Гость
Статьи
Стоит ли поменять …

Стоит ли поменять место жительства?

Когдато в молодости уехали из СССР в Германию. С семьей не сложилось, детей и внуков соответственно нет. Родители умерли два года назад(мама). Пенсия минималка . Стоит ли продать дом и уехать В одну из стран бывшего Союза? #переезд
Янка
30 ответов
Последний — Перейти
Казахстан - не вариант. Там нищета.
В Россию можно, но тоже с работой не очень. Только в Москве или Питере можно найти хоть какую-то работу.
Если знаешь немецкий в совершенстве, найдёшь работу неплохую по российским меркам. Но только в Москве или Питере.
Гражданство долго делать наверное ? Узнавала ?
Янка
ШЛИМАЗЛ
В Россию можно, но тоже с работой не очень. Только в Москве или Питере можно найти хоть какую-то работу.
Если знаешь немецкий в совершенстве, найдёшь работу неплохую по российским меркам. Но только в Москве или Питере.
Мне работа не нужна
Янка
Янка
Мне работа не нужна
Почему "шлимазл" Вы хоть знаете значение слова?
Приезжайте в Москву, тут отлично! Со знанием немецкого быстро работу найдете, даже на дому
Янка
✨Профитролька✨
Приезжайте в Москву, тут отлично! Со знанием немецкого быстро работу найдете, даже на дому
Зачем мне искать работу?
Янка
ШЛИМАЗЛ
Знаю 4 "языка" два из них родные, но работать все равно не хочу!!!!
Янка
Почему "шлимазл" Вы хоть знаете значение слова?
Знаю.
Поэтому и выбрал его. 😉
Янка
Мне работа не нужна
Ну и хорошо. Тогда в Москву или Питер добро пожаловать !
Только я не пойму как жильё покупать будешь, красотка, без гражданства РФ ?!
Янка
Знаю 4 "языка" два из них родные, но работать все равно не хочу!!!!
Если не работать, где брать деньги на жизнь ?
А отличное знание языков позволит найти хорошую работу.
Yanka
ШЛИМАЗЛ
Знаю.
Поэтому и выбрал его. 😉
Schlamassel ohne mazel😃
Yanka
ШЛИМАЗЛ
Если не работать, где брать деньги на жизнь ?
А отличное знание языков позволит найти хорошую работу.
Вы не внимательно прочли написанное мною?
Yanka
Schlamassel ohne mazel😃
😂👍
Yanka
Про минимальную пенсию. Да. Читал.
Но в РФ такие нищенские пенсии, что лучше, если позволяет здоровье, ещё и работать. Иначе не прожить.
Гость
Ты больная на всю бошку. Мы то откуда знаем - стоит тебе в Россию или нет
Yanka
Нам не платят за внимательность. А вы спасибо скажите лучше. Иначе Гитлер капут!
Гость
Твоё дело - ответить на её вопрос.
А судить о её умственных способностях точно не тебе !
Yanka
ШЛИМАЗЛ
Про минимальную пенсию. Да. Читал.
Но в РФ такие нищенские пенсии, что лучше, если позволяет здоровье, ещё и работать. Иначе не прожить.
Спасибо , но при чем тут РФ да и стаж у меня в СССР немножко . В РФ я небыл никогда от слова совсем
Yanka
Гость
Вас про россию ничего не спрашивали, речь о 15 бывших республиках
Yanka
ШЛИМАЗЛ
Твоё дело - ответить на её вопрос.
А судить о её умственных способностях точно не тебе !
Его(Ее) про россию ничего не спрашивали, речь о 15 бывших республиках
Yanka
ШЛИМАЗЛ
Ну и хорошо. Тогда в Москву или Питер добро пожаловать !
Только я не пойму как жильё покупать будешь, красотка, без гражданства РФ ?!
Зачем покупать одинокому человеку жилье? Кому его оставлять? Помоему для покупки недвижимости нужны только деньги. при чем тут гражданство?
Yanka
✨Профитролька✨
Сообщение было удалено
Нацисты это те кто считает себя и свой образ жизни выше других. Особенно не любили *** и еще некоторые нации точно как и Вы. Так кто тут Наци?
Yanka
Нацисты это те кто считает себя и свой образ жизни выше других. Особенно не любили *** и еще некоторые нации точно как и Вы. Так кто тут Наци?
Янка, тебя по-русски послать или по-немецки? Сиди в своей джомани и ни нагой к нам. И форум подыщи немецкий. Нечего таким здесь делать.
Yanka
✨Профитролька✨
Янка, тебя по-русски послать или по-немецки? Сиди в своей джомани и ни нагой к нам. И форум подыщи немецкий. Нечего таким здесь делать.
Понятно извините "великие" руцкие . Blagodaryu Vy sozdali ewe odnu rusofobiyu rosiya uze ne v wet . Hotya ot menya Vam blagodarnost+ za "otkrytie glaz".
Yanka
✨Профитролька✨
Благодарю Вы создали еще одну русофобию росия уже не в списке . Хотя от меня Вам благодарность за "открытие глаз". Раньше не было веры в нацизм и гомофобию
Yanka
✨Профитролька✨
Не нАгой к вам точно не хочу, ни нагой ни ногами
Yanka
✨Профитролька✨
Да и еще где логика , как на немецком форуме спросить совета про страны бывшего Союза
Yanka
Да и еще где логика , как на немецком форуме спросить совета про страны бывшего Союза
Логика на месте, ибо у вас наврняка куча таких же убогих, в свое время сваливших, и теперь пытающихся уехать из загнивающей гермашки, по которой в любой момент может прилететь ядерка. Так что форум немецких нацистов-предателей вам в помощь
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем