Девушки, а вам не обидно?
По факту мужчины не ценят женские добродетели: целомудрие, верность, бескорыстность. Чтобы там не верещали поборники МД, таких женщин еще очень много. Но таких женщин воспринимают как бесплатный ресурс, а наивность и доброту принимают за л о х овство. И наоборот, женщин, которые ценят себя, иногда в буквальном смысле, мужики уважают, правда, ненавидят и завидуют иногда, но в их голове такие женщины стоят ступенью выше. Поясню на примере. Был у меня коллега, который ждал зп и зажав денюжку в потной ладошке спешил в стрип клуб. Остальные 29 дней он вспоминал об этом событии и с придыханием обсуждал, какие там роскошные девушки. А вот к девушкам из офиса он относился пренебрежительно, к кому-то подкатывал, но дороже кофе ничего не предложил. Еще ныл на весь офис, какие времена тяжелые и офис-женщины меркантильные. Хотя внешне они ничем не хуже стрипух. Просто без гонора и без флера «богатой жизни». Короче говоря, для офисных тружениц мужики затирают, про меркантильность, чтобы сбить и без того хлипкую самооценку, чтобы сэкономить на стрипушниках и др женщин «классом выше». Так, что девочки, если вы до сих пор жалеете мужиков, ходите зимой по паркам, платите за свой кофе и т.п., знайте на вас экономят в пользу чуть более лощеной дамы. Все.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
735 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы много людей знаете, которые способны пусть раз в месяц, но свободно прогулять около 50к?
Это как ипотека. Взять могут многие, но чтобы купить просто нормальное жилье в столице, даже не бизнес-класса, нужно быть обеспеченным человеком
Это как ипотека. Взять могут многие, но чтобы купить просто нормальное жилье в столице, даже не бизнес-класса, нужно быть обеспеченным человеком
Гость
Мне вообще кажется, что большинство тем специально фабрикуется так, чтобы на них отвечали и спорились.
Я тоже только в мужзком коллективе работаю, по долгу профессии, ну никто далеко не заходил про девушек и женщин, максимум это , у "Наташки" (Имя от балды) грудь классная, или там, что то подобное. Но никак не попустительство девушек путëм рассказов о том, какие там су4ки перед ним танцевали или что там в стрипушниках делают.
Я тоже только в мужзком коллективе работаю, по долгу профессии, ну никто далеко не заходил про девушек и женщин, максимум это , у "Наташки" (Имя от балды) грудь классная, или там, что то подобное. Но никак не попустительство девушек путëм рассказов о том, какие там су4ки перед ним танцевали или что там в стрипушниках делают.
Ты ж сам написал, что у вас стрипушников нет. Смысл обсуждать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прочитайте в купе то, что я написал, а не отдельно.
Вся суть в разности людей, и в количестве дураков.
Видимо, в моëм окружении их меньше, но, уроgов и уроgин хватает везде, а здесь в теме начали обобщать.
Обобщать это глупо, и нечестно.
Привëл примеры как дела обстоят у меня, так же вам и другие люли привели примеры, что у них не опускают женщин на работе.
Прошу просто перестать обобщать и принять тот факт, что простые семейные добродетели актуальны и их ценят😌
Видимо, в моëм окружении их меньше, но, уроgов и уроgин хватает везде, а здесь в теме начали обобщать.
Привëл примеры как дела обстоят у меня, так же вам и другие люли привели примеры, что у них не опускают женщин на работе.
Прошу просто перестать обобщать и принять тот факт, что простые семейные добродетели актуальны и их ценят😌
Одинокая девушка с котом
А вы много людей знаете, которые способны пусть раз в месяц, но свободно прогулять около 50к?
Ты танцуешь в стриптизе судя по всему что так его рекламируешь
Гость
Прочитайте в купе то, что я написал, а не отдельно.
Может быть и так. А может добродетели пока не подвергались серьезным проверкам искушениями
Гость
Вообще все равно на тех мужчин,кто плохо относится к женщинам,для меня таких просто нет в моей жизни.
Одинокая девушка с котом
А как можно образованных или просто рабочих девушек сравнивать с потными вонючками в дешевых трусах … пока офисная девчонка спокойно спит в своей кровати , стриптизерша с рыхлой от недосыпа харей перед всякими пьяными мужиками крутится … для меня это био-мусор …
Гость
Я всегда это знала
Мужчины вытирают ноги о порядочных и добрых женщин ,им скучно с ними,им всегда изменяют со стервами и несут деньги
Мужчины вытирают ноги о порядочных и добрых женщин ,им скучно с ними,им всегда изменяют со стервами и несут деньги
Гость
А как можно образованных или просто рабочих девушек сравнивать с потными вонючками в дешевых трусах … пока офисная девчонка спокойно спит в своей кровати , стриптизерша с рыхлой от недосыпа харей перед всякими пьяными мужиками крутится … для меня это био-мусор …
высокий прекрасный слог, образованной, порядочной, милой офисной деФФчонки.
жуууть, как хорошо.
А сколько Ваши трусы стоят?
Важный момент, вдруг мы тут все в дешевых трусах?
Развейте свою могучую мысль.
жуууть, как хорошо.
Гость
Я всегда это знала
Это у всех людей так. Ценят то, что дорого досталось.
Если вы например купите сумку Шанель за 10 тыс евро и трусы за 300 рублей, что вы будете больше ценить и беречь? Конечно, дорогую сумку. А трусы может вообще наденете пару раз и выбросите. Вот и мужчины поступают также.
Поэтому, девушки, цените себя, не будьте дешёвыми трусами для мужчин.
Если вы например купите сумку Шанель за 10 тыс евро и трусы за 300 рублей, что вы будете больше ценить и беречь? Конечно, дорогую сумку. А трусы может вообще наденете пару раз и выбросите. Вот и мужчины поступают также.
Поэтому, девушки, цените себя, не будьте дешёвыми трусами для мужчин.
Одинокая девушка с котом
высокий прекрасный слог, образованной, порядочной, милой офисной деФФчонки.
жуууть, как хорошо.
жуууть, как хорошо.
А какая разница вам сколько стоят мои трусы ? Я что себя в них демонстрирую вам ?Главное что я своими трусами распоряжаюсь и на них не смотрят сальными глазами старые извращуги и пьяные дураки на мальчишнике … это привелегия всех работающих женщин , мы сами выбираем перед кем вертеть джепой в трусах ..Автор явно сама работает в стриптизе и ее бесит что под утро мужики ее лица даже не помнят и возвращаются к своим девушкам… а она ‘роскошная ‘ никому не нужна …
Гость
А что хорошего в целомудрии и верности, в нормальном обществе будущего не должно быть маньяков и педофилов, как сейчас в нездоровом либерально-феминистическом обществе.Когда люди наберутся ума, то они смогут предотвращать преступления, просто учитывая потребности друг друга, либерализм- это хамская идеология, которая дала всем права как оружие просто, чтобы люди грызли друг друга и победит, тот, у кого связи,память лучше или что-то ещё, то есть как в первобытном обществе только типа в рамках закона, но если люди будут делать на общее благо, отвечать благом на потребности, то в обществе будет все меньше правонарушителей и не нужен будет никакой либерализм, а целомудрие и верность - это как раз таки замкнутая цепь, не приемлющая ничего вокруг, кроме самой себя, в общем, это капиталистическая секта.
хэдлайнер на пьянке
Муж-ло хитрое! Его цель обесценить женщину
Манипулировать ее психотоавмами, комплексами, унижать этим.
Манипулировать ее психотоавмами, комплексами, унижать этим.
Гость
А какая разница вам сколько стоят мои трусы ? Я что себя в них демонстрирую вам ?Главное что я своими трусами распоряжаюсь и на них не смотрят сальными глазами старые извращуги и пьяные дураки на мальчишнике … это привелегия всех работающих женщин , мы сами выбираем перед кем вертеть джепой в трусах ..Автор явно сама работает в стриптизе и ее бесит что под утро мужики ее лица даже не помнят и возвращаются к своим девушкам… а она ‘роскошная ‘ никому не нужна …
Привилегия работающих женщин…смешно). Давно в баре, ресторане, клубе были в пятницу/субботу вечером? Там полно привилегированных женщин, сидящих за столами, которые отдаются за коктейль. Мужички сами ждут, когда девушки сами себя накормят, напоят, чтобы сэкономить. И максимум один коктейль купят. На утро им конечно же стыдно. Да и сомнительно, что их лица вообще кто-то запоминает
Злобный Буратино
И вообще со временем я только поняла, насколько умны девки,которые берут бабло за все с мужла.которые без иллюзий идут работать в секс по телефону,эскорт и тд.они понимают,что любовь мужжжла не стоит и ломанного гроша и ,пока молодая, надо с них трясти,потом в 30 они все равно отправят в утиль порядочную дава.лку и будут относиться как к пустому месту и говорить,что сексят ее из одолжения.ни на уважение ни на любовь мужлоо не способно. Это выр.ожденцы
В итоге не любви, ни денег, что там на трясли курам на смех. Позорище.
Да что ты лепишь? Сколько сейчас девственниц к 20-ти годам? Ещё остались, это ты 1% так называешь?
Вы себя обесцениваете со скоростью кометы, занимаясь с первым предложившим интимными делами. А потом предлагаете добиваться себя Ваньку, который если не первый, то точно второй!
Сотрудник с офиса просто судит по большинству не вникая в детали этого 1%. Если женщина не выполняет свою функцию отбора должным образом, то не ждите от мужчины выполнения его мужских задач!
Вы себя обесцениваете со скоростью кометы, занимаясь с первым предложившим интимными делами. А потом предлагаете добиваться себя Ваньку, который если не первый, то точно второй!
Сотрудник с офиса просто судит по большинству не вникая в детали этого 1%. Если женщина не выполняет свою функцию отбора должным образом, то не ждите от мужчины выполнения его мужских задач!
Следующая тема
Предыдущая тема