Да уж, как будто специально плодят контент для трэш-передач типа мужское-женское, беременна в 16 и Малахова))) Чтоб народ смотрел и удивлялся, как будто параллельный мир какой-то, что там за дичь показывают, то беременна в 13, то не знает от кого, то еbyтся там всей деревней, не поймешь кто отец кто праотец, то отчим спит с дочкой сестры чеьего то зята брата свата, то прадед к внучке пристает. ой господи капец конечно, и смех и грех. Всё от убогой беспросветной жизни, безнедежья, народ в глуши просто не знает чем заниматься кроме как пить и трах"аться не поймешь как не поймешь с кем
Я не склонна к детям, от слова "вообще". Они меня не привлекают, я не сюсюкаюсь с детьми своих знакомых или на улице.
Они раздражают меня, когда начинают орать, аж звон в ушах сразу появляется.
Я просто поняла, что это не моё.
Но моя семья накидывается на меня как может. У меня 3 сестры и у всех есть дети.
И только я живу одна.
И как только мы собираемся на праздники или просто так начинается: "Да ты будешь старой девой", " После 30 уже рожать нельзя", "Да кто тебе в старости стакан воды принесёт" И тд.
Моя семья это пол беды. Собрались как то мы старыми знакомыми в ресторане и это был просто ад.
Почти у всех дети и мужья/жены и мы только и делали, как обсуждали подгузники, пеленки и мою личную жизнь, чтож я в 26 без детей и без молодого человека.
Я живу одна и меня это устраивает, если мне нужно унять некоторое потребности, для этого у меня есть мужчина. И нас обоих это устраивает.
Я занимаюсь любимыми вещами и хорошо зарабатываю. Но люди не слышат про это и не видят ничего, кроме того, что у меня нет детей и мужа в 26.
Почему у нас такое бестактное общество?
Ладно я, я просто не хочу детей, а если у других проблемы завести ребёнка и они страдают из за этого, а тут такие вопросы.
Почему многие не уважают выбор другого человека?
#дети #отношения #чайлдфрии