Не знаю, что Вы там имели в виду. Но эта квартира как раз сдавалась, как и верхняя кстати. Так вот сбоку у меня уже пожил и любитель шансона ОЛЕГ, который на претензии говорил ,,Слышь, ты знаешь кто Я?!,, М.нты были его друзья. Каких-то тёлочек в одной туфле он выкидывал за дверь и плакали они отметеленные. Тогда ещё дерево алычи росло прямо под окном и его дети всё время лазили с друзьями впятером по алыче - ну по сути у нас по комнате и орали всё это время. Не за стенкой. А в открытое летом окно. Его дочка как раз играла на пианино. Часа по два и ещё по два. И ещё у них была шавочка, которая всё время тявкала. А он с похмелья орал на жену так, что стены тряслись - он умирал - то ему воды, то алказельцер. И он слушал по кругу на полную мощь одну единственную песню. ,,Бродяга судьбу проклиная, влачился с сумой на плечах,, Она мне даже понравилась. Весело было. Мы с этой алычой уже пошли на разборки и нам угрожали. Я не знаю почему бедная алыча вдруг погибла. А Олег съехал. И заселился туда сначала наркоман сексоман. У него около 22-23 начиналось бешенство, клубная музыка на колонках. Колонки от Олега - это Очень громко. Он Артур собирался в клуб, к нему заходили тусы, они ржали, употребляли, он звонил и громко с кем-то базарил и потом уезжал в клубы. Приезжал то в 3, то в 5. Конечно с тёлочкой. Секс был очень громкий. И очень долгий. Они всё это время ржали. Когда не стонали. И грохотали мебелью. Видимо меняли дислокации. Координация у них была плохая, мебель ехала, тёлочка стонала, а Артур охал и ржал. Я молилась только, чтоб они устали. Тогда будет покой долго. Правда, иногда, они так и засыпали под колонки - хаус, техно.
Потом въехал алконавт. К нему ещё его женщина с ШЕСТЬЮ детьми. За стеной практически всегда были все дети, потому что там торчала мама. Нет, тогда покоя не было никогда. Ну может час ночью. Потому что дети были все разновозрастные. А, не, кстати они ложились спать около 21. Действительно становилось тихо в этой комнате. Но примерно до 24.