творчество и головоломки для мозга. Вы просто не понимаете, что это такое.
В нем нет вообще ничего рутинного. Это творчество и головоломки для мозга. Вы просто не понимаете, что это такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, начнем с того какое вы программирование имеете в виду
Его столько видов и столько задач оно решает, что разные виды программистов иногда ничего не понимают в работе друг друга.
Его столько видов и столько задач оно решает, что разные виды программистов иногда ничего не понимают в работе друг друга.
Гость
Как раз сталкиваюсь с учителями в школе и можно судить об их деградации. А врачи? Это ж древние бабушки порой, с такими же древними знаниями, что иногда и не плохо, если с молодыми и неопытными врачами сравнивать, но явно они не следят за новинками и литературу не читают, на конгрессы не ездят
Есть еще высшее образование, где я и работаю. Там параллельно с образованием нужно заниматься наукой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грустно за него
Значит, не свое дело выбрал он
Значит, не свое дело выбрал он
Гость
Ну смотря что за домохозяйка, мы же тоже разные. Вот к примеру мой день: Встаю рано, часов в 7 обычно. Надо сходить в душ, позавтракать, всё это не спеша. За завтраком, придумываю что буду готовить, состовляю список и иду по магазинам. это часов в 9-10 обычно. Возвразаюсь начинаю готовить. Я не ем колбасы и сосиски, и вообще полуфабрикаты, если котлеты, то леплю сама, вместо колбасы запекаю буженину, пельмени, лозанью, пирожки, и т. д. всё сама. В общем заканчиваю только часам к 2-ум дня, а там уже и обед. Пообедали, пару часов на отдых, полежать перед экраном). Часа в 4-5 вечера, встаю сделать какую нибудь мелочь, помыть ванну с туалетом, сантехнику (её через день мою, вода жёсткая очень сильно покрывается налётом)
подоконники белые, сейчас лето, окна часто открыты, протирать тоже надо часто. Ещё я дома люблю ходить босиком, или в носках, так что полы тоже через день надо протирать. Вот так каждый день то одно, то другое, по мелочи, вот и получается что дела есть всегда. Ещё есть дача в часе езды от дома, в хорошую погоду езжу туда почти каждый день. В Москве, хожу в солярий, раз в недельку встречаюсь и друзьями, вот и получается, что вроде и не работаю, а всегда занята, дела всегда есть.
подоконники белые, сейчас лето, окна часто открыты, протирать тоже надо часто. Ещё я дома люблю ходить босиком, или в носках, так что полы тоже через день надо протирать. Вот так каждый день то одно, то другое, по мелочи, вот и получается что дела есть всегда. Ещё есть дача в часе езды от дома, в хорошую погоду езжу туда почти каждый день. В Москве, хожу в солярий, раз в недельку встречаюсь и друзьями, вот и получается, что вроде и не работаю, а всегда занята, дела всегда есть.
Вошкается по дому.
Гость
Есть еще высшее образование, где я и работаю. Там параллельно с образованием нужно заниматься наукой
Я тоже 0.25 себе беру время от времени и диссертацию защищала. Чтобы попозже, за 50 как-то передавать уже знания молодежи и брать задачи только самые интересные и любопытные.
Высшее образование тоже крутое занятие.
Высшее образование тоже крутое занятие.
Гость
Вот чушь собачья
Вы без денег сидели видимо, как в тюрьме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот в этом не разбираюсь (
Для меня вообще все, что связано с юридическими делами, с документами - это жуткие стресс. Я их не понимаю, не вижу смысла, не умею разбирать. Ну так я и не так, к счастью. И никогда бы себе не выбрала эту область.
А есть у меня знакомые, которые любят и умеют вчитываться в каждую запятую. Люди разные.
Для меня вообще все, что связано с юридическими делами, с документами - это жуткие стресс. Я их не понимаю, не вижу смысла, не умею разбирать. Ну так я и не так, к счастью. И никогда бы себе не выбрала эту область.
А есть у меня знакомые, которые любят и умеют вчитываться в каждую запятую. Люди разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще всегда медицина была интересна, я и замуж за врача пошла )
Но две специальности не получишь, поэтому мехмат все-таик выбрала. А сейчас я перехожу в анализ данных именно потому что много есть задач и по медицине в том числе.
Игры компьютерные не люблю. И вообще мало знаю о том как они разрабатываются, это отдельная сфера. Я тоже именно в этой сфере не вижу смысла для себя и интереса. Хотя понимаю тех, кому нравится создавать эта индустрия.
Но две специальности не получишь, поэтому мехмат все-таик выбрала. А сейчас я перехожу в анализ данных именно потому что много есть задач и по медицине в том числе.
Игры компьютерные не люблю. И вообще мало знаю о том как они разрабатываются, это отдельная сфера. Я тоже именно в этой сфере не вижу смысла для себя и интереса. Хотя понимаю тех, кому нравится создавать эта индустрия.
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого сидят и тупят в телефоне?