Гость
Статьи
Как думаете, что будет …

Как думаете, что будет с Пашей Дуровым?

Тревожный новостной повод нескольких дней давности. Дело шьют. Но ясно же, что он не виновен ни в чем. Причина многим и так ясна. Как думаете?
Автор
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Пивоман
Гость
а.это ты бывший ник Пентотал
сектант Мужское движение
был женат и с ментальными проблемами словоблудливый старый хряк
Разумеется, это я. Кто же еще. И теперь я буду являться вам во сне и мешать вашему отдыху.
Жасмин
То есть Дуров - это фронтмэн
Гость
Жасмин
Ну и ещё есть вариант, что это очередная постановка...
Весь мир театр и все мы в нем актеры,а режиссеры делают гешефт.
Жасмин
Но это всего лишь маленькое предположение.
Пивоман
Гость
А то есть это краткосрочный тренд
)))
Думаю цензура существует для сдерживания нежелательных явлений в обществе. Темную сторону народа всетаки лучше держать под неким контролем, чем давать ей волю и получить на выходе хаос
Нет, совсем не краткосрочный. Существует реальная опасность того, что моя страна напрямую перепрыгнет из демократии в тоталитаризм, минуя стадию авторитаризма. Нет, классической диктатуры не будет. И даже правительство будет коалиционным. Но над обществом будет довлеть тоталитарная идеология.
Гость
Да ничего не будет, сдаст то, что от него требуют и будет свободен. Кто-то вообще считает, что это вполне запланированная акция, надоело ему прятаться. Ну и почему бы и нет.

За людей с такими деньгами и связями можете не переживать, у них и в тюрьме жизнь в сто раз круче чем ваша.
Пивоман
Гость
А то есть это краткосрочный тренд
)))
Думаю цензура существует для сдерживания нежелательных явлений в обществе. Темную сторону народа всетаки лучше держать под неким контролем, чем давать ей волю и получить на выходе хаос
Вы, видимо, не до конца поняли. Сдерживание "темной стороны" отнюдь не должно означать вседозволенность для представителей "светлых сил" и отсутствие любых возможностей выражения собственного мнения для представителей "темной стороны". Но у нас в эпоху ковидобесия была лишь репетиция. А сейчас уже не репетиция. Сейчас это стало официальным трендом.
Жасмин
Гость
Да ничего не будет, сдаст то, что от него требуют и будет свободен. Кто-то вообще считает, что это вполне запланированная акция, надоело ему прятаться. Ну и почему бы и нет.

За людей с такими деньгами и связями можете не переживать, у них и в тюрьме жизнь в сто раз круче чем ваша.
Не круче там, не выдумывайте. Могут и пытки применять.
Жасмин
Жасмин
Сообщение было удалено
Нет, совпадения однозначно. Но какие знаковые. Будто чья-то рука опять написала сценарии для хода огромной пьесы под названием "События 2024 года на планете Земля".
Жасмин
,
Сообщение было удалено
Причем используют военные по всему миру.
Жасмин
,
Сообщение было удалено
Да, но не сразу, неделя прошла или две...
,
Жасмин
Причем используют военные по всему миру.
Ну вот и хотят под контроль взять использование другой стороной, переломный момент же сейчас, эскалация, а до выборов в Америке ещё долго
Непсихолог
Жасмин
Сообщение было удалено
Мадонну-то за шо? ))
Жасмин
Непсихолог
Сообщение было удалено
Мадо́нна Луи́з(а) -сейчас вики именно так пишет ее имя при рождении!!!
Но внимание!
Это всегда было известно, что "Мадонна" - это её псевдоним!!!
Жасмин
Жасмин
Мадо́нна Луи́з(а) -сейчас вики именно так пишет ее имя при рождении!!!
Но внимание!
Это всегда было известно, что "Мадонна" - это её псевдоним!!!
Хотя как вариант, что она просто поменяла паспорт и решила вписать его официально.
Жасмин
Непсихолог
Мадонну-то за шо? ))
Это пока загадка...Но у меня есть свое предположение. Оно ближе к конспирологии. Так идет лучше воздействие на временнЫе линии, а точнее на ту линию, которая выгодна кукловоду.
,
Жасмин
Да, но не сразу, неделя прошла или две...
Неделя скорее. Я помню, что немцы в комментариях начали возмущаться по поводу освещения этого интервью в нацпрессе, советовать посмотреть полностью интервью на платформе х и рейтинг пу начал повышаться. И тут внезапно жена навального улыбается в Швейцарии.
,
Непсихолог
Сообщение было удалено
Ужас)
Жасмин
Жасмин
Это пока загадка...Но у меня есть свое предположение. Оно ближе к конспирологии. Так идет лучше воздействие на временнЫе линии, а точнее на ту линию, которая выгодна кукловоду.
Все известные фигуры - это те, через кого легче всего воздействовать на событийную линию. Такие люди для них важны.
Жасмин
,
Неделя скорее. Я помню, что немцы в комментариях начали возмущаться по поводу освещения этого интервью в нацпрессе, советовать посмотреть полностью интервью на платформе х и рейтинг пу начал повышаться. И тут внезапно жена навального улыбается в Швейцарии.
Да. Всё это было просто как шок. Даже те, кто не очень его любил, были шокированы. События сейчас развиваются очень быстро, не успеваешь даже отдышаться и прийти в себя.
,
Жасмин
Сообщение было удалено
Да, в ноябре. По Байдену было особенно заметно, что марионетка. Камаллу скорее всего протолкнут, раз уже обама подключился.
Жасмин
,
Да, в ноябре. По Байдену было особенно заметно, что марионетка. Камаллу скорее всего протолкнут, раз уже обама подключился.
Она этого так и ждёт. Говорят, что она не умнее Трампа.
,
Жасмин
Да. Всё это было просто как шок. Даже те, кто не очень его любил, были шокированы. События сейчас развиваются очень быстро, не успеваешь даже отдышаться и прийти в себя.
Да. Это был именно шок и очень странно.
Гость
Жасмин
Да,как на карусели все события --одно за другим,не успеваешь рассмотреть " кто виноват."
Такое ощущение,что перед тем, как наступит управляемый хаос,его же надо создать для начала,а только потом контролировать.
,
Жасмин
Сообщение было удалено
Да, и управлять ей в тг - мечта))
Непсихолог
Жасмин
Сажайте растения и наблюдайте за ними, они мудрее людей...
Жасмин
Непсихолог
Сообщение было удалено
Я лично вообще не пугаюсь.
Жасмин
Непсихолог
Сообщение было удалено
Интересно. Вы смотрели сериал?
Непсихолог
,
Сообщение было удалено
И что? Как говорит Кийосаки, небо всеода падает на цыплят, просто не будьте цыпленком... сорри за высокопарность, но это Так.
Жасмин
,
Да, и управлять ей в тг - мечта))
Ну думаю, что не прям мечта, но определенный контроль данными получить могут, если дадут ключи.
,
Непсихолог
Эх, а я цветение своих кактусов пропустила из-за поездок. Растила с малюток 15 лет, уезжала - видела стрелки, а вернулась уже к засохшим цветам...
Непсихолог
,
Сообщение было удалено
В противном случае вы разгоняете кортизоловый круг тревоги и паники... а Они ведь Именно этого и добиваются... негативных сильных животных эмоций по всему миру.
Жасмин
Вибрирующий дилдо
Сообщение было удалено
Ну вы нашли время для шуток. Если Паша в реальной беде, то мне его жаль. Такие ребята не шутят.
,
Жасмин
Я лично вообще не пугаюсь.
А я пугаюсь. Сейчас вокруг народ опять кашлять начинает, лучше б все маски носили, а то то корона, то орви, то грипп, то нетипичное воспаление легких
хладнопалыч
вот спать не могу, только и думаю о судьбе паши дурова)
Непсихолог
,
Эх, а я цветение своих кактусов пропустила из-за поездок. Растила с малюток 15 лет, уезжала - видела стрелки, а вернулась уже к засохшим цветам...
Ой, как жалко! А фотки может есть? Они ведь редко цветут?
Жасмин
,
А я пугаюсь. Сейчас вокруг народ опять кашлять начинает, лучше б все маски носили, а то то корона, то орви, то грипп, то нетипичное воспаление легких
Остается только одно: укреплять иммунитет. Лук, чеснок и побольше начинать есть уже сейчас. Поискать натуральные бады для печени, почек, желудка. Хороший метаболизм помогает справляться с недугами.
Главное - правильно подобрать.
,
Жасмин
Сообщение было удалено
Спасибо. Потом посмотрю, сейчас уже глаза слипаются. Спокойной ночи вам)
Гость
Жасмин
Ну вы нашли время для шуток. Если Паша в реальной беде, то мне его жаль. Такие ребята не шутят.
Паша сам попросился в тюрьму, у него телеграм рекет отнять хочет.
Непсихолог
,
Не смешите, маски ни от чего не помогают всерьез... Помогает только сильный иммунитет.
Гость
Непсихолог
Так и самому можно растением стать,если отключиться от внешнего мира полностью,поэтому такие советы хороши только для перегруженных информацией людей,но никак не для любопытных и не ленивых.
Жасмин
И пить чаи и напитки! Иван чай, семя льна, мята, лавровый лист, эвкалипт...
Жасмин
,
Спасибо. Потом посмотрю, сейчас уже глаза слипаются. Спокойной ночи вам)
Спокойной ночи!
Непсихолог
Жасмин
Интересно. Вы смотрели сериал?
Он немного детский, но здравое зерно про позитив там есть.
,
Непсихолог
Ой, как жалко! А фотки может есть? Они ведь редко цветут?
Вот потому и жалко, что фото моих цветущих нет, это первый раз их был, и когда в следующий раз будут цвести неизвестно... А я уже и не помню как их мамы цвели, когда я их брала)
Гость
Вибрирующий дилдо
Сообщение было удалено
Мужская Деградация это ваше движение.
,
Непсихолог
Не смешите, маски ни от чего не помогают всерьез... Помогает только сильный иммунитет.
Маски помогали только от распространения воздушно- капельным путем. Школьники у многих не болели тогда.
Гость
Невиновный миллиардер...спасибо посмеялся. Чел пошел против системы, система и не таких перемалывали.
Краб с Нибиру
Думаю, на него надавят, он не выдержит, и пойдёт на уступки, как то так 😐
Подумайте с другой стороны. Он знал, что его ждёт, но все равно поехал. Он поехал чтобы слить ключи от Телеграмма и самому остаться не при делах. Типа его заставили
хэдлайнер на пьянке
Одинокая девушка с котом
Что такое мефчик и альфа?
Гугл в помощь однако
Следующая тема