Знакомая не выходит из дома уже 2 года
У меня есть приятельница. Она не выходит из квартиры ВООБЩЕ уже второй год. Боится людей и выходить на улицу. Знаю от общих знакомых. У нее
Эмилия
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Она точно живая ещё ? Нужно проверить.
если два года не выходить из дома, можно умереть от болезней.
если два года не выходить из дома, можно умереть от болезней.
Гость
Как ты стала её приятельницей
Гость
Так это ж не проблема знакомой, это проблема идиотов, которые ее довели до такого состояния
Гость
Надо ее вытаскивать. Сначала на скамейке посидеть, потом в магаз выйти за вкусным вместе. Потом на выставку сходить не шумную. В парке погулять.
Попробуйте, может спасёте ее жизнь
Попробуйте, может спасёте ее жизнь
Гость
Да, такое бывает. Это психическое заболевание, возникает обычно после травмы, у моей знакомой было такое после нападения на нее маньяка в подъезде с ножом. Она несколько лет испытывала дикий страх и приступ ПТСР, когда пыталась выйти за двери квартиры.
Гость
Психическое заболевание. Если хотите помочь - наймите ей психолога и психиатра . Ну и помогите выбраться из западни
Гость
Нет у неё такой необходимости. Расслабилась, значит может себе это позволить и при этом жить припеваючи. Никого она не боится. Вам не понять. Просто не лезьте, куда не просят.
Эмилия
Модераторы черти смазали тему🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
У неё агорафобия и социофобия. Боится выходить на улицу. Когда выходит повышается давление и пульс. Она сама страдает от этого, и хочет жить нормальной жизнью.
Все началось с того что у её матери случился инсульт. Девушке 28 лет. Лучшие годы они прос*ирает в никуда.
У неё агорафобия и социофобия. Боится выходить на улицу. Когда выходит повышается давление и пульс. Она сама страдает от этого, и хочет жить нормальной жизнью.
Все началось с того что у её матери случился инсульт. Девушке 28 лет. Лучшие годы они прос*ирает в никуда.
Эмилия
Гость
Украинский военный навел российский «Искандер» на свое подразделение.
Военный Сил специальных операций Вооруженных сил Украины навел российскую ракету оперативно-тактического комплекса «Искандер» на пункт дислокации своего подразделения. По ним был нанесен удар, в результате которого удалось ликвидировать командиров полка ССО. Ракета прилетела по месту временной дислокации, «оборудованному по последнему слову условий маскировки»
Военный Сил специальных операций Вооруженных сил Украины навел российскую ракету оперативно-тактического комплекса «Искандер» на пункт дислокации своего подразделения. По ним был нанесен удар, в результате которого удалось ликвидировать командиров полка ССО. Ракета прилетела по месту временной дислокации, «оборудованному по последнему слову условий маскировки»
Гость
Даже если идиоты, но сталкинг не стихийный и не случайный, направляемый и организованный. Всегда заранее знают, когда она из дома только собирается выходить, знают про её жизнь внутри дома - это опг. Преследуют преступно. Что-нибудь придумывали гадкое всегда. Вот она и засела дома. Потому-что некуда было деваться. Знала б она тогда, Что происходит, может, наконец отпор дала бы настоящий. Пусть не всех, но одного-одну-нескольких смогла бы зацепить и отомстить за себя - имея Полное право на это. Это опг, которое весь преступный оскотинившийся социум. Ещё и сверху подначивали. Похрюкивая.
Гость
Даже если идиоты, но сталкинг не стихийный и не случайный, направляемый и организованный. Всегда заранее знают, когда она из дома только собирается выходить, знают про её жизнь внутри дома - это опг. Преследуют преступно. Что-нибудь придумывали гадкое всегда. Вот она и засела дома. Потому-что некуда было деваться. Знала б она тогда, Что происходит, может, наконец отпор дала бы настоящий. Пусть не всех, но одного-одну-нескольких смогла бы зацепить и отомстить за себя - имея Полное право на это. Это опг, которое весь преступный оскотинившийся социум. Ещё и сверху подначивали. Похрюкивая.
Всё это время за её счёт жили. В благодарность.
Гость
Сталкинг, тем более, коллективный - это преступление. Проникновение в чужой дом - это преступление. Слежка за чужим домом и жизнью человека в нём - это преступление, получение личных данных путем незаконной слежки, незаконное использование устройств для слежки или использование отслеживающих устройств для незаконной слежки за человеком - это преступление, сбор и распространение личных данных человека полученных и получаемых таким образом - это преступление, шантаж, запугивание, оскорбления, преследование, используя все эти незаконные и прочие незаконные и сталкерские данные - это преступление. Они могут быть самыми последними идиотами, могут быть самыми тупыми людьми в мире, но самое главное и важное это то, что они - преступники.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, такое бывает. Это психическое заболевание, возникает обычно после травмы, у моей знакомой было такое после нападения на нее маньяка в подъезде с ножом. Она несколько лет испытывала дикий страх и приступ ПТСР, когда пыталась выйти за двери квартиры.
Напишите, пожалуйста, ваш email. У меня похожая ситуация. Выбилась уже из сил.
Гость
Добрый день. Напишите, пожалуйста, как с вами связаться можно. У меня тоже самое. Уже почти три года.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 219 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?39 ответов
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?7 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно20 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе5 ответов
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?7 ответов
- Принесли повестку15 ответов