Здравствуйте, автор. Вы себя не корите за такую глупость. Разве быть девственницей в 29 – это хорошо или плохо? Я считаю, что вы просто натыкались на тупорылых мужиков, которые не умеют свои мысли выражать в слова нормально. Не обращайте внимания. Если вам очень хочется отношений – ищите. Не нужно думать, что среди русских вы «не в почете». Просто вам такие попадались, к сожалению. Нет плохой национальности, есть люди плохие.
Насчет кавказцев. Знаю пару случаев, когда русская и казашка вышли за дагестанцев. Одна приняла ислам, потому что у них это обязательно. Обе покрылись, конечно. Живут теперь дома, на привязи. Телефон проверяют оба каждый день у них, разрешают только при них звонить родителям. Знаете, я не осуждаю. Просто рассказываю. Кому-то такая жизнь по нраву, ничего не попишешь. Если вы готовы быть бесправной рабыней своего мужа, то вперед. Но запомните – вы не сможете больше носить то, что привыкли. Есть то, что привыкли. Говорить, думать и делать, что привыкли. Хотите вы секса или нет – вас будут брать в любое время без вопросов. И выходить на улицу будете только с мужем и в вечернее время, чтобы было народу поменьше. На других мужчин вообще запрещено смотреть. Одной из вышеупомянутых девушек достаются тумаки за случайный взгляд на кого-то мужского пола на улице.
Так что подумайте пожалуйста тысячу раз, прежде чем делать выводы о том, что какие-то мужчины в определенной национальности лучше. Выбирайте с умом и будьте счастливы. Всего вам доброго.