Гость
Статьи
Ненавижу курящих людей

Ненавижу курящих людей

Знаю что сейчас прольётся желчь и негатив преимущественно от таких же курящих, но сначала выскажу свой. Я терпеть не могу тех кто курит. И ненависть моя в том что я даже выйти нормально не могу погулять по городу, обязательно встретятся эти курящие уроды, которых поразвелось как *** и мне все равно приходиться хоть чуть чуть, но дрыхнуть этот отвратительный дым от сигарет. То есть я добровольно подписываюсь на вред себе, выходя куда-то, даже в магазин выйду - каждый второй с сигаретой и воняет на несколько метров вокруг. Кто понабежит кудахтать что не ходи на улицу раз такая нервная, сиди дома, малое кол-во не навредит и т.д идите лесом. Пыталась задерживать дыхание проходя мимо, но безуспешно. Как меня достали эти е***** курильщики не описать словами. Если бы эта гадость не воняла и не причиняла вред, то ради бога, хоть обкуритесь. И понабросают ещё, ПОВСЮДУ окурки валяются. У меня в семье все курят. Все моё детство прошло в этом противном дыму, они вечно курили даже в квартире, где не было балкона,гд мне невбыло находиться рядом. Поливайте грязью, мне все равно...
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
К психиатру сходи.
Гость
А вы представьте что творится внутри с их лёгкими и как они умирать будут в муках от рака,к примеру,сразу полегчает,даже жалость к ним появится вместо ненависти.
Гость
Гость
А вы представьте что творится внутри с их лёгкими и как они умирать будут в муках от рака,к примеру,сразу полегчает,даже жалость к ним появится вместо ненависти.
Ага, "кто не курит - оттягивает свой конец, а кто курит - кончает раком". 😄
Куку
Гость
Какая там жалость, они окружающим лёгкие портят.
Гость
Куку
Нувам точно к психиатору,авто,проидства похлеще портят и ничего
Гость
Куку
Стрессы быстрее сокращают жизнь.
Захария
я тоже крайне отрицательно отношусь к окурками не в урне, к курящим в полуметре от входа в магазин и т.д.
Но ненавидеть курящих?
Ну нет...
Этак и любителей конфет ненавидеть? Фантики тоже валяются(
Гость
намного страшнее что тебя обманули о вреде одного вздоха, если ты просчитаешь промили веществ в дыме вздоха то ты обнаружишь что майки цветные намного вреднее потому что за день в тебя с них впитывается больше химии или кольца на пальцах и шее. а опасно в том что ты не знаешь пропорций, и ты не ешь достаточно еды, скорей всего ешь бакалею, в которой вообще нет полезных веществ, буквально 1-3 атома на целую тарелку, вот такие мудаки ученые - все наврали потому что еды на всех не хватает и им тяжело выжить в нии на зарплату, вот они и навыдумывали лжепродукции для этого еще и дымом пугают, от 1 вздоха ничего с тобой не случится кроме аллергии, начни пересчитывать все значения и увидишь что все намного страшнее сигарет
👁👁
И я их ненавижу. Но берегу свои нервы)), так что не думаю о них лишний раз.
Гость
В реальности я презираю (о ненависти речь не идёт) только тех, кто идёт по тротуару, покурил и бросил окурок прямо себе под ноги (в буквальном смысле). Что характерно, это всегда женщины и всегда провинциального вида примерно лет до 30.
Гость
Я курильщик но я вам сочувствую. Вижу как иногда люди, коллеги ухолят подальше, когда я курю. Мне вот интересно, а если все вокруг курили табак(сигариллы, сигары) а не сигареты. Сам не очень люблю едкий запах женной бумаги от смгарет. Но люблю запах табака
Напишите, пожалуйста, маршрут по которому ходите
Куку
А автомобили, заводы и т.д. не портят😁
👁👁
Melarisa
А автомобили, заводы и т.д. не портят😁
На ж/д работаешь ?😜
Вообще нельзя курить в общественных местах, и на пешеходных переходах это установлено законом.
К сожалению, не все люди относятся к этому ответственно, меня это тоже очень сильно раздражает, хотелось бы ужесточения мер против курящих.
Весь смысл в том, что человеку трудно думать об окружающих его людей. Он и не догадывается о том, как может навредить другим людям. И речь не только о курильщиках...
Гость
Wh1te
Вообще нельзя курить в общественных местах, и на пешеходных переходах это установлено законом.
К сожалению, не все люди относятся к этому ответственно, меня это тоже очень сильно раздражает, хотелось бы ужесточения мер против курящих.
А давайте сначала начнем с нелегальных мигрантов.
.
Гость
А почему не с Большого Взрыва? 😜
Гость
вы даже ненавидите своих родственников?
Гость
У нас в стране не мало проблем, но тема про курение🤷🏻
Гость
Согласен
Гость
Гость
К психиатру сходи.
Тебе надо , ты и пиздуй , ***.
Гость
Необошлось без того, как выше двое курильщиков выложили "аргументы": "а автомобили, заводы и т.д. не портят" (на реплику "они [курильщики] окружающим лёгкие портят."), один даже про "майки цветные" что-то там начал лепетать. Ну как обычно: типа, вреда кругом полно: выхлопные газы автомобилей, ненатуральная еда в аредными (канцерогенными) добавками и т.д.и т.п. - дак давайте ещё и КУРЕВО в придачу.Как хорошо! Ну что они ещё могут сказать?
Ну не скажут же они: да, мы глупые и настолько Л-О-Х-И, что нас ОБМАНУЛИ, обвели вокруг пальца корпорации. Мы повелись на обещанные нам наслаждения - а полчили зависимость от доз яда. Зависимость жёсткую и жестокую. Пожизненную.

И это было бы их дело. Как-то на радиоодна слушательница позвонила и сказала: ради бога - курите, травитесь, но только сами, не задевая окрущающих, не отравляйте окружающим в буквальном смысле слова жизнь. И это в точку.
Гость
Действительно, выйдешь наулицу - они везде. Независимо от пола и всех возрастов. Даже вне часа пик, даже позним вечером выйдешь подышать воздухом - и несколько минут не пройти, как рядом окажется глупый человек с заветной вонючей ядовитой палочкой. Блин, человек, чисто подышать воздухом вышел - и не получается. Всё из-за того, что какой-то социальный гопник просто травит воздух куревом - ядами, канцерогенами, вызывающими зависимость! Он обычно даже не понимает, что может вредить окружающим. И действительно, если у него УМА НЕ ХВАТИЛО НЕ НАЧАТЬ КУРИТЬ, ЗНАЯ О ВЕРОЯТНОЙ (ВОЗМОЖНОЙ) ЗАВИСИМОСТИ, где ему понимать, что идя по улице и куря на ходу, он травит окрущающих!
Днём и минуты не пройти: в толпе каждый полуторный - курильщик. Курят везде и всегда: стоя на переходах/светофорах, на ходу, в парке (зачем тебе парк, тебе же воздух не нужен, зачем ты лишаешь его других, не ходи в парк!), в дождь (сумка в одной руке, зонт в другой - думаешь, ну тут-то наверно удастся пройти без вдыхания ядов... не тут-то было! умудряются курить и с сумкой, зонтом и телефоном одновременно), телефоны у топчущихся на каждом углу сотрудников магазинов на первом этаже домов, у крыльца (телефон и сигарета - базовый комплект), зачем, интересно, они покидают рабочее место? ведь им свежий воздух не нужен... ах да... внутри помещений-то курить запретили, и запрет, видимо, соблюдается. А вот на улице травить окружающих можно! Копошащийся у машины (на краю проезжей части или на тротуаре) - обязательно с сигаретой. Из общественного транспорта - только вышел, и сразу курить. То же и перед входом - обязательно курить до входа в метро/автобус... Выгуливающий собаку - с сигаретой. Даже семьи с детьми и мамы с колясками встречаются, кто курят! Курят все или почти все!
Гость
Курят также из машин и балконов.

При этом ненавидеть их нет никакого смысла.

Люди больны. Зависимость от ядов. Сильнейшая и пожизненная. Это чудовищная карма какая-то... Но когда страдают окрущающие - это не дело. Плохо выполняются законы. Курят даже на перроне при посадке в поезд! ЖЕСТЬ!!! (Сущность человека - если он знает, что ему ничего не будет, он будет делать так, как ему удобно и выгодно. И плевать на всех.) Полицейские на перроне - это безопасники, они не уполномочены запрещать курить и выписывать штрафы. Для запрета на перроне нужны обычные полицейские (а их там нет), так что курят на перроне все, кто хочет.
И это ж ужас, что за жизнь у курильщика: перед посадкой в поезд курит (чтобы накуриться впрок), зная, что захочется курить и будет неминуемая ломка. А автобус-маршрутка, если делает незапланированную остановку (реверс при ремонте дорог, например, или какая-нибудь другая причина) - курильщики выходят курить (незапланированно!), для них это наверно как спесение от мук (ломки).
Во придумали в незапамятные времена СИЛЬНЕЙШУЮ ЗАВИСИМОСТЬ, и поддерживают её (лоббисты-производители смертоносного зелья).
А всего то нужно (законодательная воля, но лоббисты не дадут) - приравнять курево к наркотикам с соответствующими последствиями в виде поражения в правах (как, кстати, курильщики получают санитарные книжки?). Да один только запрет водительских прав (к слову, водители междугородних автобусов на остановках в пути сразу же выходят курить)... Но сразу если так - некому будет ездить. Если только так: издать закон, что начинается кампания... нет, настоящая борьба против курения... и начнём с того, что со следующего года такие-то ограничения, ещё через год- такие-то, и так планомерно, что через 10-20 лет - запрет на управление транспортом и - нетрудоспособность (инвалидность) для курильщиков. Запрет сделок с недвижимостью. Курильщик объявляется маргиналом, а если травит воздух ядами, вызывающими зависимость у окружающих - то кто он? Маргинал самый настоящий!
Гость
В общем, борьба с курением - это на сегодня утопия. В обозримом будущем не просматривается, нет никаких предпосылок пока для этого. Но если когда-то это будет... Помимо указанных мер, которые сами по себе должны работать, ещё параллельно: полицейские патрули, штрафующие на улице курящих)))

В это время, если оно настанет, всё будет оцифровано, но никаких штрафов в электронном виде: именно полицейский бы должен их физически останавливать и доставлять в участки))) Доставлять по-возможности пешком, можно прописать в законе - если участок далеко, хотя бы три километра должен пройти пешком вместе с полицейским в наручнике))) а потом уже на машине, другой полицейский подгонит)) Важен факт позора - идти по городу пешком, связанным с полицейским наручником))) С просто штрафами печальная параллель с нарушителями ПДД сейчас: можно сотни, тысячи штрафов накопить и никто у тебя не отнимет машину (право управления) - так вот пекутся о обезопасности... С курением в машинах в общем легко так: если курильщик курит в машине с открытым или закрытым окном (оно ведь когда-то откроется) - автоматически, программно машина останавливается и не едет))))

Помимо полицейских патрулей ещё - повсеместно на улицах - кабинки для курильщиков))) Пусть там курят. Кабинки с вытяжками, как положено, чтобы яды не проникали в лёгкие добропорядочных прохожих и граждан. Кабинки, разумеется, строить за счёт курильщиков, включая затраты на их производство и установку в цену курева)))) Курить - только в кабинках!)) Даже на балконе нельзя - иначе (электронный же мир) срабатывают датчики, и квартира изымается))))

)))
Гость
С вами на все 100 согласен
Гость
Сестра моя по несчастью))) я тоже ненавижу курильщиков, это связано так же с детством, мои курили в туалете, вся одежда была пропитана этим запахом, уже лет 8 живу отдельно и кайфую. Раньше мне все говорили что от меня пахнет никотином жестко, т.к коридор был рядом с туалетом и типа курткам висящим там приходил ***) Возможно еслиб у нас такого не было бы, такой атмосферы откда даже сбежать невозможно, то мы бы проще к этому относились тогда)
Гость
Нувам точно к психиатору,авто,проидства похлеще портят и ничего
Курильщики травят окружающих. Пьяницы травят себя хотя бы
Гость
К психиатру сходи.
А может ты? Пассивное курение повышает риск рака даже если человек не курит, не пьёт, правильно питается, много ходит, моется холодной водой и тд
Гость
К сожалению не все курильщики умр*т от рака (
Гость
В реальности я презираю (о ненависти речь не идёт) только тех, кто идёт по тротуару, покурил и бросил окурок прямо себе под ноги (в буквальном смысле). Что характерно, это всегда женщины и всегда провинциального вида примерно лет до 30.
Осуждаю курящих девушек и женщин в им рожать. Поэтому и выглядят старше своих лет и дети с онкологией и инсультами из за пассивного курения
Гость
Действительно, выйдешь наулицу - они везде. Независимо от пола и всех возрастов. Даже вне часа пик, даже позним вечером выйдешь подышать воздухом - и несколько минут не пройти, как рядом окажется глупый человек с заветной вонючей ядовитой палочкой. Блин, человек, чисто подышать воздухом вышел - и не получается. Всё из-за того, что какой-то социальный гопник просто травит воздух куревом - ядами, канцерогенами, вызывающими зависимость! Он обычно даже не понимает, что может вредить окружающим. И действительно, если у него УМА НЕ ХВАТИЛО НЕ НАЧАТЬ КУРИТЬ, ЗНАЯ О ВЕРОЯТНОЙ (ВОЗМОЖНОЙ) ЗАВИСИМОСТИ, где ему понимать, что идя по улице и куря на ходу, он травит окрущающих!
Днём и минуты не пройти: в толпе каждый полуторный - курильщик. Курят везде и всегда: стоя на переходах/светофорах, на ходу, в парке (зачем тебе парк, тебе же воздух не нужен, зачем ты лишаешь его других, не ходи в парк!), в дождь (сумка в одной руке, зонт в другой - думаешь, ну тут-то наверно удастся пройти без вдыхания ядов... не тут-то было! умудряются курить и с сумкой, зонтом и телефоном одновременно), телефоны у топчущихся на каждом углу сотрудников магазинов на первом этаже домов, у крыльца (телефон и сигарета - базовый комплект), зачем, интересно, они покидают рабочее место? ведь им свежий воздух не нужен... ах да... внутри помещений-то курить запретили, и запрет, видимо, соблюдается. А вот на улице травить окружающих можно! Копошащийся у машины (на краю проезжей части или на тротуаре) - обязательно с сигаретой. Из общественного транспорта - только вышел, и сразу курить. То же и перед входом - обязательно курить до входа в метро/автобус... Выгуливающий собаку - с сигаретой. Даже семьи с детьми и мамы с колясками встречаются, кто курят! Курят все или почти все!
А потом у детей онкология. Курильщики лицемеры
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 701 тема
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова