Почему вы не можете переехать в страны Шенгена ?
Вопрос женщинам
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем?
Гость
Почему? А фиг знает, никогда не задумывалась о переезде именно туда. Мне больше импонируют другие города и страны.
Гуляю у моря 🌊
Я могу.
Гость
потому что они просят каждые полгода или каждые сколько там лет подтверждать ВНЖ, это нужна официальная работа, всякие бумаги бегать собирать на польском, ждать, переводчиков нанимать или самой польский учить, я вроде не полиглот мне это не легко было бы, чтобы арендовать жилье, нужно получить какое-то подтверждение-рекомендацию от местных поляков, выкручиваются тем, что покупают такие рекомендации, там еще куча каких-то доков требуется, чтобы просто жить, работать и платить им же налоги. Эмиграция для активных людей, для которых не проблема выучить на разговорном уровне другой язык, устроиться там на месте на работу, болтать с работодателями на их языке, разбираться в документах и т.д.
Гость
Там ждут только хорошо обеспеченных людей, нищеры им ни к чему.
Гость
Пакачану!
Гость
Россия. Сегодня утром заметил сидящую на бордюре женщину активно говорящую по-испански. Что там у вас в Шенгено-зоне происходит, почему уже на мой двор испанки приезжают?
Гость
Очень неопределенно " страны Шенгена". Слишком они разные.
Но я в любом случае выбираю Россию, хотя шенгенская виза у меня с 1992. Это даже не виза, вид на жительство и разрешение на работу.
В России мне жить выгоднее и комфортнее
Но я в любом случае выбираю Россию, хотя шенгенская виза у меня с 1992. Это даже не виза, вид на жительство и разрешение на работу.
В России мне жить выгоднее и комфортнее
Monika
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что сейчас уже частично от желания
Ведь могут и авто отнять и черти что еще. Как там будет неизвестно. Даже если вы захотите, общую повестку поменять довольно сложно. Дом и работа смысл несут, но все больше второстепенный
Ведь могут и авто отнять и черти что еще. Как там будет неизвестно. Даже если вы захотите, общую повестку поменять довольно сложно. Дом и работа смысл несут, но все больше второстепенный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем?
Гость
Темы переезда в шенгенскую Европу набирают бешеную популярность на форуме, очень много комментов. Значит люди край как заинтересованы в этой шенгенской зоне
Monika
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю вашего сленга, сори, выражайтесь яснее
Вы где сама и почему вам нужен шенген?
Вы где сама и почему вам нужен шенген?
Гость
Я не женщина, но переехал. Сейчас вот думаю, нах... 😁
Гость
Это какие страны? Можно список?
Гость
Посмотрела страны шенгена., там есть бедные страны, Болгария, Румыния, Венгрия. Там делать нечего, лучше в России оставаться
Monika
А то мы можем подумать что вы не довольны своими условиями проживания недайбох. Народ должен знать, что происходит и зачем
Гость
Попробовала жить в Италии, купили там хороший дом. В итоге - не очень понравилось. Мне в родной Москве комфортнее. А туда хорошо приезжать на отдых. Например, осенью: в Москве уже зимние вещи носят, а там - рай, и можно купаться в Тирренском море.
Но на зиму все же лучше возвращаться домой.
А вообще получить ВНЖ в Европе непросто. У нас был когда-то. Теперь нет.
Но на зиму все же лучше возвращаться домой.
А вообще получить ВНЖ в Европе непросто. У нас был когда-то. Теперь нет.
Гость
Переехала
Гость
Там и ездить некуда, больше половины россии болота и степи
Гость
Ты можешь высылать деньги напрямую на фронт, свои заработанные например во Франции. В месяц хотя бы по 100 евро не убудет сильно и добро сделаешь, раз такой преданный. Только во у меня сомнения есть что ты так будешь делать, мне кажется ты и 1 евро на фронт в кошелек россиянам не пошлешь.
В чем заключается твоя любовь к россии ???
Что ты сделал для страны, для сво ???
Ничего ?
Как обычно.
Сколько денег им послал ???
В чем заключается твоя любовь к россии ???
Что ты сделал для страны, для сво ???
Ничего ?
Как обычно.
Сколько денег им послал ???
Гость
Чтобы быть преданным россии и ей помогать, вовсе не обязательно жить в самой россии. Это можно делать с любой части света. Через вторых лиц, например матери шлешь деньги, а она на сво шлет, таким путем они незаметны для стран нато, и никто за это не депортирует. А вот если ты в россии пошлешь деньги на фронт для всу, тебя сразу посадят и надолго. А в европе только депортация и всё. Они лояльней. Если ты будешь воевать на стороне всу и об этом узнают в россии, тебя как террориста на 20 лет посадят. А если ты приедешь с фронта армии рф и переедешь в Шенген, тебя только депортирует и всё. Заметь разница большая ??? Кстати во Франции тюрьмы максимум на 2 чел. А в россии в среднем на 15
Гость
Остаться жить в россии по моему это верх дипильства. Но каждому своё конечно. И перемены не всем на руку
nastyazv
Туда мужчинам-то не под силу уехать. Там работать надо. А русские ленивые. И в бизнесе никакие. Один вред от вас. И ехать туда надо не с пустыми руками. Надо быть мега полезным человеком. Лентяев и своих хватает. Тем более в такой страшный период, как сейчас. Тем более с русским паспортом. Надо быть очень лояльными. Толерантными. Без нетерпимостей и прочей генетической грязи. Вас от *** от одного вида трясёт. А я с ними неплохо общалась. У нас город за часть России не считают. У меня стаж работы за границей 11 лет в интернет-бизнесе. Не звездулька какая-нибудь, которые никому не нужны даже на родине. Так что не разводите пропаганду. Никто вас там не ждёт. По крайней мере, если без вас могут обойтись. Особенно с вашими нетерпимостями и генетическими отклонениями. Вы же дикари. Сидите лучше в России. Вы ведь не изгои, в отличии от меня. Доступ на Госуслуги и Финуслуги для вас открыт. 20% годовых вы себе отбили. Вперёд и с песней. "Слава" демократии! Кстати, демократия была во всём мире до тех пор, пока меня не ограбили!
nastyazv
Туда мужчинам-то не под силу уехать. Там работать надо. А русские ленивые. И в бизнесе никакие. Один вред от вас. И ехать туда надо не с пустыми руками. Надо быть мега полезным человеком. Лентяев и своих хватает. Тем более в такой страшный период, как сейчас. Тем более с русским паспортом. Надо быть очень лояльными. Толерантными. Без нетерпимостей и прочей генетической грязи. Вас от *** от одного вида трясёт. А я с ними неплохо общалась. У нас город за часть России не считают. У меня стаж работы за границей 11 лет в интернет-бизнесе. Не звездулька какая-нибудь, которые никому не нужны даже на родине. Так что не разводите пропаганду. Никто вас там не ждёт. По крайней мере, если без вас могут обойтись. Особенно с вашими нетерпимостями и генетическими отклонениями. Вы же дикари. Сидите лучше в России. Вы ведь не изгои, в отличии от меня. Доступ на Госуслуги и Финуслуги для вас открыт. 20% годовых вы себе отбили. Вперёд и с песней. "Слава" демократии! Кстати, демократия была во всём мире до тех пор, пока меня не ограбили!
***-нестандартных людей
nastyazv
Чтобы быть преданным россии и ей помогать, вовсе не обязательно жить в самой россии. Это можно делать с любой части света. Через вторых лиц, например матери шлешь деньги, а она на сво шлет, таким путем они незаметны для стран нато, и никто за это не депортирует. А вот если ты в россии пошлешь деньги на фронт для всу, тебя сразу посадят и надолго. А в европе только депортация и всё. Они лояльней. Если ты будешь воевать на стороне всу и об этом узнают в россии, тебя как террориста на 20 лет посадят. А если ты приедешь с фронта армии рф и переедешь в Шенген, тебя только депортирует и всё. Заметь разница большая ??? Кстати во Франции тюрьмы максимум на 2 чел. А в россии в среднем на 15
Вам всё равно из России уехать никуда не светит!
Следующая тема