Гость
Статьи
Девушки, а вам не …

Девушки, а вам не обидно?

По факту мужчины не ценят женские добродетели: целомудрие, верность, бескорыстность. Чтобы там не верещали поборники МД, таких женщин еще очень много. Но таких женщин воспринимают как бесплатный ресурс, а наивность и доброту принимают за л о х овство. И наоборот, женщин, которые ценят себя, иногда в буквальном смысле, мужики уважают, правда, ненавидят и завидуют иногда, но в их голове такие женщины стоят ступенью выше. Поясню на примере. Был у меня коллега, который ждал зп и зажав денюжку в потной ладошке спешил в стрип клуб. Остальные 29 дней он вспоминал об этом событии и с придыханием обсуждал, какие там роскошные девушки. А вот к девушкам из офиса он относился пренебрежительно, к кому-то подкатывал, но дороже кофе ничего не предложил. Еще ныл на весь офис, какие времена тяжелые и офис-женщины меркантильные. Хотя внешне они ничем не хуже стрипух. Просто без гонора и без флера «богатой жизни». Короче говоря, для офисных тружениц мужики затирают, про меркантильность, чтобы сбить и без того хлипкую самооценку, чтобы сэкономить на стрипушниках и др женщин «классом выше». Так, что девочки, если вы до сих пор жалеете мужиков, ходите зимой по паркам, платите за свой кофе и т.п., знайте на вас экономят в пользу чуть более лощеной дамы. Все.
Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я тебе по р0же надавала прокладкой после месячных.обтекай,чмищее
Какие еще месячные? У тебя явная менопауза. 😱😷
Алексей
Гость
Что-то указывают только мужички, у которых хватает зп на один поход в столичный стрип. Ни в кого вложиться они не могут, только облизываются
Зачем стриптиз? Не лучше ли заниматься сексом с женщиной?
Гость
Гость
Возможно. И что? Указать-то это никак не мешает, война полов, все дела..
Ты ж только что орал со своим собратом,что это выдумка и в офисах мужопы не пи3здят про красоток из стрипа при офисных девках
Гость
Гость
Сдулись яйца у тебя в трусах,давно
😂😂😂
На эту тему не шути, у меня тяжëлая артиллерия и память хорошая😂😂😂
Гость
Алексей
Зачем стриптиз? Не лучше ли заниматься сексом с женщиной?
Плюсую. Тоже не понимаю. Возбуждение, не имеющее смысла.
Гость
Гость
Какие еще месячные? У тебя явная менопауза. 😱😷
Посмотри в зеркало-вся р0жа твоя в крови
Гость
Гость
😂😂😂
На эту тему не шути, у меня тяжëлая артиллерия и память хорошая😂😂😂
Патроны у тебя в ж0пе после горохового супа и ты ими вонюче 6здишь
Гость
Гость
Ты ж только что орал со своим собратом,что это выдумка и в офисах мужопы не пи3здят про красоток из стрипа при офисных девках
Я орал? Номера посмотри, Гингема. Сконцентрируйся, будь внимательней, а то запорешь весь ср ач!
Гость
Гость
Я орал? Номера посмотри, Гингема. Сконцентрируйся, будь внимательней, а то запорешь весь ср ач!
Иди свои яйца почеши и успокойся
Гость
Гость
Ага, очень обеспеченный, ждал ЗП, чтобы в стрип сходить :)
А вы много людей знаете, которые способны пусть раз в месяц, но свободно прогулять около 50к?
Это как ипотека. Взять могут многие, но чтобы купить просто нормальное жилье в столице, даже не бизнес-класса, нужно быть обеспеченным человеком
Алексей
Гость
Плюсую. Тоже не понимаю. Возбуждение, не имеющее смысла.
Это суррогат. Женщину нужно целовать, делать массаж, куни и чпокать)
Гость
Гость
Посмотри в зеркало-вся р0жа твоя в крови
Странно. Женщины, проконсультируйте - при менопаузе бывают галлюцинации? А то поциЭнтке тут плохо.
Гость
Гость
Странно. Женщины, проконсультируйте - при менопаузе бывают галлюцинации? А то поциЭнтке тут плохо.
Ты сожрал прокладку
Гость
Гость
Иди свои яйца почеши и успокойся
Примитивно. Разочаровала. Точно из гетто.
Гость
Гость
Мне вообще кажется, что большинство тем специально фабрикуется так, чтобы на них отвечали и спорились.
Я тоже только в мужзком коллективе работаю, по долгу профессии, ну никто далеко не заходил про девушек и женщин, максимум это , у "Наташки" (Имя от балды) грудь классная, или там, что то подобное. Но никак не попустительство девушек путëм рассказов о том, какие там су4ки перед ним танцевали или что там в стрипушниках делают.
Ты ж сам написал, что у вас стрипушников нет. Смысл обсуждать
Гость
Гость
Примитивно. Разочаровала. Точно из гетто.
В гетто тебе крысы 6уй отгрызли,пока ты рожей в помойке торчпл
Гость
Гость
Патроны у тебя в ж0пе после горохового супа и ты ими вонюче 6здишь
Блин, вы пишете реально грязно, может это ваша задача, но объективно, общение с вами не в кайф, харош
Гость
Гость
Блин, вы пишете реально грязно, может это ваша задача, но объективно, общение с вами не в кайф, харош
Так свали,грязножоппый
Гость
Гость
Ты сожрал прокладку
Ааа, так ты просто еще и солевая на менопаузе! "Так бы сразу и сказал!"
Гость
Гость
Было бы оч круто,чтоб все муж0пы свалили с вумена.но вам хоть в рот насрии,вы тут прописались
Гость
Гость
Ааа, так ты просто еще и солевая на менопаузе! "Так бы сразу и сказал!"
Прокладкожор
Гость
Гость
Да это мужик, неужели не понятно? Думает, что смешно.
Гость
Гость
Я женщина,плюющая вам в рожи. Вы твар.и и мр.ази,в вас нет ничего святого
Гость
Гость
Ты ж сам написал, что у вас стрипушников нет. Смысл обсуждать
Прочитайте в купе то, что я написал, а не отдельно.
Вся суть в разности людей, и в количестве дураков.
Видимо, в моëм окружении их меньше, но, уроgов и уроgин хватает везде, а здесь в теме начали обобщать.
Обобщать это глупо, и нечестно.
Привëл примеры как дела обстоят у меня, так же вам и другие люли привели примеры, что у них не опускают женщин на работе.
Прошу просто перестать обобщать и принять тот факт, что простые семейные добродетели актуальны и их ценят😌
Одинокая девушка с котом
Гость
А вы много людей знаете, которые способны пусть раз в месяц, но свободно прогулять около 50к?
Это как ипотека. Взять могут многие, но чтобы купить просто нормальное жилье в столице, даже не бизнес-класса, нужно быть обеспеченным человеком
Ты танцуешь в стриптизе судя по всему что так его рекламируешь
Гость
Гость
Я привык верить людям, которых не знаю, типо заведомо хорошее думаю, и не привык к тому, что мужики за баб пишут😅😅😅
Гость
Гость
Это ты чм0 бе3хуеее
Гость
Гость
Я привык верить людям, которых не знаю, типо заведомо хорошее думаю, и не привык к тому, что мужики за баб пишут😅😅😅
Это вумен. Та еще подворотня. Тут мужики есть похожие на баб, но их не много. Гораздо больше баб, похожих на мужиков. Думаю, и внешне тоже. 😂
Гость
Гость
Я женщина,плюющая вам в рожи. Вы твар.и и мр.ази,в вас нет ничего святого
Да нет смысла разбираться, кто ты на самом деле. Тра нсген дерировать, да и все! Срочно тра нсген дерировать!
Гость
Гость
Прочитайте в купе то, что я написал, а не отдельно.
Вся суть в разности людей, и в количестве дураков.
Видимо, в моëм окружении их меньше, но, уроgов и уроgин хватает везде, а здесь в теме начали обобщать.
Обобщать это глупо, и нечестно.
Привëл примеры как дела обстоят у меня, так же вам и другие люли привели примеры, что у них не опускают женщин на работе.
Прошу просто перестать обобщать и принять тот факт, что простые семейные добродетели актуальны и их ценят😌
Может быть и так. А может добродетели пока не подвергались серьезным проверкам искушениями
Гость
Одинокая девушка с котом
Ты танцуешь в стриптизе судя по всему что так его рекламируешь
Я рекламирую офисы и мужские коллективы
Гость
Вообще все равно на тех мужчин,кто плохо относится к женщинам,для меня таких просто нет в моей жизни.
Одинокая девушка с котом
Гость
Я рекламирую офисы и мужские коллективы
А как можно образованных или просто рабочих девушек сравнивать с потными вонючками в дешевых трусах … пока офисная девчонка спокойно спит в своей кровати , стриптизерша с рыхлой от недосыпа харей перед всякими пьяными мужиками крутится … для меня это био-мусор …
Гость
Я всегда это знала
Мужчины вытирают ноги о порядочных и добрых женщин ,им скучно с ними,им всегда изменяют со стервами и несут деньги
Гость
Одинокая девушка с котом
А как можно образованных или просто рабочих девушек сравнивать с потными вонючками в дешевых трусах … пока офисная девчонка спокойно спит в своей кровати , стриптизерша с рыхлой от недосыпа харей перед всякими пьяными мужиками крутится … для меня это био-мусор …
высокий прекрасный слог, образованной, порядочной, милой офисной деФФчонки.
жуууть, как хорошо.
А сколько Ваши трусы стоят?
Важный момент, вдруг мы тут все в дешевых трусах?
Развейте свою могучую мысль.
Гость
Гость
Я всегда это знала
Мужчины вытирают ноги о порядочных и добрых женщин ,им скучно с ними,им всегда изменяют со стервами и несут деньги
Это у всех людей так. Ценят то, что дорого досталось.
Если вы например купите сумку Шанель за 10 тыс евро и трусы за 300 рублей, что вы будете больше ценить и беречь? Конечно, дорогую сумку. А трусы может вообще наденете пару раз и выбросите. Вот и мужчины поступают также.
Поэтому, девушки, цените себя, не будьте дешёвыми трусами для мужчин.
Одинокая девушка с котом
Гость
высокий прекрасный слог, образованной, порядочной, милой офисной деФФчонки.
жуууть, как хорошо.
А сколько Ваши трусы стоят?
Важный момент, вдруг мы тут все в дешевых трусах?
Развейте свою могучую мысль.
А какая разница вам сколько стоят мои трусы ? Я что себя в них демонстрирую вам ?Главное что я своими трусами распоряжаюсь и на них не смотрят сальными глазами старые извращуги и пьяные дураки на мальчишнике … это привелегия всех работающих женщин , мы сами выбираем перед кем вертеть джепой в трусах ..Автор явно сама работает в стриптизе и ее бесит что под утро мужики ее лица даже не помнят и возвращаются к своим девушкам… а она ‘роскошная ‘ никому не нужна …
Одинокая девушка с котом
Мужик , который считает стр@хуил танцующих в синтетических трусах ‘роскошными’ для меня уже не мужик , поэтому пох на него и на ему подобных
А у них логика такая, если бабе платят за танцы и нюдcы, то все, она симпатяжка
Гость
А что хорошего в целомудрии и верности, в нормальном обществе будущего не должно быть маньяков и педофилов, как сейчас в нездоровом либерально-феминистическом обществе.Когда люди наберутся ума, то они смогут предотвращать преступления, просто учитывая потребности друг друга, либерализм- это хамская идеология, которая дала всем права как оружие просто, чтобы люди грызли друг друга и победит, тот, у кого связи,память лучше или что-то ещё, то есть как в первобытном обществе только типа в рамках закона, но если люди будут делать на общее благо, отвечать благом на потребности, то в обществе будет все меньше правонарушителей и не нужен будет никакой либерализм, а целомудрие и верность - это как раз таки замкнутая цепь, не приемлющая ничего вокруг, кроме самой себя, в общем, это капиталистическая секта.
хэдлайнер на пьянке
Муж-ло хитрое! Его цель обесценить женщину
Манипулировать ее психотоавмами, комплексами, унижать этим.
Гость
Одинокая девушка с котом
А какая разница вам сколько стоят мои трусы ? Я что себя в них демонстрирую вам ?Главное что я своими трусами распоряжаюсь и на них не смотрят сальными глазами старые извращуги и пьяные дураки на мальчишнике … это привелегия всех работающих женщин , мы сами выбираем перед кем вертеть джепой в трусах ..Автор явно сама работает в стриптизе и ее бесит что под утро мужики ее лица даже не помнят и возвращаются к своим девушкам… а она ‘роскошная ‘ никому не нужна …
Привилегия работающих женщин…смешно). Давно в баре, ресторане, клубе были в пятницу/субботу вечером? Там полно привилегированных женщин, сидящих за столами, которые отдаются за коктейль. Мужички сами ждут, когда девушки сами себя накормят, напоят, чтобы сэкономить. И максимум один коктейль купят. На утро им конечно же стыдно. Да и сомнительно, что их лица вообще кто-то запоминает
nastyazv
Кот Леопольд.
Ни когда не понимал смысл стриптиза. Ну посмотрел ты,как баба ж о п о й крутит и голыми сиськами трясёт, стояк. Дальше что? Побежишь передёргивать?
Купишь её за дополнительную плату:)
Злобный Буратино
Гость
И вообще со временем я только поняла, насколько умны девки,которые берут бабло за все с мужла.которые без иллюзий идут работать в секс по телефону,эскорт и тд.они понимают,что любовь мужжжла не стоит и ломанного гроша и ,пока молодая, надо с них трясти,потом в 30 они все равно отправят в утиль порядочную дава.лку и будут относиться как к пустому месту и говорить,что сексят ее из одолжения.ни на уважение ни на любовь мужлоо не способно. Это выр.ожденцы
В итоге не любви, ни денег, что там на трясли курам на смех. Позорище.
nastyazv
Гость
Аппетит нагуляешь, а там кому что. Кто передернет, кто фею вызовет, кто к жене побежит )
Или её купит:)
nastyazv
Гость
Самой? Бабе? Платить? САМОЙ? Нифига себе, тебя вштырило! Это где такое бывает? В параллельной реальности?
Да. Не стоит так делать!
SHAMAN
Алексей
На жену нельзя передёрнуть?
Всегда так делаю!
Гость
Злобный Буратино
В итоге не любви, ни денег, что там на трясли курам на смех. Позорище.
От мужлаа любви не бывает
Гость
хэдлайнер на пьянке
Муж-ло хитрое! Его цель обесценить женщину
Манипулировать ее психотоавмами, комплексами, унижать этим.
Да,но теперь и женщины многие не лыком шиты.мужлооо впредь получит по-полной
Kissa
Гость
Я тебе по р0же надавала прокладкой после месячных.обтекай,чмищее
😄😄😄👍
Да что ты лепишь? Сколько сейчас девственниц к 20-ти годам? Ещё остались, это ты 1% так называешь?
Вы себя обесцениваете со скоростью кометы, занимаясь с первым предложившим интимными делами. А потом предлагаете добиваться себя Ваньку, который если не первый, то точно второй!
Сотрудник с офиса просто судит по большинству не вникая в детали этого 1%. Если женщина не выполняет свою функцию отбора должным образом, то не ждите от мужчины выполнения его мужских задач!