1) медицина 2) полиция 3) мигранты 4) матриархат патриархат феминизм 5) современность людей 6) доброта людей 7) помощь государства 8) качество воздуха и водопровода 9) безопасность 10) количество авто на душу 11) качество продуктов 12) цены относительно зарплат 13) возможности трудоустройства и бизнеса 14) качество обучения 15) благоустройство экстерьеров и интерьеров 16) порядок в соблюдении законов 17) качество менталитетов
В РФ связи нужны и защита. А в Европе США для богатства оно не требуется абсолютно. Там деньги это норма, из никто не скрывает. Да мошенники там изощренные, но и защита изощренная. В США нельзя снять больше 2000 долл так просто, там полицию вызовут, и дверь выхода заблокируют. И в итоге не выдадут
Гость
[4156129382]
Trigger
Откуда ВЫ знаете , что проще в " других странах "?? Я жила !!,( не туристом ) более , чем в 10 странах .. Рая нет В Канаде специалисты ( инженеры с международным опытом работы в нефтянке ) по несеольку лет не могут работу найти -" НЕТ ОПЫТА РАБОТЫ в КАНАДЕ " ( и все , система не пускает ) Подруга из Киева приехала , гинеколог оперирующий с 30 !!летним стажем . НЕ ВЗЯЛИ НИКУДА ( не признают ни диплом , не стадировки в Европе , ни опыт ) готова была ехать на Северные территории( врачей не хватает ) НЕ взяли !! Устоилась техником кардиограмму снимать у пациентов ( без расшифровок ) просто потавить датчики и записать У меня арендаторы 35/ 36 лет оба инженеры .не пьют , не курят Нет своего жилья , и ребеенка еще не могут себе позволить !! Вы в каких то иллюзиях волшебных Не могу здесь Но вот там !!если бы !!, Не бывает так Или можешь / или нет Остальное - самооправдание
Я уникум. Есть во мне такая способность интересная, даже образование не нужно, чтобы ее раскрыть в полную мощь. А с образованием это было бы нечто
Trigger
[3937037929]
Гость
Я сравнил шансы сделать миллионы долларов в РФ и США, и пришел к выводу что в РФ я так как до сих пор не сделал из, то в США давно бы уже сделал. Тут я даже не пытаюсь, руки связаны. А там я бы пытался и нашел выход. А не нашел бы, пофиг, там и так хорошо, работал бы в доставке за 5000 долл.
Сказочник !!, В какой такой " достааке "? У меня сын - менеджер в Starbucks, и то еле еле почти 5 американских заоабатывает Размечтался .. В " доставке " за 5000 чужого не возмут Думаешь , нет коррупции , землячества На работе не подставят Даже если 5 получать 2 в налоги уйдет Еще за 1, 5 квартиру снимать + мед страховка ( 600 $ в месяу ) как пить дать .. И на 900 )) еще и транспорт , и еду купить и все остальное . ЕХАЙ .! Таких пусть жизнь научит .
Гость
[4156129382]
Trigger
Сказочник !!, В какой такой " достааке "? У меня сын - менеджер в Starbucks, и то еле еле почти 5 американских заоабатывает Размечтался .. В " доставке " за 5000 чужого не возмут Думаешь , нет коррупции , землячества На работе не подставят Даже если 5 получать 2 в налоги уйдет Еще за 1, 5 квартиру снимать + мед страховка ( 600 $ в месяу ) как пить дать .. И на 900 )) еще и транспорт , и еду купить и все остальное . ЕХАЙ .! Таких пусть жизнь научит .
Значит у вас мозг неправильно работает, даже образование не помогает. Я и говорю что я уникум. Я мог даже первый класс не закончить чтобы понять как зарабатывать в США 5000 долл. Это не предел. Это налегке, первая попавшаяся работа. Я больше могу, без бизнеса
Trigger
[3937037929]
Гость
Я уникум. Есть во мне такая способность интересная, даже образование не нужно, чтобы ее раскрыть в полную мощь. А с образованием это было бы нечто
Так вот я тебе скажу , " уникум " . Я и в РФ отлично жила Работала с 12 лет В 19 уже на джипе ездила ( с норм рулем ) а на дворе был 93 год И в других странах ПОЭТОМУ и смогла , что опыт был А диванные мечтатели , " дайте другой глобус " только и могут , что критиктвать условия , влась , общество , погоду , или еще чего Лишь бы бездействие свое оправдать . Всего хорошего
Гость
[4156129382]
Почему меня и добавили так жестоко. Потому что знали об этой способности. И не давали образование мне, чтобы я не дошел до нее ещё быстрее
Гость
[4156129382]
Trigger
Так вот я тебе скажу , " уникум " . Я и в РФ отлично жила Работала с 12 лет В 19 уже на джипе ездила ( с норм рулем ) а на дворе был 93 год И в других странах ПОЭТОМУ и смогла , что опыт был А диванные мечтатели , " дайте другой глобус " только и могут , что критиктвать условия , влась , общество , погоду , или еще чего Лишь бы бездействие свое оправдать . Всего хорошего
Вот тут враньё. Если вы 3000 баксов не знаете как в США сделать, значит вы и в РФ нищенствовали. Да и не россиянка вы вовсе. Менталитет другой совсем, из СССР
Гость
[4156129382]
Я больше буду зарабатывать в США чем в России, даже с учетом их цен. Это факт неоспоримый. Там больше возможностей у меня. Но трудности конечно будут, они везде почти
Trigger
[3937037929]
Гость
Значит у вас мозг неправильно работает, даже образование не помогает. Я и говорю что я уникум. Я мог даже первый класс не закончить чтобы понять как зарабатывать в США 5000 долл. Это не предел. Это налегке, первая попавшаяся работа. Я больше могу, без бизнеса
Понять )) Я в 12 лет зарабатывала 180 ( при з/ п инженера 120 ) Пока одни " думают ", другие - делают И как человек ,заработавший неск мил $ , я тебе говорю Бестолковое твое занятие - " теоретизирование " ВСЕ опредиляет результат . Есть результат - ок , " уникум ")) Нет ? Ну , тогда " звиздобол " )
Гость
[4156129382]
Trigger
Понять )) Я в 12 лет зарабатывала 180 ( при з/ п инженера 120 ) Пока одни " думают ", другие - делают И как человек ,заработавший неск мил $ , я тебе говорю Бестолковое твое занятие - " теоретизирование " ВСЕ опредиляет результат . Есть результат - ок , " уникум ")) Нет ? Ну , тогда " звиздобол " )
Опять вранье. Вы бедная. Живете от зарплаты до зарплаты. Ваш уровень Непутятишны по доходам. И то мне кажется она вас богаче, то есть устроенней
Trigger
[3937037929]
Гость
Опять вранье. Вы бедная. Живете от зарплаты до зарплаты. Ваш уровень Непутятишны по доходам. И то мне кажется она вас богаче, то есть устроенней
Ок . " все не то, и все не так "? Поакальщиком Вам на похоронах работат надо Скулите и скулите Ехайте , куды хочите Поменьше при& дурков в РФ и жизнь быстрее наладится
Ок . " все не то, и все не так "? Поакальщиком Вам на похоронах работат надо Скулите и скулите Ехайте , куды хочите Поменьше при& дурков в РФ и жизнь быстрее наладится
Вы не россиянка чтобы за Россию отвечать. И никогда ей не были. СССР это другое и национальность другая
Гость
[634864771]
Гость
Так стоп.. Зачем вам тогда Франция.. У вас есть какие-то достойные стартапы? Тогда да, есть новая незаезженная идея - есть смысл поискать спонсоров. Определитесь чего вы хотите, но я же говорила быстро во Франции ничего не бывает Это не деловая Америка с кипучей деятельностью, вас очень быстро начнет раздражать французский быт с такой стремительностью Планы постоянно срываются, переносятся, сроки затягиваются, обещания повисают в воздухе)) кипа бумаг с печатями вырастает до размера маленького склада со всеми гарантиями, справками И так всегда, понимаете всегда, никто никуда не торопится. Вы приходите на рандеву и целуете дверь, потому что цитирую "у начальницы нет настроения приходить" И неважно, что вам надо.. Даже доктор может перенести встречу не говоря о друзьях)) вот что такое Франция, это страна сладкий сон 😄
Украинка до мозга костей, да из деревни. Но современная, не нищая
Я Украину даже краем глаза не видела. Что за триггер?
Гость
[4156129382]
Гость
Так стоп.. Зачем вам тогда Франция.. У вас есть какие-то достойные стартапы? Тогда да, есть новая незаезженная идея - есть смысл поискать спонсоров. Определитесь чего вы хотите, но я же говорила быстро во Франции ничего не бывает Это не деловая Америка с кипучей деятельностью, вас очень быстро начнет раздражать французский быт с такой стремительностью Планы постоянно срываются, переносятся, сроки затягиваются, обещания повисают в воздухе)) кипа бумаг с печатями вырастает до размера маленького склада со всеми гарантиями, справками И так всегда, понимаете всегда, никто никуда не торопится. Вы приходите на рандеву и целуете дверь, потому что цитирую "у начальницы нет настроения приходить" И неважно, что вам надо.. Даже доктор может перенести встречу не говоря о друзьях)) вот что такое Франция, это страна сладкий сон 😄
Я в курсе Фран бюрократии. Куда деваться. В России тоже врачи гос поликлиник могут записать через 2 месяца только. А в частной могут обмануть, есть такой риск
Гость
[4156129382]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я Украину даже краем глаза не видела. Что за триггер?
Нет, Украинка до мозга костей, прямо 500%, натурал продукт
Я в курсе Фран бюрократии. Куда деваться. В России тоже врачи гос поликлиник могут записать через 2 месяца только. А в частной могут обмануть, есть такой риск
Не могут. Работать звездуй и по ДМС от предприятия получай платные мед.услуги.
Машина есть у вас в семье, я чувствую людей по буквам
Тут уже бреда на 9 границ начувствовал) Красноярскую набережную за украинскую готов принять)))
Гость
[634864771]
Гость
Наверное тоже есть, но это постоянно, понимаете? Это стиль жизни Чтобы вы понимали я месяц ждала рандеву и проспала 😄😄 мне не захотелось идти, вот снова.. жду)) когда я гостила в России - это небо и земля, в России драйв, все такие энергичные, даже чересчур. Всё мгновенно решается, здесь всё по другому))
Наверное тоже есть, но это постоянно, понимаете? Это стиль жизни Чтобы вы понимали я месяц ждала рандеву и проспала 😄😄 мне не захотелось идти, вот снова.. жду)) когда я гостила в России - это небо и земля, в России драйв, все такие энергичные, даже чересчур. Всё мгновенно решается, здесь всё по другому))
??? Месяц ждали? Про проспали молчу)
Гость
[634864771]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
??? Месяц ждали? Про проспали молчу)
Да, это тут нормально)) там уехали, тут отменили, главное наилучшие пожелания оставили 😄 зато никогда не забывают прислать письма счастья с счетами. Заботливые. Я же говорю: нетерпеливые здесь жить не смогут..
Гость
[4156129382]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не могут. Работать звездуй и по ДМС от предприятия получай платные мед.услуги.
Я же в матриархате, мне нельзя работать. Это запрещено в нашей семье. Мужчинам такой привилегии не дано, увы
Гость
[4156129382]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тут уже бреда на 9 границ начувствовал) Красноярскую набережную за украинскую готов принять)))
Есть есть, простенькая но в хорошем состоянии, не убитая
Меня в России совсем не лечат. Пришлось президенту написать, чтобы он разрулил ситуацию. И он разрулил, быстро среагировал и решил вопрос, врач самоуволился, чтобы не попасть под удар. Он был коррумпированный врач. Начались проверки, и он убыл в небытьё
Гость
[4156129382]
Trigger
Сообщение было удалено
Но вы это начали после раскуса вашего вранья а не сразу. Не пытайтесь так примитивно врать, это по колхозански. Это у вас национальное или психическое ??? Так то зная селушек, я в курсе что они все нищие, не умеют зарабатывать большие деньги. Даже умные и ушлые не умеют, даже с впрягой не умеют. Не дано им что то
Меня в России совсем не лечат. Пришлось президенту написать, чтобы он разрулил ситуацию. И он разрулил, быстро среагировал и решил вопрос, врач самоуволился, чтобы не попасть под удар. Он был коррумпированный врач. Начались проверки, и он убыл в небытьё
Да, это тут нормально)) там уехали, тут отменили, главное наилучшие пожелания оставили 😄 зато никогда не забывают прислать письма счастья с счетами. Заботливые. Я же говорю: нетерпеливые здесь жить не смогут..
Есть есть, простенькая но в хорошем состоянии, не убитая
Она шикарная)
Гость
[4156129382]
Я уже работать даже не хочу в России. Всё уже, сломана воля. Я уже не хочу работать в РФ, и государство не хочет содержать меня. Бестолковая страна. Тут все надо делать через президента. Но я не хочу его так грузить своими проблемами, у него деююзабот и так полно, выше крыши. Мне проще уехать из страны, чем напрягать кого то
Гость
[4156129382]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нет ничего невозможного, если ты @@@бол)))
А если правда ? Ты фотографируешь себя голой сюда ? Да нет ? Не уверена ? Вот если не уверена, не надо утверждать. А то ведь я докажу
Гость
[634864771]
Гость
Я понимаю.. Но и у нас ожидание vs реальность не совпадают подчас. Надо смотреть отзывы, рекомендации, рейтинг больницы и в итоге положиться на Бога и хорошие французские лекарства, их качество делает стране честь, это правда
... А у вас возможно написать именно президенту? У нас возможно, он доступен народу через официальные аккаунты
Гость
[4156129382]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Она шикарная)
Она недорогая, но в хорошем состоянии, пусть даже в отличном. Ухоженная
Я понимаю.. Но и у нас ожидание vs реальность не совпадают подчас. Надо смотреть отзывы, рекомендации, рейтинг больницы и в итоге положиться на Бога и хорошие французские лекарства, их качество делает стране честь, это правда
... А у вас возможно написать именно президенту? У нас возможно, он доступен народу через официальные аккаунты
Я был сильно пьян, и вспомнил обиду на врача, который мне еще и нагрубил, и послал куда подальше. А это было перед новым годом 29 декабря. Новый год был испорчен. Я на него обиделся, и наказал таким путем. Но он и правда был крыса вонючая, таким не место среди врачей. Иначе все сдохнут кто ему не понравится
Я уже работать даже не хочу в России. Всё уже, сломана воля. Я уже не хочу работать в РФ, и государство не хочет содержать меня. Бестолковая страна. Тут все надо делать через президента. Но я не хочу его так грузить своими проблемами, у него деююзабот и так полно, выше крыши. Мне проще уехать из страны, чем напрягать кого то
Билетик всем форумом купить?)
Гость
[4156129382]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне моё украинское происхождение докажите)
Я своё доказываю только. Чужое не обязан, нет компроматов
Trigger
[3937037929]
Гость
Но вы это начали после раскуса вашего вранья а не сразу. Не пытайтесь так примитивно врать, это по колхозански. Это у вас национальное или психическое ??? Так то зная селушек, я в курсе что они все нищие, не умеют зарабатывать большие деньги. Даже умные и ушлые не умеют, даже с впрягой не умеют. Не дано им что то
Президенту на меня нажалуйтесь )) Или в ООН . Развлекаетесь , пока доктор не видит ? Режим сна нарушаете ? Нет ..Так Вас не вылечат . Надо бы и от Вас интернета отключить .. Чтобы мозг отдыхал. Поправляйтесь
Гость
[4156129382]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Билетик всем форумом купить?)
А ты ответишь за эти слова ? Вот если не купите ты фотографируешь себя голой сюда ? Надо писать то в чем уверена только
Гость
[4156129382]
Trigger
Президенту на меня нажалуйтесь )) Или в ООН . Развлекаетесь , пока доктор не видит ? Режим сна нарушаете ? Нет ..Так Вас не вылечат . Надо бы и от Вас интернета отключить .. Чтобы мозг отдыхал. Поправляйтесь
Вы как мышь. Разговор закончен давно, в вы всё слона пытаетесь укусить из под Тишка. Это у вас: а) психическое б) колхозное в) национальное
Время пошло, на ответ 39 секунд
Гость
[634864771]
Гость
Это эмоциональное выгорание Знаете, вам действительно возможно нужно отдохнуть Осмотреться. Найти нового себя А не бежать в Америку и кому-то что-то доказывать, но решать вам
Гость
[4156129382]
И я сильно пьяный вдризь просто, еле на ногах стоял, такой гоамотный текст выразил, я от себя это не ожидал. Потом по трезвяне прочитал, чуть не упал. Но это было всё правда, тот врач должен был уволиться. И президент мне помог. Врач быстро уволился. Президент у нас хороший. А страна фиговая
Гость
[4156129382]
Гость
Это эмоциональное выгорание Знаете, вам действительно возможно нужно отдохнуть Осмотреться. Найти нового себя А не бежать в Америку и кому-то что-то доказывать, но решать вам
Чем скорее я уеду тем скорее я доеду. А ведь железный занавес всё ниже и ниже закрывается. Пусть закроется когда я буду по ту сторону, а ее по эту
Гость
[4156129382]
Президента России я люблю. А Россию не люблю. Точнее она меня не любит. И я разлюбил на этой ноте. Безответная любовь не бывает долгой
Я своё доказываю только. Чужое не обязан, нет компроматов
Тогда зачем выше воздух портили? И почему набережная "в дереве" и с вантовым светящимся мостом - это простенькая, а кусочек французкого незамысловатого цветочного счастья - в разы лучше?
Никакое это не выгорание. Автор резвится и разводит форумчан на эмоции, и только.
Гость
[4156129382]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тогда зачем выше воздух портили? И почему набережная "в дереве" и с вантовым светящимся мостом - это простенькая, а кусочек французкого незамысловатого цветочного счастья - в разы лучше?
Потому что я вижу что ты украинка. Зачем мне кому то еще это доказывать. Можешь не верить. Смысл то от этого не изменится
Гость
[4156129382]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷