Почему вы не можете переехать в страны Шенгена ?
Вопрос женщинам
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
nastyazv
Ты можешь высылать деньги напрямую на фронт, свои заработанные например во Франции. В месяц хотя бы по 100 евро не убудет сильно и добро сделаешь, раз такой преданный. Только во у меня сомнения есть что ты так будешь делать, мне кажется ты и 1 евро на фронт в кошелек россиянам не пошлешь.
В чем заключается твоя любовь к россии ???
Что ты сделал для страны, для сво ???
Ничего ?
Как обычно.
Сколько денег им послал ???
В чем заключается твоя любовь к россии ???
Что ты сделал для страны, для сво ???
Ничего ?
Как обычно.
Сколько денег им послал ???
А вы дали заработать на то, чтобы вам помогать?!
nastyazv
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль, что моя любимая страна Финляндия, больше не доставляет в Калининград товары. Такой быстрой доставки нет нигде:(
nastyazv
Какая радость от туризма, если отдых будет испорчен. Вы это умеете делать, как никто другой!
Гость
Самые нормальные и уедут. Придёт время. Вся интеллигенция, учёные, креативщики, инженеры, финансисты и т.п. Всё лучшее сбежит отсюда, как только сможет. А то разводят демагогию по РЕН-ТВ. А вот вам, выкусите. Кончилась ваша безнаказанность!
Так давно пора. Пусть из россии уедут те кто хочет уехать. А их заменят южане, и китайцы хотят жить в россии, корейцы немного, африканцы с радостью переедут. Тут отток меньше чем возможный приток, причем в десять раз как минимум
nastyazv
Ага. Размечтались они, что в санкционные страны их примут с распростёртыми объятиями. Туда возьмут лучших из лучших. Кто показал свои результаты и соответствуют международным стандартам. А они английский выучить не могут. Я уже спокойно читаю технические тексты без переводчика.
Гость
Туда мужчинам-то не под силу уехать. Там работать надо. А русские ленивые. И в бизнесе никакие. Один вред от вас. И ехать туда надо не с пустыми руками. Надо быть мега полезным человеком. Лентяев и своих хватает. Тем более в такой страшный период, как сейчас. Тем более с русским паспортом. Надо быть очень лояльными. Толерантными. Без нетерпимостей и прочей генетической грязи. Вас от *** от одного вида трясёт. А я с ними неплохо общалась. У нас город за часть России не считают. У меня стаж работы за границей 11 лет в интернет-бизнесе. Не звездулька какая-нибудь, которые никому не нужны даже на родине. Так что не разводите пропаганду. Никто вас там не ждёт. По крайней мере, если без вас могут обойтись. Особенно с вашими нетерпимостями и генетическими отклонениями. Вы же дикари. Сидите лучше в России. Вы ведь не изгои, в отличии от меня. Доступ на Госуслуги и Финуслуги для вас открыт. 20% годовых вы себе отбили. Вперёд и с песней. "Слава" демократии! Кстати, демократия была во всём мире до тех пор, пока меня не ограбили!
Да, русские дикие, их вообще надо закрыть от всего мира с их расизмом и республики освободить от них. Пусть сидят в своих урюпинсках со своими маргиналами и гопниками
Гость
Ага. Размечтались они, что в санкционные страны их примут с распростёртыми объятиями. Туда возьмут лучших из лучших. Кто показал свои результаты и соответствуют международным стандартам. А они английский выучить не могут. Я уже спокойно читаю технические тексты без переводчика.
Так за 2-8 лет и я выучу
nastyazv
Автор, уймитесь и не забивайте русским женщинам голову. Пусть наводят порядок в своей стране!
Trigger
Могу .
Но не хочу .
Но не хочу .
Гость
Туда мужчинам-то не под силу уехать. Там работать надо. А русские ленивые. И в бизнесе никакие. Один вред от вас. И ехать туда надо не с пустыми руками. Надо быть мега полезным человеком. Лентяев и своих хватает. Тем более в такой страшный период, как сейчас. Тем более с русским паспортом. Надо быть очень лояльными. Толерантными. Без нетерпимостей и прочей генетической грязи. Вас от *** от одного вида трясёт. А я с ними неплохо общалась. У нас город за часть России не считают. У меня стаж работы за границей 11 лет в интернет-бизнесе. Не звездулька какая-нибудь, которые никому не нужны даже на родине. Так что не разводите пропаганду. Никто вас там не ждёт. По крайней мере, если без вас могут обойтись. Особенно с вашими нетерпимостями и генетическими отклонениями. Вы же дикари. Сидите лучше в России. Вы ведь не изгои, в отличии от меня. Доступ на Госуслуги и Финуслуги для вас открыт. 20% годовых вы себе отбили. Вперёд и с песней. "Слава" демократии! Кстати, демократия была во всём мире до тех пор, пока меня не ограбили!
Еще одна - "свой среди чужих и чужой среди своих"
Гость
Темы переезда в шенгенскую Европу набирают бешеную популярность на форуме, очень много комментов. Значит люди край как заинтересованы в этой шенгенской зоне
Все проще, просто на эти темы сблетаются все стервятники и начинают клевать россиян. Убогие, кстати это вторая тема за сегодня, не удивлюсь что и автор один.
Гость
Какие еще темы открываете по поводу Шенгена?
Давайте все сразу, чем по одной.
Давайте все сразу, чем по одной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем?
Гость
сегодня кроме тупых нормальные будут?
Рептилоид
Почему не можем, можем.
Гость
Ну зачем так откровенно врать!? Многие приезжают отовсюду. Особенно от ювенальной юстиции, от *** шных школьных программ сбегают. За будущее детей беспокоятся.
Вы не думайте, что об ухудшении положения в ЕС вам пропаганда врёт. В самом деле становится невыносимо. Грядущую зиму все опасаются. Да ещё эти беженцы раздражают. Их выселяют уже отовсюду, требуют, чтобы на работу устраивались, а они к халяве привыкли.
Вы не думайте, что об ухудшении положения в ЕС вам пропаганда врёт. В самом деле становится невыносимо. Грядущую зиму все опасаются. Да ещё эти беженцы раздражают. Их выселяют уже отовсюду, требуют, чтобы на работу устраивались, а они к халяве привыкли.
Гость
почему вы не можете переехать на сайты Шенгена? :)
.
Могу, но на данный момент нам лучше жить в Великобритании.
Гость
я лично смогла) и переехать, и работу хорошую найти, и гражданство получить. Кайфую, спасибо
Гость
Эти страны официально объявили себя врагами России.
Анастасия Зворыгина
Потому, что теперь для этого придётся всё делать своими силами и умом. А не просить государство блокировать Финуслуги и Госуслуги (в которых перекапывают документы по чужим запросам)!
Гость
Не не могу переехать, а не хочу. Потому что эти страны - враги. Они сами себя так спозиционировали.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 132 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
- Как вам новость про валдберис?32 ответа
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире1 ответ
- Кто красивее и добрее?Нет ответов
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги12 ответов
- Неловкий случай66 ответов
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?7 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?9 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?5 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Правда, что жить одному очень тяжело?235 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?185 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы101 ответ
- Неловкий случай66 ответов
- Яж мать во дворе48 ответов
- Образование46 ответов
- Что делаете если..?40 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?37 ответов
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
Следующая тема