Абсолютно всё наоборот. Мы живём лучше. Те, кто хочет жить материально лучше. Вам видно мозгов не досталось. Ни зарабатывать, ни анализировать реальную ситуацию в стране. Вышли на 4-е место по ВВП(ППС) в мире.
Вы скажите какое место по доступности , от ввп мне ни горячо ни холодно
Гость
[410235392]
Гость
Вы скажите какое место по доступности , от ввп мне ни горячо ни холодно
Вы скажите какое место по доступности жилья
Гость
[2850585078]
Гость
Сообщение было удалено
Очередная чушь.
Гость
[803947884]
Гость
Сообщение было удалено
Агрессивного наркомана тоже боятся. Это не значит, что надо стремиться брать с него пример.
Гость
[2850585078]
Ирина
Абсолютно всё наоборот. Мы живём лучше. Те, кто хочет жить материально лучше. Вам видно мозгов не досталось. Ни зарабатывать, ни анализировать реальную ситуацию в стране. Вышли на 4-е место по ВВП(ППС) в мире.
НЕ мы, а ты живешь лучше в своем придуманном мире. Таких дураков как ты много, они реального положения вещей не могут видеть в силу своей
Гость
[2850585078]
Гость
НЕ мы, а ты живешь лучше в своем придуманном мире. Таких дураков как ты много, они реального положения вещей не могут видеть в силу своей
тупости
Гость
[803947884]
Гость
Сообщение было удалено
Какие тебе натовские войска на "твоих" землях привиделись? Проспись.
Хочу вас удивить, что США большинство народа не выезжает за пределы страны, так как много мест внутри красивых. Так же и в России много классных мест. Да и сейчас лучше уж дома с своей стране, надежней как то.
Гость
[3663882601]
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что ЗАПОРОЖСКИЕ казаки были исконно русскими россиянами?😂 Черное - это белое!
Гость
[1502347535]
Ирина
Нет, конечно. Как все продукты стоили, так и остались.
К сожалению такого не скажешь про европейские страны, инфляция 10-12%.
Были другие задачи. сейчас поставленная эта. И будет реализована. Дуровым, в том числе.
Гость
[1502347535]
Гость
Хотите сказать, что ЗАПОРОЖСКИЕ казаки были исконно русскими россиянами?😂 Черное - это белое!
Теперь да, кто чем или кем был неважно.
Гость
[410235392]
Ирина
Были другие задачи. сейчас поставленная эта. И будет реализована. Дуровым, в том числе.
Агрономы ос создадут?
Гость
[1502347535]
Гость
Сообщение было удалено
Это не то что вы подумали, наши корабли мосты не сносят и паровозы с мостов еженедельно не падают с рельс как в США.
Гость
[4096153840]
Гость
Сообщение было удалено
сдохни из российского эфира
тебе пусть в Скандинавии " за корабли" негры и арабы отвечают это твой контингент общения теперь - эмигрантская помойка
Гость
[3857523287]
Хочу сменить машину, не могу. Мне сейчас новая машина не доступна. Заграницу не езжу, во первых боюсь, во вторых там стало очень дорого. У меня сейчас мечта купить новую машину, хочу , чтоб сбылось.
Хочу вас удивить, что США большинство народа не выезжает за пределы страны, так как много мест внутри красивых. Так же и в России много классных мест. Да и сейчас лучше уж дома с своей стране, надежней как то.
Большинство жителей США не подозревает о существовании других стран и городов. О как.
Гость
[1502347535]
Гость
Хочу сменить машину, не могу. Мне сейчас новая машина не доступна. Заграницу не езжу, во первых боюсь, во вторых там стало очень дорого. У меня сейчас мечта купить новую машину, хочу , чтоб сбылось.
Купите машину поменьше, в Детском мире.
Гость
[1502347535]
Гость
Агрономы ос создадут?
Сначала освободите четыре российских области от своего присутствия. Потом поговорим.
Гость
[2500448075]
Ирина
Сообщение было удалено
Россияне никогда ничего не ждали, сами всего добивались.
Гость
[2500448075]
Гость
Сначала освободите четыре российских области от своего присутствия. Потом поговорим.
В первую очередь Херсон и Запорожье.
Гость
[1529061231]
Гость
сдохни из российского эфира
тебе пусть в Скандинавии " за корабли" негры и арабы отвечают это твой контингент общения теперь - эмигрантская помойка
Послушайте, гость 4096....., вы загадили всю тему. Как вам не стыдно. Право, неловко даже за вас, живете с такой ненавистью в душе. Надеюсь на в РФ.
Да практически все живут в своих квартирах. Недвижимость никогда не была, и не может быть дешёвой. Весь мир так покупает. По 20 лет в ипотеке. В США ипотека дошла до 3,5 тысяч $ в месяц. Или живут на съёме.
Гость
[1529061231]
Гость
Послушайте, гость 4096....., вы загадили всю тему. Как вам не стыдно. Право, неловко даже за вас, живете с такой ненавистью в душе. Надеюсь на в РФ.
Не в РФ.
Гость
[2500448075]
Гость
В России не горят на РФ, это у них говорят на Украине
Гость
[2500448075]
Ирина
Да практически все живут в своих квартирах. Недвижимость никогда не была, и не может быть дешёвой. Весь мир так покупает. По 20 лет в ипотеке. В США ипотека дошла до 3,5 тысяч $ в месяц. Или живут на съёме.
75% снимает жилье, увы ипотека не всем доступна вследствии плохой кредитной истории
Гость
[410235392]
Ирина
Так место назовете? Исходя из средней зп цены квадратного метра? Если верить Яндексу на 91 из 111
Гость
[3663882601]
Ирина
Сообщение было удалено
Ископамым и зерном современная Россия успешно торговала - покупали. А кроме этого было что предложить на продажу?!!! И вообще как то странно звучит Ваше пояснение тезиса "запрещали развиваться", как не желали покупать то, что им не нужно😂, а у вас не было😆
Граждане, мы реально жить хорошо начали за последние два года?) У кого какое мнение?