А зачем вдова имя из крайности в крайность? Самое лучшее - это иметь свои деньги и свой доход и знать, что ты можешь ни на кого не надеяться. Мне кажется только у женщин в СНГ еще осталось понятие, что надо держаться за штаны, служить ему ,и не работать ,вот будет жизнь в кайф. Однако деньги на маникюры, платья, это только временно, обычно потом они все становятся скупердяями и потом надо будет на трусы выпрашивать.
Вот я скоро выхожу на новую работу, где по меркам СНГ тут в своей стране за границей я буду зарабатывать в 3 раза больше, что обычно мужики где-то в ярости закрадывают. Тут на эти деньги я сама смогу закрыть все свои базовые потребности, включая сама снимать жилье, продукты, ездить на отдыхи. Вот и я недавно задумалась а зачем мне мужик вообще? У меня вообще нет желания знакомиться даже, ибо мимолетное не интересует, а для серьезного и создания семьи многие просто материально и физически не готовы. У меня очень большие запросы, но и я многое могу предложить. Есть мч с кем гуляем, он работает, но живет с мамой чтобы закрывать кредит на дом в ближайшие 2 года, то есть ближайшие 2 года я с ним не смогу жить вместе, и мне все оплачивать самой. Ну путешествия, рестораны и подарки это клево, у нас это имеется, но для серьёзного и для семьи сложно пока рассматривать готов ли к такому этот человек. Но в Европе сложнее с этим, чем в СНГ…