Туда мужчинам-то не под силу уехать. Там работать надо. А русские ленивые. И в бизнесе никакие. Один вред от вас. И ехать туда надо не с пустыми руками. Надо быть мега полезным человеком. Лентяев и своих хватает. Тем более в такой страшный период, как сейчас. Тем более с русским паспортом. Надо быть очень лояльными. Толерантными. Без нетерпимостей и прочей генетической грязи. Вас от *** от одного вида трясёт. А я с ними неплохо общалась. У нас город за часть России не считают. У меня стаж работы за границей 11 лет в интернет-бизнесе. Не звездулька какая-нибудь, которые никому не нужны даже на родине. Так что не разводите пропаганду. Никто вас там не ждёт. По крайней мере, если без вас могут обойтись. Особенно с вашими нетерпимостями и генетическими отклонениями. Вы же дикари. Сидите лучше в России. Вы ведь не изгои, в отличии от меня. Доступ на Госуслуги и Финуслуги для вас открыт. 20% годовых вы себе отбили. Вперёд и с песней. "Слава" демократии! Кстати, демократия была во всём мире до тех пор, пока меня не ограбили!