Какие парни любимчики всех Девушек?
)))))
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каких Парней Любят Всё Девушки?
Гость
Таких Я Хочу
Гость
Такие как я. А что?
Гость
Харизматичных, уверенных в себе, целеустремленных, с хорошей осанкой , нормального роста и телосложения.
Гость
Гость
Недоступные, вроде Алена Делона и Билла Гейтса. Чем недоступнее тем больше любви.
Гость
Так, а что ты имеешь в виду? По каким параметрам такие как я должны нравиться всем девушкам? ХЗ знает, все люди разные, у каждого свой вкус и хотя я нравлюсь всем девушкам, понятия не имею, на каких основаниях это происходит, так сказать, никогда не интересовался.
Я же Вас не знаю Опишите какой Вы
Гость
Чё то общение не идёт. Ругань гадости
Гость
Ребята на какой Форум перейти Тут общаться невозможно
Гость
Альфы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🩵 Это, конечно, зависит от каждой девушки, но вот несколько качеств, которые часто делают парней популярными среди девушек:
🩵 Уверенность. Парни, которые уверены в себе, но не самоуверенны, часто привлекают внимание.
🩵 Чувство юмора. Способность смеяться и заставлять других смеяться — большое преимущество.
🩵 Доброта и забота. Парни, которые проявляют заботу и доброту к другим, обычно очень ценятся.
🩵 Уважение. Умение уважать личное пространство и мнение девушки — это очень важно.
🩵 Честность и искренность. Честные и искренние парни вызывают больше доверия и уважения.
🩵 Интересы и увлечения. Парни, которые имеют хобби и увлечения, интересны и могут предложить много тем для разговоров.
🩵 Эмоциональная поддержка. Парни, которые умеют поддерживать и быть рядом в трудные моменты, становятся очень важными в жизни девушки.
Какие из этих качеств тебе кажутся самыми важными? 🩵
🩵 Уверенность. Парни, которые уверены в себе, но не самоуверенны, часто привлекают внимание.
🩵 Чувство юмора. Способность смеяться и заставлять других смеяться — большое преимущество.
🩵 Доброта и забота. Парни, которые проявляют заботу и доброту к другим, обычно очень ценятся.
🩵 Уважение. Умение уважать личное пространство и мнение девушки — это очень важно.
🩵 Честность и искренность. Честные и искренние парни вызывают больше доверия и уважения.
🩵 Интересы и увлечения. Парни, которые имеют хобби и увлечения, интересны и могут предложить много тем для разговоров.
🩵 Эмоциональная поддержка. Парни, которые умеют поддерживать и быть рядом в трудные моменты, становятся очень важными в жизни девушки.
Гость
🩵 Это, конечно, зависит от каждой девушки, но вот несколько качеств, которые часто делают парней популярными среди девушек:
слушай, сдрисни уже со своим GPT, реально задрало уже
Гость
Ребята Как Общаться? Чё Злые? Чё НЕ оБщаетесь Нормально?
не знаю насчёт других,но мне нравятся накаченные мужики 25+ с бородой
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 823 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?7 ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?11 ответов
- Правда, что бездомных не имеет смысла вытаскивать?5 ответов
- Конец вынужденной социализации: почему мы возвращаемся к своей истинной природе4 ответа
- Не уважаю девушек в коротких юбках41 ответ
- Независимые женщины!?37 ответов
- Безотцовщина8 ответов
- Как вы полюбили читать книги?6 ответов
- Нищета,отчаяние,не по моей вине. Нет помощи,нет необходимого24 ответа
- Как решиться на второго ребёнка снимая квартиру?36 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?285 ответов
- Не уважаю девушек в коротких юбках41 ответ
- Независимые женщины!?37 ответов
- Как решиться на второго ребёнка снимая квартиру?36 ответов
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы33 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?32 ответа
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?30 ответов
- Нищета,отчаяние,не по моей вине. Нет помощи,нет необходимого24 ответа
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?23 ответа
- Бабушки божьи одуванчики или ...18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема