Нет ни мужа ни ребенка
Подруг тоже нет. Живут далеко не общаемся особо. Одна подруга есть но общение не сильно нужно ей. Родители не вечны. Рожают пробовать? Не было детей замужем не была. Больше 30 лет мне. Я не жила с мужчиной. Вообще серьёзных нет. #одиночество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Выбирайте других подруг и наслаждайтесь жизнью!
Гость
Больная значит, не суждено.
Гость
Что мужа и ребенка нет - ничего страшного, при желании ещё успеете. Почему друзей нет, компании?
Мне 42, так у меня каждый вечер с друзьями то кинотеатр,то кафе, то боулинг, то бильярд, то сауна. При этом двое детей подростков и муж.
Друзей то надо иметь, вы что, после работы дома сидите? А в выходные тоже не ходите никуда на тусовки?
Мне 42, так у меня каждый вечер с друзьями то кинотеатр,то кафе, то боулинг, то бильярд, то сауна. При этом двое детей подростков и муж.
Друзей то надо иметь, вы что, после работы дома сидите? А в выходные тоже не ходите никуда на тусовки?
Гость
>>Рожают пробовать?
Вы наверно имели ввиду "мне рожать попробовать?"
Вы наверно имели ввиду "мне рожать попробовать?"
Гость
Сирота я сиротинка
Нет ни мамы, ни семьи
Будто в поле я былинка
.... (дальше не помню)
Нет ни мамы, ни семьи
Будто в поле я былинка
.... (дальше не помню)
Гость
Что мужа и ребенка нет - ничего страшного, при желании ещё успеете. Почему друзей нет, компании?
Мне больше 35. Прихожу домой. Не всегда состояние нормпльное.
Гость
Может и хорошо, что нет, не думали? Не всем это надо на самом деле. Может, тот образ жизни, в котором вам комфортно, не подразумевает семейных проблем и нагрузок? Хорошего мужчину надо ещё найти, а потом правильно строить семью. Детям быть хорошей матерью. Это все тяжёлый труд и не всем дано и надо. Может лучше никак, чем плохо?
Гость
Надо стремиться к тому, чтобы секс был. Без обязательств и совместного проживания. И, ни в коем случае, никогда, ни при каких обст-ах, ни за какие деньги мира не вешать на свой горб детей.
Человек
А задайтесь вопросами зачем оно вам нужно? у вас проблем нет, вы хотите себе дополнительные повесить? сколько проблем у замужних женщин, то что их муж не устраивает своей нечистоплотностью, отсутствием регулярного секоса или наоборот частыми позывами к нему в то время когда жене секос не так нужен
Гость
Может и хорошо, что нет, не думали? Не всем это надо на самом деле. Может, тот образ жизни, в котором вам комфортно, не подразумевает семейных проблем и нагрузок? Хорошего мужчину надо ещё найти, а потом правильно строить семью. Детям быть хорошей матерью. Это все тяжёлый труд и не всем дано и надо. Может лучше никак, чем плохо?
А что же когда плохо себя чувствуешь ? Вы поймите когда нет ребенка мужа парня годами . Так как мужчины да не серьезные. ..им пофиг на все. Подруг нет хоть в выходные встретится с ними пройтись. В гости сходить .
Гость
А что есть? Деньги, жильё?
Для себя родить можно, но риски есть.
Я родила с мужем, и мы не бедные, и то тяжело. И многие наши проблемы именно деньгами решаются (квартира, машина, посудомойка, смеси лечебные, питание ребёнку -аллергику, молокоотсосы и тд)
И это ребенок ещё не прям больной, по мелочи. Деньги и помощь — самое главное для мамочки.
Я родила с мужем, и мы не бедные, и то тяжело. И многие наши проблемы именно деньгами решаются (квартира, машина, посудомойка, смеси лечебные, питание ребёнку -аллергику, молокоотсосы и тд)
И это ребенок ещё не прям больной, по мелочи. Деньги и помощь — самое главное для мамочки.
Гость
Деньги только зарплата.
Гость
На себя хватит и то без турций ..пляжей .и не дорогие вещи .машины нет.
Женщина.
Ну раз нет рядом мужчины, который вас устраивал бы как муж, то к чему париться? Не подбирать же первого встречного лишьбыбыл.
Гость
Ну друзья то должны быть. Муж и ребенок это не обязательно. Особенно муж - вообще ооочень спорный вопрос,чаще всего он только усложняет жизнь. Но друзья должны быть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну как это зачем? Человек живет в социуме, вокруг большинство к 30 годам замужем, одинокие чувствуют себя белыми воронами. Меня вот тоже родственники заклевали, почему я одна
Куни Ли
серьезные есть, которые тоже в поиске
Гость
Сколько вам лет ?
Гость
Ну друзья то должны быть. Муж и ребенок это не обязательно. Особенно муж - вообще ооочень спорный вопрос,чаще всего он только усложняет жизнь. Но друзья должны быть.
Так не все друзья друзья. .то есть они могут быть алкоголики , или просить прописать где нибудь хотя мы не настолько общались . Тоже нужно подходящих друзей
Гость
Ребенок это как возможная в будущем оч.сертезная проблемма , вырастит быстро , может тебя за человека не считать алкаголь криминал и проч. кроч оч серьезные пррблеммы
СмехоПролетарий
Мне 35+. Мужчину нюхала и толку ?:) Ничего мне не дал, зато хотел драть и тянуть выгоду для себя, это не отношения, а бред. Вы считаете, что все люди в отношениях это счастливчики и удачные ? Отнюдь. Я считаю свои отношения ошибкой и завидую одиноким, они не мотали себе нервы, всё равно все люди в нашей жизни оставляют след в нашей душе, всё это бред про забыть, перешагнуть. Нет, всё равно всё помню. И между прочим, я на терапии и на антидепрессанте, и всё равно есть сожаление о том, что потратила силы, любовь не человека, который не заслужил это.
Я хочу отношения и хочу родить, страха возраста нет, но я имею опыт и знания и вижу людей. Если отношения то те, в которых я буду цвести, а не чахнуть.
Я хочу отношения и хочу родить, страха возраста нет, но я имею опыт и знания и вижу людей. Если отношения то те, в которых я буду цвести, а не чахнуть.
Гость
Так не все друзья друзья. .то есть они могут быть алкоголики , или просить прописать где нибудь хотя мы не настолько общались . Тоже нужно подходящих друзей
Ну а зачем вращаться в кругу алкоголиков или которых прописывать надо? Неужели нельзя общаться с достойными людьми, а не с низшим слоем общества?
У меня вот даже нет дальних знакомых таких , кому прописка нужна или алкаши, или с судимостью....
.
У меня вот даже нет дальних знакомых таких , кому прописка нужна или алкаши, или с судимостью....
.
А карьера и деньги прям есть?
Поэтому и нету мужа ..мужики то альфонсы )
Лучше ставить на карьеру и потом всех посылать ..оч смешно наблюдать их искренние теперь намерения))))))
Поэтому и нету мужа ..мужики то альфонсы )
Лучше ставить на карьеру и потом всех посылать ..оч смешно наблюдать их искренние теперь намерения))))))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 277 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?Нет ответов
- Я алкоголичкаНет ответов
- Травля в коллективеНет ответов
- Что делает женщину женщиной?3 ответа
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов