Ого, а у меня тоже есть знакомая девственница, только ей 28. И у неё тоже нет отношений. Хотя тоже выглядит нормально.
Только у неё нет отношений, не потому что мужчины очень сильно хотят б*****, так сильно хотят, что колличество браков всё меньше и меньше, а колличество разводов всё больше и больше. И это не смотря на то, б***** вокруг полным полно. Хотя если судить по твоей логике, так быть не должно.
У неё нет отношений потому что, она не даёт никому вообще. Хотя тоже говорит, что хочет. Понимаешь какая тут проблема, это конечно круто, что ты не б****, правда. Но как бы, если ты не даёшь вообще никому, то смысл с тобой отношаться? Ну я с тем же успехом могу жить и с мужиком. Причем проблем в данном случае будет меньше. Ведь мужика не хочу, а тебя да. На кой мне эти мучения?
Или ты думаешь, что в отличие от отечественного производителя, мусульманские мужчины фригидны?
И эта фраза "странно ну ладно", это не попытка тебя оскорбить. Это констатация факта. Это действительно странно, но это не преступление. Или ты насчитывала, что все на колени падать начнут, только потому, что ты девственница?