Сидела парочка за столиком, и очень активно сосались. Народу тьмища вокруг, все сидят на них смотрят. Девушка вываливает свои сисянды чуть ли не целиком перед парнем, видимо думая что она максимально сексуальна в этот момент. И всячески друг друга трогают.
Я не ханжа, но выглядело все это максимально мерзко. им по 20 примерно.
Вот как вы к такому относитесь в общественных местах?
Отрицательно отношусь. Вообще надо выгонять таких из заведения
Гость
[1728433818]
Если просто поцелуи, отвернусь. Если там уже петтинг пошёл, то это перебор конечно, надо выдворять таких
Гость
[4178306351]
Я таким животным максимально громко чтобы все слышали говорю - да вы не стесняйтесь, раздевайтесь и иппите ь прямо здесь ,как собаки на улице, если уж так невтерпеж
Я так всегда и делал. Причем и с теми, кто чушь нес, типо ты чо, как животное, прекрати. А я руку в трусы ей без палева лишнего засунул, а там все мокро. девок это заводит. И никто не выепывался, так бывало, выли в спину что - то))
Давай еще, детка, У меня встает. Когда ты меня оскорбляешь)) Хочеться тебя в твой подлый ротик трахать))
Гость
[4140243375]
Ромашка
Сообщение было удалено
у меня вообще ничего не шевельнулось
Гость
[4140243375]
Ungebrochen
Давай еще, детка, У меня встает. Когда ты меня оскорбляешь)) Хочеться тебя в твой подлый ротик трахать))
если у тебя встает от оскорблений, то ты привык, что тебя трахают в очо
Гость
[3455760397]
Ungebrochen
Я так всегда и делал. Причем и с теми, кто чушь нес, типо ты чо, как животное, прекрати. А я руку в трусы ей без палева лишнего засунул, а там все мокро. девок это заводит. И никто не выепывался, так бывало, выли в спину что - то))
Очень жаль, что родители не занимались вашим воспитанием. Как собачки ведете себя. и считаете, что все обязаны смотреть и восхищаться.
Гость
[3455760397]
Ungebrochen
Уверен, что и вы тоже. Красивая и горячая девушка)
Если у вас тресуля меньше чем за 20 косарей, она не будет с вами. Она уже "выбрала" себе здесь парнишу с такими труселями.
Ну все, у меня встал. Обожаю девушек, которые сами проявляют инициативу и не стесняються своих желаний. Я тоже хочу. Твое тело еще сильнее тебя. просто поверь на слово. Хочу кончать в тебя без гандона раз за разом.😛
Гость
[4140243375]
Ungebrochen
Ну все, у меня встал. Обожаю девушек, которые сами проявляют инициативу и не стесняються своих желаний. Я тоже хочу. Твое тело еще сильнее тебя. просто поверь на слово. Хочу кончать в тебя без гандона раз за разом.😛
пакаж фото как он встал можно рядом с зажигалкой и надпись: для гостя 3375
Я таким животным максимально громко чтобы все слышали говорю - да вы не стесняйтесь, раздевайтесь и иппите ь прямо здесь ,как собаки на улице, если уж так невтерпеж
Я как то чужую жену пялил в туалете макдональдса, она такая мокрая была. Потом не подмывшись домой пошла, к мужу 🤣
Угомонись. Я выбираю женщин, а не они меня. Ты жирная, судя потому что я для тебя худой. Так что тебе не светит. Тебе остаеться лишь подрочить. О кексе с таким как я).
Гость
[4140243375]
Ungebrochen
Угомонись. Я выбираю женщин, а не они меня. Ты жирная, судя потому что я для тебя худой. Так что тебе не светит. Тебе остаеться лишь подрочить. О кексе с таким как я).
Я не ханжа, но выглядело все это максимально мерзко. им по 20 примерно.
Вот как вы к такому относитесь в общественных местах?