так если я действительно считаю, что их мужья - хорошая партия? Спустя пару лет они в них души не чаят. Одна стала за него держаться, когда в компании после жалоб другая женщина стала прилюдно его хвалить и говорить, что тогда она бы его взяла, он очень обеспеченный, семейный человек. Тут он стал сразу подруге нужен. Другая переехала в лучший район, муж стал зарабатывать в разы больше, теперь у них особняк, дети подросли и живут душа в душу, она ненаралуется на него. А раньше просто она устала с маленьким ребенком и ее претензии к суду были необоснованными. Если бы я тогда им накапала, чтобы разводились, они бы развелись или испортили бы отношения. Оба мужика при больших деньгах, добрые, любят подруг и готовы на все ради своих детей. Я должна была неработающим подругам с маленькими детьми сказать начинать бракоразводные процессы с обеспеченными любящими мужьями и отцами??
Еще и свекровь меня любит, я неконфликтная и не эгоистка, уступаю старшим, а другая невестка все гребет под себя тихой сапой и завистливая. И свекровь о ней периодически говорит не в хорошем свете (там реально дама исполняет). Теперь мы с ними не общаемся, и они врут свекрови, что это мы не хотим. Думаю, дело в зависти и обиде. Так ли это? Люди же не любят таких правильных и хороших? Я хочу только мира вокруг нас и чтобы все было хорошо. Что мне делать?