30 лет
Кристина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст444 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем плевать во что вы с мужем одеваетесь, хоть голышом щеголяйте!
Гость
Никто на тебя не смотрит
Кристина
Сообщение было удалено
Я не готка. Просто нравится цвет. У них спроси зачем они смотрят.
Гость
С 13 лет до 30 любые джинсы станут рваными
Да одевайтесь так , как нравится вам.. Что же на возрасте этом так зациклены многие, будто лет 60-70 вам а не всего лишь 30)))
Кристина
Сообщение было удалено
Ты настолько стар, что не понимаешь в суб культурах ? Это эмо - самоубийцы. А готы гуляют на кладбищах. И вопрос был не в этом. Я не ждала оскорблений и осуждений. Я попросила совета. А ты видимо скуф, раз сидишь тут и пишешь оскорбления незнакомым людям. Жаль тебя
Гость
А зачем вам менять стиль? Обычная же одежда. Никто из моих знакомых не менял стиль после 30.
Ну, можете принты с Микки-Маусом сменить на более взрослые, если носите одежду с такими принтами.
Ну, можете принты с Микки-Маусом сменить на более взрослые, если носите одежду с такими принтами.
Одна из
Автор, ходите в чем вам комфортно и удобно.
Мне 44, тоже почти всегда ношу джинсы, футболки, кроссовки. Проблем нет.
Но джинсы правда не рваные. Так что на возраст не смотрите.
Мне 44, тоже почти всегда ношу джинсы, футболки, кроссовки. Проблем нет.
Но джинсы правда не рваные. Так что на возраст не смотрите.
Кристина
Ну возможно, и грубо как-то высказали свою мысль.. но имелось в виду, скорее всего то, что на дворе 2024 год.. Всем на всех все равно, кто как одевается.
Вот именно , что на дворе 2024 год, а люди до сих пор смотрят. Это не самомнение или мания величия. Они действительно смотрят. И очень злобно. Особенно женщины. Но вопрос совсем не в этом был.
Кристина
Сообщение было удалено
Херово ответили, совершено не по теме. Мен выдал базу. Оскорблять, а потом "ты сама начала". Ясно крч
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Просто вы кидалт. Таких много. Ничего страшного нет в этом. В 30 лет уже пора бы знать, что по большому счёту плевать, кто что о вас подумает, разве нет?)
Кристина
Гость
Почему Вы решили, что одеваетесь как подросток? Вы видели во что одеваются сейчас подростки? В балахоны. Для них Вы выглядите как взрослая тетка. Возможно, слишком неформально выглядите, вот и смотрят.
Кристина
Почему Вы решили, что одеваетесь как подросток? Вы видели во что одеваются сейчас подростки? В балахоны. Для них Вы выглядите как взрослая тетка. Возможно, слишком неформально выглядите, вот и смотрят.
В балахонах я тоже хожу) подростки на меня не смотрят, а вот женщины и мужчины смотрят, по большей части женщины смотрят.
Кристина
Сообщение было удалено
Хм. Я вокруг никого не оскорбляю. И я не сказала, что я самоуверенная. Разговор окончен)
Кристина
Перешептываются. Ну и смотрят прям в лицо, очень негативно. Пальцами не тыкают. Бывает очень громко обсуждают меня. Мол шорты короткие. Или "ой идёт, такая вся". Что-то в этом роде. Я попросила мужа проследить смотрят на меня или у меня реально паранойя. Сказал, да.
Сия
Вот именно , что на дворе 2024 год, а люди до сих пор смотрят. Это не самомнение или мания величия. Они действительно смотрят. И очень злобно. Особенно женщины. Но вопрос совсем не в этом был.
Когда то я тоже утверждала , что на меня всегда смотрят на улице, и не просто смотрят, а именно лезут ко мне, и мне также говорили «тебе кажется» но я вам верю. Говорит «никто не смотрит»может толкьо с человек серая мышь есть такие - что ни одень ни вспомнят были они или нет . А есть такие как мы с вами с яркой внешностью , на нас смотрят всегда
Сия
Мне 34, тоже замечаю взгляды, тоже такие же мысли, замечаю, если одеваю кепку и юбку с кофточкой начинают лезть женщины на улице толстые и старые , пытаются оттолкнуть или дать советы (могу привести конкретные примеры) если одеваю длинную юбку , а верх кофточка - уже получше но мне так не особо комфортно
Кристина
Когда то я тоже утверждала , что на меня всегда смотрят на улице, и не просто смотрят, а именно лезут ко мне, и мне также говорили «тебе кажется» но я вам верю. Говорит «никто не смотрит»может толкьо с человек серая мышь есть такие - что ни одень ни вспомнят были они или нет . А есть такие как мы с вами с яркой внешностью , на нас смотрят всегда
Бывало и лезли, когда иду одна. Но смотрят с негативом женщины. Именно женщины. И моего возраста тоже девушки. Недавно был случай. Стою в очереди в магазине и стоят две клуши. Мама и дочь. Дочь скорее всего лет 25. Стоит и пялится. Со злобой. Я не знаю её. Смотрит и смотрит. Я начала смотреть ей в ответ. А она в наглую стоит и дальше смотрит. Причем с таким мерзким видом.
Гость
Перешептываются. Ну и смотрят прям в лицо, очень негативно. Пальцами не тыкают. Бывает очень громко обсуждают меня. Мол шорты короткие. Или "ой идёт, такая вся". Что-то в этом роде. Я попросила мужа проследить смотрят на меня или у меня реально паранойя. Сказал, да.
Может от тебя пахнет? В селе всякое бывает
Кристина
Мне 34, тоже замечаю взгляды, тоже такие же мысли, замечаю, если одеваю кепку и юбку с кофточкой начинают лезть женщины на улице толстые и старые , пытаются оттолкнуть или дать советы (могу привести конкретные примеры) если одеваю длинную юбку , а верх кофточка - уже получше но мне так не особо комфортно
Кстати, однажды оделась обычно. Джинсы и кофта. Смотрели всё равно. Не знаю.
Гость
Ты настолько стар, что не понимаешь в суб культурах ? Это эмо - самоубийцы. А готы гуляют на кладбищах. И вопрос был не в этом. Я не ждала оскорблений и осуждений. Я попросила совета. А ты видимо скуф, раз сидишь тут и пишешь оскорбления незнакомым людям. Жаль тебя
Дедушкам все молодежные субкультуры на одно лицо и все одинаково бесят. Даже уже непопулярные. Потому что эти субкультуры были придуманны более молодым поколением, и уже не для них. Это заставляет их ощущать холодок ужаса при мысли о ходе времени. Да и под старость люди становятся более консервативными. Какие готы и эмо?! В их времена были гопники и стиляги, и этого хватит.
Ну а про то, что в моде у современной молодежи они вообще не в курсе, поэтому по старинке ругают готов и эмо.
Ну а про то, что в моде у современной молодежи они вообще не в курсе, поэтому по старинке ругают готов и эмо.
Эйс
Бывало и лезли, когда иду одна. Но смотрят с негативом женщины. Именно женщины. И моего возраста тоже девушки. Недавно был случай. Стою в очереди в магазине и стоят две клуши. Мама и дочь. Дочь скорее всего лет 25. Стоит и пялится. Со злобой. Я не знаю её. Смотрит и смотрит. Я начала смотреть ей в ответ. А она в наглую стоит и дальше смотрит. Причем с таким мерзким видом.
Ну вот чуть помоложе была также же в магазинах шептались ) на улице бросались и сейчас бросаются по реже . В основном женщины. На работе ахтунг что творилось. . Обсуждалась каждая моя кофточка . Каждый волосок
Гость
Девки нередко со злобой смотрят на других девушек. Возможно, она вам сильно проигрывает во внешности. Или у нее муж шляется, и она в каждой мимо проходящей девушке подозревает его любовницу. В маленьких городках такое бывает)
Гость
Пока что больше похоже что это автор ходит пялится и быкует на всех
Следующая тема
Предыдущая тема
Другую одежду не могу воспринимать. Одеваюсь так с 13 лет. Вы можете сказать, что это инфантильность, но фиг знает. Характер у меня серьезный на людях. С близкими людьми веду себя, как идиот, клоун. Я замужем. Мой муж моего возраста. Одевается почти так же, как и я. Но он очень скромный и тихий.
В общем и в целом как вы считаете? Это нормально? Или убого? Вообще никак не воспринимаю себя в другой одежде. Что же будет, когда мне 40 стукнет? 40 летний подросток это ужас, ну и 30 летний тоже...