Гость
Статьи
Как думаете, что будет …

Как думаете, что будет с Пашей Дуровым?

Тревожный новостной повод нескольких дней давности. Дело шьют. Но ясно же, что он не виновен ни в чем. Причина многим и так ясна. Как думаете?
Автор
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну вам там хорошо сидеть у себя.
Конечно хорошо, кто дурову мешал так же хорошо сидеть дома на диване?
Гость
Гость
Адреналина захотелось
))
Таких людей не вставляет сидеть на диване видимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я занимаюсь преподаванием. Это благородное дело.
Гость
Гость
Чего бы он в жизни добился сидя дома на диване? А судебные разбирательства в элитарных кругах между собой не такая уж редкость.
Гость
Гость
По идее его хорошо было бы на кого-то обменять,но как сложится на самом деле угадать трудно,потому-что это связано с секретной информацией и обывателям она будет недоступна еще очень долго.Хотелось бы пожелать Павлу Дурову возвращения в родную гавань,из которой он так опрометчиво вышел в свободное плавание.
а зачем его спасать? это дорого, мальчик взрослый, с охапкой паспортов, пусть сам решает свои проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так пусть дальше воспользуется своим правом и сам себя защищает, какие проблемы
Непсихолог
Гость
Сообщение было удалено
Кто спалил собор Парижской богоматери?.......... чтобы остановить бкнты ули ные тоже кем-то организованные...
Гость
Пивоман
Вам не кажется, что иметь возможность отслеживать преступную деятельность, причем на основе ордера, выданного судом или прокурором и отслеживать любую активность любого пользователя безо всяких ордеров - это несколько разные вещи?
Whatsapp АНБ (и не только это агенство) читает безо всяких ордеров. Как полагаете, что именно потребуют американцы от Дурова
какой вы наивный, верите, что в жизни, как в кино
Непсихолог
Владик
Вряд-ли помогут .Они сами cыклявые
А кто интернет кабели в Красном море резал?
Гость
Пивоман
Сообщение было удалено
Пока не коснулось
Вы намешали цензуру и свободу слова в один коктейль
Непсихолог
Гость
Сообщение было удалено
Цук гражданин Омерики, а Дурофф таки нет
Гость
Гость
ну так пусть дальше воспользуется своим правом и сам себя защищает, какие проблемы
Если на его адвокатов не будут оказывать давление,думаю они справятся со своей работой.
Гость
Пивоман
Сообщение было удалено
Не только
Непсихолог
Пивоман
Вам не кажется, что иметь возможность отслеживать преступную деятельность, причем на основе ордера, выданного судом или прокурором и отслеживать любую активность любого пользователя безо всяких ордеров - это несколько разные вещи?
Whatsapp АНБ (и не только это агенство) читает безо всяких ордеров. Как полагаете, что именно потребуют американцы от Дурова
Вот-ВОТ
Непсихолог
Гость
Сообщение было удалено
"Чтобы дети не смотрели Гомера Симпсона надо что папа не был похож на Гомера Симпсона" ...
Гость
Непсихолог
Сообщение было удалено
На такой головокружительной высоте у многих людей сносит крышу,они теряют связь с реальностью,им кажется ,что они чуть ли не волшебники --отсюда все это сумасбродство с купюрами.Но все это безобразие в глазах простых людей не лишает человека права на возвращение туда ,откуда он родом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сила в правде
Непсихолог
Гость
Сообщение было удалено
Это исторические преценденты, цифровые законы только пишутся в мире...
ПрактичнаяРомантичная
Я думаю, что есть способы вытаскивать информацию из людей даже против из воли, даже так чтобы человек сам не узнал что из него вытащили информацию. Так что если у Павла что-то есть, то это вытащат из него при желании.
Вопрос только почему он сел во Франции... Был в Азербайджане долго, потом к французам поехал .. чтобы самому сесть где-то?? Ну что не в России сел это он правильно сделал. Лучше сидеть в мягком климате теплой Франции чем в Сибири, где перепады от -50 до +40. Да и кормят, думаю, во французской тюрьме получше, он же вегетарианец ., я сильно не уверенна что в российской тюрьме он бы поддерживал вегетарианскую диету и так же бы хорошо выглядел. . Я не думаю, что он попросит заступничества России. Скорее всего будет торговаться и отсидит во Франции. А телегу вскроют даже не сомневаюсь.
Павла, как гениального инженера, конечно жаль, такие мозги не должны пропадать.
Пивоман
Пивоман
Сообщение было удалено
И, к слову - на попавших туда давление оказывается отнюдь не только моральное. А лет пять назад ничего подобного еще не было. Так что подождите немного - вполне возможно, это будет и у вас.
Пивоман
ПрактичнаяРомантичная
Я думаю, что есть способы вытаскивать информацию из людей даже против из воли, даже так чтобы человек сам не узнал что из него вытащили информацию. Так что если у Павла что-то есть, то это вытащат из него при желании.
Вопрос только почему он сел во Франции... Был в Азербайджане долго, потом к французам поехал .. чтобы самому сесть где-то?? Ну что не в России сел это он правильно сделал. Лучше сидеть в мягком климате теплой Франции чем в Сибири, где перепады от -50 до +40. Да и кормят, думаю, во французской тюрьме получше, он же вегетарианец ., я сильно не уверенна что в российской тюрьме он бы поддерживал вегетарианскую диету и так же бы хорошо выглядел. . Я не думаю, что он попросит заступничества России. Скорее всего будет торговаться и отсидит во Франции. А телегу вскроют даже не сомневаюсь.
Павла, как гениального инженера, конечно жаль, такие мозги не должны пропадать.
Он менеджер, не инженер. За этим к его брату.
Гость
Гость
А где там правда? Вот сейчас вы станете директором торгового центра, а там на территории кто-то оставил закладки и вас обвинили в распространении наркоты.
Объясняю - в законодательстве написано, что если вы стали директором торгового центра, вы ОБЯЗАНЫ обеспечить безопасность и принять все меры по недопущению использования центра в криминальных целях, а это значит: как только вы стали директором, вы должны поставить камеры, нанять детективов (охрану) - как хотите называйте - которая будет следить за всем и вся, проводить проверки, предотвращать всякие проблемы. НО сейчас современные директора торговых центров - они, как вы - совершенно не знают какие действия надо совершить, чтобы предотвратить незаконные акты. Поэтому-то и проблемы. А дуров да, виноват, пусть отвечает. Он как собственник, должен сотрудничать со спецслужбами во всех странах, если у него международный продукт.
Непсихолог
Гость
А где там правда? Вот сейчас вы станете директором торгового центра, а там на территории кто-то оставил закладки и вас обвинили в распространении наркоты.
Строго говоря есть понятие субсидиарной ответственности... вот только в каких случачх она правопрменима, а в каких нет, в мировом праве и в закона Франции это вопрос...
Одинокая девушка с котом
хэдлайнер на пьянке
Сообщение было удалено
Что такое мефчик и альфа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и пусть свободно посидит, в чем проблема
Гость
Непсихолог
Это исторические преценденты, цифровые законы только пишутся в мире...
У большинства пользователей интернета новые "цифровые законы" ассоциируются с концлагерем, а концлагерь это всегда беззаконие в итоге,хоть что на нем напиши --Хоть Им сто грамм ,хоть Тебе грамм.
Гость
хэдлайнер на пьянке
А мне симпатично обвинение, что да, телеграмм должен иметь модерацию.
прям в десятку, но это дорого для дурова. Он перед выбором - или модерация, или шалав возить в ресторан в парижи
Непсихолог
хэдлайнер на пьянке
Сообщение было удалено
Крепкие наркотики это нехватка любви родителей. Дуров тут непричем! Или давайте кухонные ножи по паспорту продавать через гос лицензионнын фирмы...
Гость
Пивоман
Сообщение было удалено
Все зависит от риторики. Вы выражаете свое мнение либо злоупотребляете свободой, подстрекая к насилию, например
Гость
Непсихолог
Сообщение было удалено
Полностью нет, но у всех стран разный уровень несвободы
Непсихолог
хэдлайнер на пьянке
А мне симпатично обвинение, что да, телеграмм должен иметь модерацию.
Они НЕ хотят убрать наркоту, как вы таки не поймете... они хотят ключи и контролироаать ВСЕ тотально на планете!
Непсихолог
Гость
Сообщение было удалено
Он романтик)
Непсихолог
Гость
Правильно сделали, что арестовали. Грязь и преступления ничего общего не имеет со свободой слова. Если бы не было паскудства в соцсетях, общество было бы здоровее. Поэтому да, основатели всех сетей должны сотрудничать со спец.службами, иначе они соучастники. Поэтому, правильно сделали, что арестовали.
Это как раз и тема доя дискуссий где начинается свобода и где она заканчивается
Непсихолог
Гость
Хотелось бы ,чтобы это было правдой про отказ ОАЭ от французских истребителей в количестве 70шт после ареста П. Дурова.
У нас купят...
Гость
Гость
Чего бы он в жизни добился сидя дома на диване? А судебные разбирательства в элитарных кругах между собой не такая уж редкость.
так дуров добился всего за счет брата, который сидит дома на диване и программирует. Паша-то только управленец, это семейный бизнес
Непсихолог
Гость
В воцапе почему полно всякой шваали. Почему Цукерберга не метут?
ХАроший вопрос.......))))))
Гость
Непсихолог
У нас купят...
☺😝🤑🤗
Пивоман
Гость
Все зависит от риторики. Вы выражаете свое мнение либо злоупотребляете свободой, подстрекая к насилию, например
Вы серьезно так считаете? Нет, у нас уже есть определенный круг тем, где не нужно подстрекать к насилию - хватает лишь в достаточной степени отклониться от Единственно Правильного Мнения. Кстати, за призывы к насилию, но в контексте этого Мнения, не наказывают или наказывают символически.
Гость
Непсихолог
Они НЕ хотят убрать наркоту, как вы таки не поймете... они хотят ключи и контролироаать ВСЕ тотально на планете!
Разве для этого нужно показательно кого-то задерживать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот например это свобода или же последствие несвободы, когда вам указывают в какую сторону можно гнать волну?
Ответ очевиден
Непсихолог
Гость
так ему и надо, нет вообще никакого сожаления. ВКонтакте и все остальные соцсети - сплошные помойки
Когда-то был атличнтй соц сетью и да поднялся за счет Пиратского контента, ворованной музыки и кино.

Кто никогда не см ворованный контент?!!! Вы фсе соучастники!!!!
Жасмин
Ну и ещё есть вариант, что это очередная постановка...
Гость
Пивоман
Вы серьезно так считаете? Нет, у нас уже есть определенный круг тем, где не нужно подстрекать к насилию - хватает лишь в достаточной степени отклониться от Единственно Правильного Мнения. Кстати, за призывы к насилию, но в контексте этого Мнения, не наказывают или наказывают символически.
а.это ты бывший ник Пентотал
сектант Мужское движение
был женат и с ментальными проблемами словоблудливый старый хряк
Гость
Пивоман
Не могу судить как у вас там, где есть единственное навязанное мнение. И почему вы там находитесь
Жасмин
Когда-то в старые добрые времена ВКонтакте был такой прекрасный ресурс, без цензуры! Душевный. С уходом Павлика все коммерциализировали. Грусть, тоска и печаль.
Жасмин
Нововведения вообще перестали нравиться.
Пивоман
Гость
А начиналось все четыре года назад, в эпоху ковидобесия. С выступлений официальных лиц, изъявлявших желание подвергать уголовному преследованию тех негодяев, которые задавали вполне резонный вопрос: почему, несмотря на все драконовские меры, ситуация в нашей стране оказалась хуже, чем в Швеции, где не было запретов? И, что примечательно, во всех социальных сетях слово "Швеция" оказалось под запретом. Даже новостные порталы не упоминали Швецию. Как будто и нет такой страны.
Гость
Непсихолог
Он романтик)
романтик с шалавой? забавно
Пивоман
Гость
Не могу судить как у вас там, где есть единственное навязанное мнение. И почему вы там находитесь
Я там прожил всю свою жизнь.
Гость
Пивоман
А начиналось все четыре года назад, в эпоху ковидобесия. С выступлений официальных лиц, изъявлявших желание подвергать уголовному преследованию тех негодяев, которые задавали вполне резонный вопрос: почему, несмотря на все драконовские меры, ситуация в нашей стране оказалась хуже, чем в Швеции, где не было запретов? И, что примечательно, во всех социальных сетях слово "Швеция" оказалось под запретом. Даже новостные порталы не упоминали Швецию. Как будто и нет такой страны.
А то есть это краткосрочный тренд
)))
Думаю цензура существует для сдерживания нежелательных явлений в обществе. Темную сторону народа всетаки лучше держать под неким контролем, чем давать ей волю и получить на выходе хаос
Следующая тема