Как думаете, что будет с Пашей Дуровым?
Тревожный новостной повод нескольких дней давности. Дело шьют. Но ясно же, что он не виновен ни в чем. Причина многим и так ясна. Как думаете?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
634 ответа
Последний —
Перейти
Жасмин
То есть Дуров - это фронтмэн
Жасмин
Но это всего лишь маленькое предположение.
Пивоман
А то есть это краткосрочный тренд
)))
Думаю цензура существует для сдерживания нежелательных явлений в обществе. Темную сторону народа всетаки лучше держать под неким контролем, чем давать ей волю и получить на выходе хаос
)))
Думаю цензура существует для сдерживания нежелательных явлений в обществе. Темную сторону народа всетаки лучше держать под неким контролем, чем давать ей волю и получить на выходе хаос
Нет, совсем не краткосрочный. Существует реальная опасность того, что моя страна напрямую перепрыгнет из демократии в тоталитаризм, минуя стадию авторитаризма. Нет, классической диктатуры не будет. И даже правительство будет коалиционным. Но над обществом будет довлеть тоталитарная идеология.
Гость
Да ничего не будет, сдаст то, что от него требуют и будет свободен. Кто-то вообще считает, что это вполне запланированная акция, надоело ему прятаться. Ну и почему бы и нет.
За людей с такими деньгами и связями можете не переживать, у них и в тюрьме жизнь в сто раз круче чем ваша.
За людей с такими деньгами и связями можете не переживать, у них и в тюрьме жизнь в сто раз круче чем ваша.
Пивоман
А то есть это краткосрочный тренд
)))
)))
Вы, видимо, не до конца поняли. Сдерживание "темной стороны" отнюдь не должно означать вседозволенность для представителей "светлых сил" и отсутствие любых возможностей выражения собственного мнения для представителей "темной стороны". Но у нас в эпоху ковидобесия была лишь репетиция. А сейчас уже не репетиция. Сейчас это стало официальным трендом.
Жасмин
Да ничего не будет, сдаст то, что от него требуют и будет свободен. Кто-то вообще считает, что это вполне запланированная акция, надоело ему прятаться. Ну и почему бы и нет.
Не круче там, не выдумывайте. Могут и пытки применять.
Жасмин
Жасмин
Сообщение было удалено
Нет, совпадения однозначно. Но какие знаковые. Будто чья-то рука опять написала сценарии для хода огромной пьесы под названием "События 2024 года на планете Земля".
Жасмин
,
Сообщение было удалено
Причем используют военные по всему миру.
Жасмин
,
Сообщение было удалено
Да, но не сразу, неделя прошла или две...
Непсихолог
Жасмин
Сообщение было удалено
Мадонну-то за шо? ))
Жасмин
Непсихолог
Сообщение было удалено
Мадо́нна Луи́з(а) -сейчас вики именно так пишет ее имя при рождении!!!
Но внимание!
Это всегда было известно, что "Мадонна" - это её псевдоним!!!
Но внимание!
Это всегда было известно, что "Мадонна" - это её псевдоним!!!
,
Неделя скорее. Я помню, что немцы в комментариях начали возмущаться по поводу освещения этого интервью в нацпрессе, советовать посмотреть полностью интервью на платформе х и рейтинг пу начал повышаться. И тут внезапно жена навального улыбается в Швейцарии.
,
Непсихолог
Сообщение было удалено
Ужас)
Жасмин
Жасмин
Неделя скорее. Я помню, что немцы в комментариях начали возмущаться по поводу освещения этого интервью в нацпрессе, советовать посмотреть полностью интервью на платформе х и рейтинг пу начал повышаться. И тут внезапно жена навального улыбается в Швейцарии.
Да. Всё это было просто как шок. Даже те, кто не очень его любил, были шокированы. События сейчас развиваются очень быстро, не успеваешь даже отдышаться и прийти в себя.
,
Жасмин
Сообщение было удалено
Да, в ноябре. По Байдену было особенно заметно, что марионетка. Камаллу скорее всего протолкнут, раз уже обама подключился.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да. Всё это было просто как шок. Даже те, кто не очень его любил, были шокированы. События сейчас развиваются очень быстро, не успеваешь даже отдышаться и прийти в себя.
Да,как на карусели все события --одно за другим,не успеваешь рассмотреть " кто виноват."
Такое ощущение,что перед тем, как наступит управляемый хаос,его же надо создать для начала,а только потом контролировать.
Такое ощущение,что перед тем, как наступит управляемый хаос,его же надо создать для начала,а только потом контролировать.
,
Жасмин
Сообщение было удалено
Да, и управлять ей в тг - мечта))
Жасмин
Непсихолог
Сообщение было удалено
Я лично вообще не пугаюсь.
Жасмин
Непсихолог
Сообщение было удалено
Интересно. Вы смотрели сериал?
Непсихолог
,
Сообщение было удалено
И что? Как говорит Кийосаки, небо всеода падает на цыплят, просто не будьте цыпленком... сорри за высокопарность, но это Так.
Непсихолог
,
Сообщение было удалено
В противном случае вы разгоняете кортизоловый круг тревоги и паники... а Они ведь Именно этого и добиваются... негативных сильных животных эмоций по всему миру.
Жасмин
Вибрирующий дилдо
Сообщение было удалено
Ну вы нашли время для шуток. Если Паша в реальной беде, то мне его жаль. Такие ребята не шутят.
хладнопалыч
вот спать не могу, только и думаю о судьбе паши дурова)
Новые темы
- Смотрят на улице, как это пережить?14 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?33 ответа
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?93 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
Жасмин
А я пугаюсь. Сейчас вокруг народ опять кашлять начинает, лучше б все маски носили, а то то корона, то орви, то грипп, то нетипичное воспаление легких
Остается только одно: укреплять иммунитет. Лук, чеснок и побольше начинать есть уже сейчас. Поискать натуральные бады для печени, почек, желудка. Хороший метаболизм помогает справляться с недугами.
Главное - правильно подобрать.
Главное - правильно подобрать.
,
Жасмин
Сообщение было удалено
Спасибо. Потом посмотрю, сейчас уже глаза слипаются. Спокойной ночи вам)
Жасмин
И пить чаи и напитки! Иван чай, семя льна, мята, лавровый лист, эвкалипт...
Гость
Вибрирующий дилдо
Сообщение было удалено
Мужская Деградация это ваше движение.
Гость
Невиновный миллиардер...спасибо посмеялся. Чел пошел против системы, система и не таких перемалывали.
Следующая тема