Встретила бывшую одноклассницу, над которой издевалась
Сегодня в стоматологию пришла бывшая одноклассница, на консультацию. Немного посидела и ушла , видимо из-за меня . В школе мы над ней издевались , мальчики даже били а мы обзывали. Ни с кем из нас не здоровается не общается . Как можно до сих пор это помнить ? Пора бы уже забыть . Школу мы закончили в 2019. Видимо узнала меня и пошла к другому стоматологу. *** какой была такой осталась.
"В школе мы над ней издевались , мальчики даже били а мы обзывали." "мы" означает что ВЫ в том числе совершали противоправные насильственные действия,оскорбляли и преследовали человека.Это пару статей. Вы конечно же тролль,не может в стоматологии работать человек с настолько низким уровнем интеллекта.
Санитарки там тоже нужны, гной подтирать за пациентами
Nina777
[2119782281]
Orria
Я могу припомнить людей, которых обижала. Если встречаю таких, извиняюсь, и отмазки, что это было по юности и глупости, всего лишь отмазки.
Я бы тоже извинилась. Но это для тех, у кого совесть не ампутирована
Nina777
[2119782281]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мы такими небыли, мы гоняли Вас, таких, которые вели себя как звереныши
Гость
[3754909060]
Nina777
Нет. Мы такими небыли, мы гоняли Вас, таких, которые вели себя как звереныши
Ой все отстаньте пожалуйста вы меня утомили уже . Я просто высказались насчёт этой одноклассницы и все . И полилось все г*** на меня
Гость
[4103638508]
Гость
Ой все отстаньте пожалуйста вы меня утомили уже . Я просто высказались насчёт этой одноклассницы и все . И полилось все г*** на меня
вы не понимаете? что вас что то в ней задевает)) вы ее доставали а оказалось что она на высоте))
Nina777
[2119782281]
Гость
Ну ну . В школе она вообще как оборванка ходила в старых вещах а мама у нее пахала на двух работах . А тут такая деловая стала . Да если я захочу я сама себе такого мужика богатого найду . А она в школьные года была такая *** если честно, худая страшная ещё и не русской национальности. Я ее ещё больше ненавижу
Автор, если Вы не тролль, то Вам точно надо на терапию
Гость
[1125007502]
Гость
Она просто была замкнутая ни с кем не общалась и это если честно раздражало . Даже если учитель у нее что-то спрашивал она молчала как дура . Вас бы это не бесило ? И ходила она как *** в старой одежде да и сама была худая и страшенькая
Ну то есть человек был спокойный, интроверт, никому ничего плохого не делал, не говорил и при этом ТАААК РАЗДРАЖАЛ? Это как, простите? И вы после этого еще убеждаете всех в своей адекватности?
В школе я избивала таких СтайныхТравителей. И не важно, кого травили. Я была Защитником Слабых.
Я тоже!👍
Гость
[3754909060]
Гость
Ну то есть человек был спокойный, интроверт, никому ничего плохого не делал, не говорил и при этом ТАААК РАЗДРАЖАЛ? Это как, простите? И вы после этого еще убеждаете всех в своей адекватности?
Ну смотри, у нее например что-то спрашивали а она как дура молчала , голову вниз опускала и молчала , конечно это бесило . И она ещё говорила что у нее депрессия от того что брат умер . Какая депрессия в 15 лет ? Неблагополучная семейка , отчим алкаш а мама пахала на двух работах а сама она как оборванка ходила ещё и не разговаривала . А один раз она начала встречаться с челом у которого жёлтая карточка ( мы конечно же знали что он больной но не сказали ей ) а потом она сама поняла что он больной и говорит типо если бы знала никогда бы не стала с ним общаться и спрашивала почему никто ей не сказал . А мы просто ржали над ней какая она дура
Nina777
[2119782281]
Гость
Я думаю вы будете лететь, но далеко не по карьерной лестнице)) а просто по лестнице)
😄
Гость
[3754909060]
Гость
вы не понимаете? что вас что то в ней задевает)) вы ее доставали а оказалось что она на высоте))
Я признаю что задевает . Я бы тоже хотела не работать а купаться в золоте как она , дуракам везет
Ну смотри, у нее например что-то спрашивали а она как дура молчала , голову вниз опускала и молчала , конечно это бесило . И она ещё говорила что у нее депрессия от того что брат умер . Какая депрессия в 15 лет ? Неблагополучная семейка , отчим алкаш а мама пахала на двух работах а сама она как оборванка ходила ещё и не разговаривала . А один раз она начала встречаться с челом у которого жёлтая карточка ( мы конечно же знали что он больной но не сказали ей ) а потом она сама поняла что он больной и говорит типо если бы знала никогда бы не стала с ним общаться и спрашивала почему никто ей не сказал . А мы просто ржали над ней какая она дура
Ой, трооооль
Гость
[3754909060]
Nina777
Ой, трооооль
Это все действительно правда , и да такие дуры как она существуют
Гость
[3754909060]
Гость
Ещё бесило что она постоянно с распущенными волосами ходила в школе а ей говорили хотябы хвостик сделай так как мы все девочки прически делали , а она с волосами этими ходила как бараниха
Nina777
[2119782281]
Гость
Какая еще правда? Все вранье от начала до конца. Да, 9 класс максимум, непонятно для чего тему создала. Травма какая-то однозначно. Или тебя буллят в школе или ты. И то и другое - ненормально.
Гость
[3754909060]
Nina777
Какая еще правда? Все вранье от начала до конца. Да, 9 класс максимум, непонятно для чего тему создала. Травма какая-то однозначно. Или тебя буллят в школе или ты. И то и другое - ненормально.
Я в школе уже давно не учусь , мне 21 год
Гость
[4103638508]
Гость
А вы умные? вот вы сами как думаете? что значит какая депрессия 15 лет? очень даже простая. Сильный стресс. Как следствие депрессия. К сожалению подростковая агрессия бывает очень и очень жестока. Но вы уже не подросток а до сих пор в возрасте школьницы.
Гость
[4103638508]
Гость
Я признаю что задевает . Я бы тоже хотела не работать а купаться в золоте как она , дуракам везет
Так вот именно что она не дура, в дураках остались вы и может ваши одноклассники. Смотря как кто устроился)
Nina777
[2119782281]
Гость
Уровень когнитивного и эмоционального развития лет на 12
Гость
[2145497680]
Гость
твоя профессия призвание и жизненная стезя пожизненно купаться в ддееррььммее выносить урны с ххааррччоой и ппииддаарраассииттьь вонючие полы в стоматологии но учитывая твои лидерские таланты и способности можешь рассмотреть и претендовать на должность вокзальной туалетной ммииннееттччииццыы в туалетах вокзала во время пересменки
Гость
[4103638508]
Гость
вам не может быть 21 если вы закончили в 2019 году школу, ее сейчас заканчивают в 18 лет так как есть 4 класс, вам 23-24 года должно быть
Гость
[4103638508]
Гость
для чего вы школьница тут тему создали? вас что то в школе беспокоит?)
Я русская . Если в Казахстане значит не русская ? Или думаешь тут только казахи живут ? Я живу в городе на границе с Россией тут русских больше казахов.
Гость
[4103638508]
Гость
Я русская . Если в Казахстане значит не русская ? Или думаешь тут только казахи живут ? Я живу в городе на границе с Россией тут русских больше казахов.
А девочка казашка была?
Гость
[2328747161]
Гость
А шакалам, вроде тебя, не везёт. 🤷
Гость
[3487705950]
Гость
А будешь обслугой таким,как та девчонка.Уже обслуга.Никчемушница.
Гость
[3487705950]
Гость
Такие как ты?
Алевтина
[1247193344]
Гость
для чего вы школьница тут тему создали? вас что то в школе беспокоит?)
Там выше Александра Денисовна ответила на все вопросы. Я согласна с ней. Несчастный ребёнок, понаписала чушь, теперь пытается оправдаться. Но чем дальше в лес, тем больше дров. Очень глупые у неё комментарии. Если её обижали в самом деле, то даже не жаль. Хотя скорее всего, она сама виновата. Автор и есть та самая, кого типа гнобили. Мы тебя вычислили, чудило.
Nina777
[2119782281]
Гость
У тебя родители нормальные? Или алкоголики? Город зачуханный или можно хорошего психолога найти?
Алевтина
[1247193344]
Гость
Тем более я училась до 9
И сразу дали диплом врача после 9 класса?
Гость
[2145497680]
Алевтина
И сразу дали диплом врача после 9 класса?
ну это не всем дают а только особо одаренным за особые заслуги
Гость
[2145497680]
Гость
я лично однойсуке -однокласснице въебалокастетом прошлась как она в 9-м классе так она теперь шугается когда видит меня
тем кто организовывает травлю травит или гнобит кого-либо а также тем кто крышует травлю совсем не грех уееебббааатттьь и кастетом для профилактики и не допущения подобного впредь
Пошл..а в х...й шала ва. У нас токо шлююююхи издевались!
Мадам Грицацуева
[1061467176]
Гость
Чммммошница нах!
Мадам Грицацуева
[1061467176]
Гость
Слушай, ты аутист...или дээбылка? Так подробно помнишь, що было 15 лет назад. Тебе нехххх делать? Мозг 8летнее1
Мадам Грицацуева
[1061467176]
Гость
Тем более я училась до 9
И в 21год в стоматологии? Пи зди дальше. До 24 интернатура
Гость
[2337069267]
Гость
А потом ушла как дура , видимо испугалась меня
И не зря 😄
Гость
[2145497680]
Гость
Да бесит что она в золоте купается.
Хочешь купаться в золоте и не хочешь в ддееррььммее? Серьезно? а за ништяки отсосала бы у местного кардинала свинопаса Ришелье? За глубокий качественный и страстный отсос на свинарнике стоя при этом раком в корыте со свиным ддееррььммоомм он сразу дарит квартиры автомобили и норковое манто кроме того трудовая книжка о приеме на должность секретаря-делопроизводителя будет выписана немедленно Смотрите какое предложение задумайтесь над ним
Гость
[1330228163]
Это не она, а ты, какой еб@нашкой была, такой и осталась
Гость
[1330228163]
Гость
А я бы не сказала что она обезьяна, говорят замуж за богатого мужика вышла вся такая деловая в золоте ходит . А зашла когда на меня как на г*** посмотрела аж неприятно стало
Это означает лишь то, что жизнь все расставила по местам. Вы для нее, увы, и есть г@вно, что тогда, что сейчас. Просто тогда вы этого не осознавали, а сейчас похоже, начинаете догадываться:)
Молодая
[3982419795]
Гость
а вы надеялись, что вам расскажут какая вы Молодец?
Гость
[3754909060]
Гость
А девочка казашка была?
Девочка азербайджанка
Гость
[3754909060]
Гость
Это означает лишь то, что жизнь все расставила по местам. Вы для нее, увы, и есть г@вно, что тогда, что сейчас. Просто тогда вы этого не осознавали, а сейчас похоже, начинаете догадываться:)
Думай как хочешь мне все равно
Гость
[3754909060]
Молодая
а вы надеялись, что вам расскажут какая вы Молодец?
Да нет
Гость
[1330228163]
Гость
Мда..тебе сейчас-то самой точно не 14, не сочиняешь ли? У тебя же моз развит на уровне хлебушка, как тебя на работу-то взяли? Или ты там типа технички подай-принеси? ))
Гость
[3530863089]
Гость
Девочка азербайджанка
за разжигание и присесть можно, не думали в эту сторону?