Как принять возраст 35?
Баньши
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
311 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что? Молодость всем дается один раз, как и старость, хотя до старости не каждый доживает. Продлить молодость Вам все рано не удастся. У Вас какая-то маниакальность в этом вопросе присутствует. Что будет через 10 лет - выйдите в окно, от того, что"старая"?
Гость
И слава кпсс! Мне вообще не понравилось быть молодой. Отвественность огромная. ничего не умеешь. мало что знаешь, все к тебе пренебрежительно относятся - ты салага, малолетка, значит. по умолчанию тупая (хотя это не было так), Я прришла в 19 лет на работу. мне даже не объхяснили ничего. В 35 я бы такой хай подняла. Сказала бы. где adaptation course?
Гость
Лично у меня- вечная молодость, пофиг на данные в паспорте. Я старше 35 лет. Не загоняюсь на счет возраста.
Гость
Не знаю, как у нее, а у меня есть план с галочками)) лет в 15 написала в своем дневнике: хочу то. то и это)) ну конечно, потом вносила коррективы. Все успела реализовать до 40 лет, я молодец, осталось несколько галочек: увидеть северное сияние не через объектив, пожить на одном озере летом и в еще одном месте зимой, завести песчанок монгольских, съездить в одну страну (дружественную), жизнь тем и ценна, чтобы опыт накопить и впечатления.
Гость
Не знаю, как у нее, а у меня есть план с галочками)) лет в 15 написала в своем дневнике: хочу то. то и это)) ну конечно, потом вносила коррективы. Все успела реализовать до 40 лет, я молодец, осталось несколько галочек: увидеть северное сияние не через объектив, пожить на одном озере летом и в еще одном месте зимой, завести песчанок монгольских, съездить в одну страну (дружественную), жизнь тем и ценна, чтобы опыт накопить и впечатления.
Насмотрелась ютуба что ли про мотивации и доски целей? Ну накопишь впечатления и что? С собой же не заберешь!! Тем более так распыляться.
Гость
Но вообще так лучше конечно, чем со скуки вешаться.
Гость
И вот не надо тут умникам писать про детей и внуков, и счастье в каждом возрасте, это бред сумашедших смерившихся уже с неизбежным, на десятом уровне принятия.
Я внуков ещё даже близко не жду, у меня ребёнок в средней школе, хотя у одноклассниц уже внуки есть. У меня очень активная социальная, креативная и трудовая жизнь, не сфокусированная исключительно на своём ребенке. 2 работы : в социально- креативной сфере и в туризме. Мне нравится.
Гость
Фу, читать противно это нытье про старость и лучшие годы позади . Шутите? В мире столько всего, каждый день возможности, если позволяет здоровье, и путешествия и любое хобби, сейчас лучшее время , есть доступ ко всему. Можно знакомиться с людьми из любых точек мира, рожать , любить, дружить, реализоваться в любимой деятельности . Зачем выбирать ныть и страдать и что больше шокировало, специально себе делать плохо ! Е.*анько вы ((
Мне 35 если что)
Мне 35 если что)
Гость
Никак
Старье никому не нужное
Старье никому не нужное
Вам поклонники хотя бы так время уделяют. Мне вот вообще говорят, что у меня лицо кривое. Насчет умирающего во взгляде - не беспокойтесь, в 54 сослепу ничего видно не будет. Подождите пару лет) 😊
Гость
Похоже, ваша самооценка полностью зависит от внешности. Попробуйте реализовываться в чем-то, что требует сложных навыков, искусстве и тд)
Гость
Авторша - типичная ТП, зацикленная на своей коже и, скорее всего, со смазливой мордашкой, которая являлась ее единственным достижением в жизни. Подними жеппу и займись чем-то более значительным)
Гость
И что? Молодость всем дается один раз, как и старость, хотя до старости не каждый доживает. Продлить молодость Вам все рано не удастся. У Вас какая-то маниакальность в этом вопросе присутствует. Что будет через 10 лет - выйдите в окно, от того, что"старая"?
У нее просто кроме молодости больше ничего нет. Мозгов, проф реализации, креативности, ЧЮ и тд. Она всю жизнь просидела у зеркала, разглядывая припухлость. Нарцисс-истероид.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Я внуков ещё даже близко не жду, у меня ребёнок в средней школе, хотя у одноклассниц уже внуки есть. У меня очень активная социальная, креативная и трудовая жизнь, не сфокусированная исключительно на своём ребенке. 2 работы : в социально- креативной сфере и в туризме. Мне нравится.
Социально-креативная сфера. Это собес?
Гость
35 лет это еще молодая женщина. Что за глупости у вас в голове автор? И в 40 лет это еще молодая женщина
Непридуманные истории
Гость
Когда я план писала, никакого ютуба не было, как и интернета, да и вас тоже)) хочу и распыляюсь - моя жисть, что хочу, то и делаю с ней 😂
Ну и смысл вашей жизни, все уйдут ваши впечатления в песок. И если даже вы кого-то нарожали эти люди тоже туда уйдут. Когда нет молодости галочки ставить бессмысленно
Tiffany
Принять всем сердцем ! Потому что в 65 ,будете так жалеть ,что тупили .
Гость
Фу, читать противно это нытье про старость и лучшие годы позади . Шутите? В мире столько всего, каждый день возможности, если позволяет здоровье, и путешествия и любое хобби, сейчас лучшее время , есть доступ ко всему. Можно знакомиться с людьми из любых точек мира, рожать , любить, дружить, реализоваться в любимой деятельности . Зачем выбирать ныть и страдать и что больше шокировало, специально себе делать плохо ! Е.*анько вы ((
Мне 35 если что)
Мне 35 если что)
Какой смысл в ваших хоббях если молодость и внешность ушли?
Помню как то в темном отражении то ли ноута, то ли в автобуса увидела свое лицо, и поняла, что кожа не та. Сначала офигела. Типа как так, побежала в косметологию. Но эффекта чтоб вернуть как было естественно не было. Погоревала, ну а что делать..
Я в 29вижу возрастные изменения и это ужасно, колю уколы, делаю массаж, но все равно не могу вернуться к своей внешности в 18.
Не колите ричего год ,пусть уйдет этот мусор .. и слелайте смаз или эндо подтяжку ..и блефаро ..
Аак раз раньше чем через год вас ниодин хирург не примет ..
И тогда видно посвежеете..
А уколы..все равно старая ,но еще пошире морда.отлично
Аак раз раньше чем через год вас ниодин хирург не примет ..
И тогда видно посвежеете..
А уколы..все равно старая ,но еще пошире морда.отлично
Гость
На самом деле. Тут наверное к психологу надо. И вам, и мне.
Да, мы уже не молоды. Пользу можем приносить только гос-ву - работать платить налоги, воспитывать детей.
Но надо искать какое-то хобби, чтоб отвлечься.
Если вы замужем - общайтесь с мужем чаще. Ездите с ним на рыбалку.
Если нет, то не надо уже. В 25 замуж выходят только всякие Бузовы, Бони, Лободы.
Они богатые и им скидка на возраст идёт.
Да, мы уже не молоды. Пользу можем приносить только гос-ву - работать платить налоги, воспитывать детей.
Но надо искать какое-то хобби, чтоб отвлечься.
Если вы замужем - общайтесь с мужем чаще. Ездите с ним на рыбалку.
Если нет, то не надо уже. В 25 замуж выходят только всякие Бузовы, Бони, Лободы.
Они богатые и им скидка на возраст идёт.
ты мдшник. насколько вы тупые, что даже разводку не можете нормальную создать))
Гость
Мне было трудно принять 30 лет. Потом как то всё равно стало на возраст в паспорте. Но вот внешность хочется сохранить молодую, красоту и здоровье. Я всегда больше переживала, что я успела к этому возрасту. Стараюсь и сейчас придерживаться этого, что бы цели были выполнены вовремя. Что бы как можно больше успеть за молодость.
Гость
В 35 самый расцвет, рано вы оскуфились.
Гость
Как у вас прошли беременность и роды? Я тоже в 35 родила, ребенку 4,5 года, она не говорит почти, думаю на возраст. Хотя гипоксия наверное у любой роженицы может быть + в нашей группе неговоряшки с мамами до 30. Блин, в 25-30 я бы вообще это не вывезла, у меня хотя бы деньги сейчас есть на платного логопеда-дефектолога, а они только на гос сад надеятся
Гость
Как у вас прошли беременность и роды? Я тоже в 35 родила, ребенку 4,5 года, она не говорит почти, думаю на возраст. Хотя гипоксия наверное у любой роженицы может быть + в нашей группе неговоряшки с мамами до 30. Блин, в 25-30 я бы вообще это не вывезла, у меня хотя бы деньги сейчас есть на платного логопеда-дефектолога, а они только на гос сад надеятся
На массаж ещё походить можно. Там много разных логопедических массажей.
Гость
Возрастные признаки это самое лайтовое , что приходит со временем )
Увидеть морщинки в 35 это фигня, а вот когда осеняет, что в 35 у тебя нет недвижимости, денег, статуса в обществе, что всю жизнь ты потратила на пустое, а мечты остались мечтами - это уже хардкор.
Я этого боюсь, а не внешнего увядания.
Увидеть морщинки в 35 это фигня, а вот когда осеняет, что в 35 у тебя нет недвижимости, денег, статуса в обществе, что всю жизнь ты потратила на пустое, а мечты остались мечтами - это уже хардкор.
Я этого боюсь, а не внешнего увядания.
Очень примитивно опираться в жизни на внешность и молодость) смысл в наслаждении , удовольствии , прикиньте можно быть счастливым от любимого дела
Молодость это здоровье, легкость тела и заряд энергии прям с утра, проснулся и подскочил с ощущением счастья новому дню, смотришь в зеркало, в ты идеален! иии что, в сорок такое же ощущеньице?
Следующая тема
Боитесь ли вы старения - визуального, внутреннего? Когда это началось, и как с этим боретесь? И сколько вам сейчас?