Я как то написала на этом форуме о режиме дня моей дочки, которая имея полные руки хозяйства ( дом, ребенок - школьник, собака) и серьезную работу ВСЕ успевает. Что тут началось! И "Это не жизнь", "Она не женщина, а робот"и совсем ненормативно 😁. А ларчик открывается очень просто: Способность к организации. Она все успевала с детства. Играть на скрипке, заниматься немецким с репетитором с пятого класса, заниматься плаванием, конным спортом и заканчивать лицей с медалью. Еще тогда она сама научилась организации своего времени, чтоб успевать заниматься тем, что ЕЙ нравится!
Вот летом жарко. Мне не в лом ради МОЕЙ ЛЮБИМОЙ собаки встать в половине шестого, чтоб погулять с ним по холодку. Перед выходом загрузила стиралку, а перед уходом на работу - развесила.Час гуляю, до завтрака могу заняться уборкой. В восемь мы выходим в половине шестого возвращаемся. Пока муж гуляет с собакой, я готовлю ужин. С половины восьмого Свободны! Если вечернюю прогулку сократить, то можно успеть в театр с перекусом в антракте😂.А поскольку у нас ненавистная здесь пятидневка, то в выходные можно хоть в лес, хоть в соседний город, хоть в соседнюю страну! Уж про отпуск я вообще молчу - Тут и музеи и путешествия и все, что левая пятка пожелает, если денежек заработали😉
После этого сидят и тупят в телефоне?