Я домохозяйка. У меня два мальчика четырех и девяти лет. Я не согласна, что ничего не делаю. Мой будний день выглядит так: подъём в 6:00, моюсь 30 минут, потом уход за собой минут 10, дальше готовлю завтрак, а в 7 всех бужу. Мы вместе едим, потом я собираю младшего в садик, а к 7:50 мы все готовы. Муж отвозит младшего в сад к 8:15, а я старшего в школу к 8. Далее я еду в спортзал на два часа. В 11 я выхожу из зала и еду домой. Дома я отдыхаю (читаю, смотрю сериалы, общаюсь с подругами и т. п.). Примерно в 12:30 начинаю убирать (мою полы, складываю игрушки в детской, ставлю стирку, мою посуду, разбираю шкафы...), а потом готовлю кушать. В 14:00 еду за старшим сыном. Приезжаем домой и едим. К 15 отвожу его на бокс или на английский (после он идёт домой, или на айти, или в бассейн). С 15:30 до 17 я иду на танцы или на йогу до 16:30. В 17:30 я забираю младшего из садика и мы едим домой или забираю его в 17 и отвожу его в развивающую школу англиского ( развивайка до18:30). Еду домой и играю с младшим, готовлю ужин. К 19:00 приезжает муж (он забирает младшего) и дети с мужем едят (я стараюсь не есть на ночь). Потом я отдыхаю. В 9 я ложусь спать, а муж укладывает детей к 10. В выходные я больше бездельничаю чем что-то делаю, но выходные на то и выходные чтобы отдыхать.
Я не согласна, что домохозяйки только выкладывают посты в инсту и тупо сидят в телефонах. Да, некоторые действительно пинают х√и, но не говорите за всех!
После этого сидят и тупят в телефоне?