К сожалению, описанное не лишено логики. Правда было интересно сколько автору лет (но не суть).
Выбор есть: если уж ни разу не смогли в жизни порадоваться, то скажите всем "до свидания".
Либо, осмысляем, меняем позицию:
1. Едим вкусную еду. (если нет проблем с ЖКТ, то ок, если есть лечимся). Не фокусируемся на какашках: сходила-забыла, че как маленькая.
2. Смотрим кино/сериалы/мультики по вкусу (Дьявол носит прадо, Отчаянные домохозяйки, Дневники вампира, Сверхъестественное, Менталист, Остаться в живых, Куда приводят мечты, Дэдпул, Унесенные призраками, Мемуары гейши, Побег, Гарри Поттер))), Спирит....Зачем? - Это приятно, увлекательно, вызывает эмоции.
3. Осознаем, что вы в праве решить где вы хотите жить через 5-10 лет. Как насчет теплых стран? Как на счет моря или горной местности? Катались на лошадях? На самом деле, вы можете принять для себя решение и переехать туда, где вам будет лучше.
4. Ищем то, что вам нравится. Любите животных? Кошка, собака...для некоторых это моменты счастья. Как на счет творчества? Рисование, писательство, пение, блогерство, кулинария, фитнесс, плавание....и зимние виды досуга.... Выбор есть.
5. Общение. Хм, ну если реально все вокруг вас категорически не устраивают, то онлайн. А так, ходите на секции, например, гончарное дело и тд, найдите хороших, добрых людей, подружитесь.
6. Отношения. Вы вправе ни с кем не спать, а кто "нападет", используйте газовый баллончик) Чужие вожделения не ваша проблема.
Если что, то люди живут, получают удовлетворения от того что делают: это либо "высокие цели" вроде помощи людям (пожарные, врачи и тд), либо семейные (типо любовь, семья, массаж, обнимашки..ну куча всего), либо творческие, либо просто живут....
Не все доживают до глубокой старости. может и вам "повезет".
Ну и рожать не обязательно.
Я абсолютно психологически здорова, но я ненавижу и проклинаю свою жизнь.
Я не хочу жить, мне не нравится жить!!!
Даже если бы мир был Раем - я не хочу!!! Почему меня никто не спросил? Ну почему???????? Разве это справедливо???? Я чувствую себя как собака в клетке, на цепи. Мне ужасно не нравится это, я чувствую себя рабом без выбора!!!! Будь проклято моё рождение навека!!!!!!!!!
Мне не нравится в этом мире всё!
Не нравится, что мы ходим в туалет! Это же просто омерзительно и ужасно!!! Какая в ..опу эстетика, когда мы срём и ссым????
Мне не нравится, что я должна умереть, лежать в гробу и гнить! Я этого не выбирала и не хочу.
Мне не нравится то, что в этом мире всё построено на животной похоти!!!!!! Везде секс, секс, секс, секс, разврат, меня уже этого тошнит!!!!!!
Везде похотливые мужики, которых природа наградила мощными оргазмами, в отличии от женщин, которые являются клоунами-увеселителями в постели и никогда в сексе не кончают!!!!!
Везде эти 5 точки женщин, которые сексуализируют сами себя, мужчины которые дружно хлопают в ладоши и дро....чат, пропаганда измен и похоти!!!!!!
Мне не нравится то что с возрастом ты становишься убогим уродцем, на которого никто даже не смотрит как на человека!!!!
Мне не нравится то что все так любят жизнь, когда я её просто НЕНАВИЖУ
Мир ужасен, я не понимаю почему нет выхода, почему считается злом отключить себя и почему нет кнопки отключиться!!!!!!!!
В этом мире невозможно построить семью, твой муж обязательно будет смотреть на других!!!!
Счастье в детях? Рожать их в этот ад?
Это безумие.
Помогите пожалуйста советом 😔 просто захотелось выговориться..есть ещё тут такие же как я?