Из-за феминизма профукала свою жизнь
Мне 42 года. В 19 лет в ВУЗе я заинтересовалась феминизмом. В результате жила одна до 28 лет. Потом, когда я поняла, что это бред, решила знакомиться с мужчинами, но опыта у меня не было. Я все это время не то, чтобы была против мужчин, но я повелась на сказку, что достойна чего-то особенного, но разумеется этого не было. После первого знакомства я отходила полгода и только через три решилась снова. Но опять ничего не вышло. Год назад у меня умерла мама, и я осталась совершенно одна.
Алина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?348 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
СмехоПролетарий
Мужчины опасные. Могут без квартиры оставить. Или зная что вы одинокая, будет издеваться, такие психопаты боятся силу.
Мне 35+ замуж не моя цель. А вот родить хочу. В 42 вы ещё можете родить в ближайшие 10 лет.
Мне 35+ замуж не моя цель. А вот родить хочу. В 42 вы ещё можете родить в ближайшие 10 лет.
А причем тут жизнь без мужчин и феминизм? Это мужененавистничество. Феминизм про права женщин, выбор. Женщина может жить при патриархате, если её удобно.
Гость
В современном мире это нормально - родить после 40 и опыт с мужчинами тоже получен. А в связи с достижениями цивилизации и медицины - нынешние 40 летки, как 30 летние прошлого поколения.
Поэтому сейчас столько ( много) больных детей что после 40 лет рожают женщины. Надо раньше рожать, хотя бы ДО 35 лет
Гость
согласен: попробуйте завести ребенка, пока не поздно, или, лучше, двух,
чтобы и им не было одиноко. И будет смысл жизни.
чтобы и им не было одиноко. И будет смысл жизни.
😂
Хорошо, что есть феминизм. Благодаря ему ты смогла вообще учиться, даже в вузе. А ещё, благодаря феминизму, тебе есть чем оправдывать свою личную никчёмность и серость. Мне феминизм не мешает быть замужем три десятка лет
Гость
Полностью согласна с автором. Троли с феминизмом пшли нах. Требования к мужчине должны быть, но они должны быть ограниченными. Это кстати и мужчин касается. Тут идет пропаганда шизы. Мы же когда покупаем еду не ждем, что с одной порции будем питаться вечно. А ваши тупырылые ответы и лоховские лайки накрутки никого не убедят. Вы реально думаете что все стали настолько тупыми?Но это ваши проблемы.
Гость
Полностью согласна с автором. Троли с феминизмом пшли нах. Требования к мужчине должны быть, но они должны быть ограниченными. Это кстати и мужчин касается. Тут идет пропаганда шизы. Мы же когда покупаем еду не ждем, что с одной порции будем питаться вечно. А ваши тупырылые ответы и лоховские лайки накрутки никого не убедят. Вы реально думаете что все стали настолько тупыми?Но это ваши проблемы.
Тут все все кто не согласен - это мужчины. Ну так докажите для начала, что вы женщины. Киньте ваши данные или идите гулять))
Гость
Это боты тут истерят потому, что сейчас мнений много начало появляться на всяких форумах от женщин, что нынешний феминизм им проблемы принес. Но это все мужчины пишут, по мнению здешних феминисток. А пусть реально кинут ссылки на свои профили в в соцсетях. Может это мужчины пишут. Флудом вопросы решить хотят.
Гость
местные фемки не верят, что есть тетки, которым радфеминизм не нравится. ссылки на теток , которые были тут у меганыча в эфире например или эдуарда соло с такими тетками они игнорят. как и комменты рядовых теток под видео этих ютубных теток. маргиналы решили, что они и есть все тетки. как людовик, что он и есть государство.
Гость
как они тут истерят, флудят само по себе говорит, что даже они убогие понимают, что их время вышло
Кипр
Одна. Хотя я ожидал, что её сходу захейтят - назвал мужиком, который придумывает.
Естественно, зачем воспринимать информацию - которая перечит восприятию мира. Проще лишь фильтровать всё под себя, а то что не нравится отсекать - как нереальное.
Если что, шизофреники тоже с этого начинают.
Естественно, зачем воспринимать информацию - которая перечит восприятию мира. Проще лишь фильтровать всё под себя, а то что не нравится отсекать - как нереальное.
Если что, шизофреники тоже с этого начинают.
Я феминистка с 14 лет, как паспорт получила. Замужем за богатым мужчиной, живу как в сказке. Дело тут явно не в этом...
Милана
Мужчины опасные. Могут без квартиры оставить. Или зная что вы одинокая, будет издеваться, такие психопаты боятся силу.
В роддоме записывают уже в старородящие. Если женщине, уже есть 35 лет. В 42 уже поздно рожать.
Гость
Мужик перелогинься.Ты,мартышка,даже был не в состоянии возраст сопоставить,первые веяния феминизма в рф пришли только в 2013 и то в интернете,который был не у всех,до этого даже печатной литературы в рф по этому поводу не было.Как задолбали тупые мд строчить темы под женскими никами
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Вот, бабоньки, читайте и мотайте на ус. С вами случится ровно то же самое...Может даже ещё "веселей" ))
Гость
Гость
И что? В вашем возрасте ещё можно родить парочку детишек. Мужа для этого заводить не обязательно. А для необязывающих отношений и приятного секса, мужчину найти легко. Берите уже от жизни, что можно взять.
Если бы это был к примеру 7-й ребенок, то да, но если первый, как у нее, то она не то что не родит, она даже забеременеть уже не сможет. Даже с ЭКО у нее шансы очень малы. Учтите что у женщин уже в 37 лет 75% клинически диагностированных беременностей заканчивается выкидышем по причине хромосомных аномалий плода, а ей 42. Без шансов.
Гость
Феминизм то тут причем?
Феминизм за ПРАВА женщин.
Женщина имеет право делать то что хочет, хочет карьеру, хочет ученым станет, хочет космонавтом, а хочет матерью 5ых детей.
Феминизм никак не исключает ни замужа ни детей.
То что автор сидела до 42 лет одна это исключительно ее выбор
Женщина имеет право делать то что хочет, хочет карьеру, хочет ученым станет, хочет космонавтом, а хочет матерью 5ых детей.
Спасибо, посмеялся. Про права женщин был феминизм первой волны с суфражистками и поджиганием лифчиков.
Гость
Феминизм то тут причем?
И да, суфражитки тоже говорили про женщин учёных, про женщин писателей, про женщин врачей... но почему-то женщины ломанулись на онлик и в проституцию. Так что давай расскажи мне сказку. Настало время охранительных историй. Где там мой кот и лампа?
Гость
Гость
Если бы это был к примеру 7-й ребенок, то да, но если первый, как у нее, то она не то что не родит, она даже забеременеть уже не сможет. Даже с ЭКО у нее шансы очень малы. Учтите что у женщин уже в 37 лет 75% клинически диагностированных беременностей заканчивается выкидышем по причине хромосомных аномалий плода, а ей 42. Без шансов.
Ну да, ну да, 7-го сможет, первого не сможет.
Гость
Большинство феминисток находят себе куколдов-подкаблучников, или мирятся с расхождением партнёра во взглядах. У вас, так сказать, следование идеалам дошло до предела)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 043 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Мой цветотип - "тёплая глубокая осень"2 ответа
- Мне тяжело в последнее времени1 ответ
- Хозяйка квартиры приходит в мое отсутствие2 ответа
- Как управлять Вселенной5 ответов
- Как понравится медийному человеку?37 ответов
- План жизни Богини Мнемосины2 ответа
- Как правильно напасть на женщину ?20 ответов
- Можно - ли мусульманам носить крест?6 ответов
- Как найти девушку?2 ответа
- Какие фильмы очень многие любят, а вы нет?35 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Зачем нужны современные мужички334 ответа
- Жизнь бездетных мужчин бессмыслена161 ответ
- За последние десятилетия женщинам внушили, что они не должны рожать детей125 ответов
- Я кажется нашел страну с идеальными девушками81 ответ
- Смешные тетки, которые рвутся вызвать зависть у окружающих62 ответа
- Как вы относитесь к книге, Олега Новосёлова, "Женщина инструкция по применению?"59 ответов
- Почему женщин принуждают ходить к гинекологу,а мужчин нет?48 ответов
- Как понравится медийному человеку?37 ответов
- Кто чего добился к 35 годам?36 ответов
- Какие фильмы очень многие любят, а вы нет?35 ответов
Предыдущая тема