Вам так удобно думать Что мол обоже насилие, никак иначе этой прекрасной ланью не овладеть Но блин лань то может и ниже пояса зарядить, ели не согласна, и в сомнительную тусовку не окунуться. Все остальное наши домыслы
Ты не понимаешь.
Какое горе я испытываю каждый жень жизни.
Что любимая позволила к себе приконуться.
Гамлет
[229297213]
Monika
Вам так удобно думать Что мол обоже насилие, никак иначе этой прекрасной ланью не овладеть Но блин лань то может и ниже пояса зарядить, ели не согласна, и в сомнительную тусовку не окунуться. Все остальное наши домыслы
Слушай, как ты думаешь, мне нужно згать подробности.
Или я свихнусь окончательно ?
Если узнаю подробности
Monika
[2430631988]
Гамлет
Ты не понимаешь.
Какое горе я испытываю каждый жень жизни.
Что любимая позволила к себе приконуться.
Ты мазохист Если любимая рядом каждый день и ее можно пощупать, такое не каждому дано
Monika
[2430631988]
Гамлет
Если узнаю подробности
Я бы предпочла знать подробности, потому как ставки высоки Но кому-то проще пребывать в заблуждении
Гость
[389579113]
Monika
Ну она же по идее не безголовая и выбрала сие нехитрое счастье Поэтому пусть ездит и отчитывается
Если он ее раньше не грохнет. А уйти он не может — тесть там не простой человек и денежек жалко. Нахрена этот психбольной его жене— вот это загадка. Но он писал что на 90% тут стенает, особенно хорошо прибухнувраз в неделю, а жене пипиську с задницей вылизывает у улыбается. Приколюхи с попытками убийства у него не часто. Девственниц десяточек тоже купить не может. Видимо тесть просечет.
Monika
[2430631988]
Гость
Если он ее раньше не грохнет. А уйти он не может — тесть там не простой человек и денежек жалко. Нахрена этот психбольной его жене— вот это загадка. Но он писал что на 90% тут стенает, особенно хорошо прибухнувраз в неделю, а жене пипиську с задницей вылизывает у улыбается. Приколюхи с попытками убийства у него не часто. Девственниц десяточек тоже купить не может. Видимо тесть просечет.
Пожалела тестя ))) Блин ну за что такая фигня родителям
Гость
[389579113]
Гамлет
Если узнаю подробности
Так ты уже. Хуже точно не будет. Давай я расскажу как она стонала от удовольствия под ним? Как он ее наполнял всю, своим большим членом?
Гамлет
[229297213]
Monika
Я бы предпочла знать подробности, потому как ставки высоки Но кому-то проще пребывать в заблуждении
Я сегодня думал долго за рулем.
Смотри.
Я думал. Что меня успокоит?
Ответ : я была девственница, ты зря страдал 20 лет.
Но этого не будет.
Есть информация о насилии . Всё.
Что меня успокоит при таких вводных?
Ничего.
Зачем. Ты . Туда. Пошла.
Где это произошло.
Згачит, ты хотела этого??????
Гамлет
[229297213]
Моя жизнь это ад.
Я знаю, бывает в милоион раз хуже ад.
Но я клянусь я страдаю.
Я хороший челвоек. Я очень сочучтвую людям, и им помогаю.
Жильё купил двоим женщинам с больными детьми в этом году.
200 семьям помог , которых дома разрушили.
Но я не хочу жить
Гамлет
[229297213]
Гость
Так ты уже. Хуже точно не будет. Давай я расскажу как она стонала от удовольствия под ним? Как он ее наполнял всю, своим большим членом?
Уйди отсюда, животное
Monika
[2430631988]
Гамлет
Я сегодня думал долго за рулем.
Смотри.
Я думал. Что меня успокоит?
Ответ : я была девственница, ты зря страдал 20 лет.
Но этого не будет.
Есть информация о насилии . Всё.
Что меня успокоит при таких вводных?
Ничего.
Зачем. Ты . Туда. Пошла.
Где это произошло.
Згачит, ты хотела этого??????
Ну да, ниче человеческое не чуждо и дама хотела секса Говорит то что ты хочешь слышать Почему ты считаешь обычную женщину за сверхчеловека это уже другой вопрос
Золото штурмует иствершины. Те, кто Гамлету верят, уже небедны.
Про серебро все ведь помнят?
Гость
[672300724]
Сашуня, вы пьяны непотребно. Поговорим завтра. А сегодня мы можем просто посходить с ума. Жена - святая женщина? Да? Люблю крышесносных)
Гамлет
[229297213]
Гамлет
Золото штурмует иствершины. Те, кто Гамлету верят, уже небедны.
Про серебро все ведь помнят?
Золот сейчас 2580 usd.
Ожидаю 5500-5900 за унцию через 2 года.
По факту начала "маленькой победоносной" на Тайване.
И это будет только начало.
Начался огромный аптренд , суперцикл по золоту и серебру.
Я пошёл в Сбер и открыл там обезличенный металлический счёт . И в золоте и в серебре.
Гамлет
[229297213]
Гость
Сашуня, вы пьяны непотребно. Поговорим завтра. А сегодня мы можем просто посходить с ума. Жена - святая женщина? Да? Люблю крышесносных)
Да. Я пьян. Но я честен , девушка.
Мне жена сейчас , сказала.
Ты всем веришь, потому что сам всегда говоришь правду.
Ты как ребёнок у меня.
Гамлет
[229297213]
Она меня в ресторане сегодня ангелом назвала .
Гость
[672300724]
А у меня одни взрослые, выгода, подставы и не видно конца и края беспределу. Сашунь, знаешь что, ребенком будет считать тебя только та, которая действительно любит.
Гамлет
[229297213]
Гость
А у меня одни взрослые, выгода, подставы и не видно конца и края беспределу. Сашунь, знаешь что, ребенком будет считать тебя только та, которая действительно любит.
За это меня любят хорошие женщины здесь на форуме, и в жизни тоже.
Саша чистая душа.
И я вас люблю , женщины
Гость
[672300724]
Гамлет
За это меня любят хорошие женщины здесь на форуме, и в жизни тоже.
Саша чистая душа.
И я вас люблю , женщины
Спасибо, можешь сегодня сделать что-нибудь приятное своей половине? Давно цветы дарил? Если соберешься в магазин, то соберись, никакого намека. *** им, а не административка. Соберись в кулак, пусть даже трезвые завидуют.
Гамлет
[229297213]
Девушки , хочу спросить.
Если красвицу девушку, которая сейчас меня везёт из рестика домой для занятия любовью, если её ведущую машину на скорости 140 км час, если я её сейчсас до оргазма доведу, мы в стену не впишемся ?
Если красвицу девушку, которая сейчас меня везёт из рестика домой для занятия любовью, если её ведущую машину на скорости 140 км час, если я её сейчсас до оргазма доведу, мы в стену не впишемся ?
Есть у меня такая мысль.
На всякий случай , прощай, форум
Я была лучшего о тебе мнения, Сашуля - защитник, а ты обычное предалово.
Гамлет
[229297213]
Не мешай мне жену соблазнять.
Впрочем, она отбилась.
Руками и ногами. Забила мужа.
"Уйди, а то я в стену впишусь"
Гамлет
[229297213]
Гамлет
Сообщение было удалено
Джей Пи Морган
Гамлет
[229297213]
Обидно другое.
Если б я не пил в один изьвыходных я бы сдох
Гость
[2220104494]
Саня, довезла тебя твоя краля? Держи в курсе, а то я все равно за тебя переживаю, хоть бы и кусок дермеца.
Гамлет
[229297213]
Гость
Саня, довезла тебя твоя краля? Держи в курсе, а то я все равно за тебя переживаю, хоть бы и кусок дермеца.
Когда я умру, мои женщи5ы с вумана рыдать будут.
Вы меня уже полюбили.
Я вам стал родным за эти годы
Гость
[2220104494]
Гамлет
Когда я умру, мои женщи5ы с вумана рыдать будут.
Вы меня уже полюбили.
Я вам стал родным за эти годы
Окстись, я здесь недавно, тебя, дурака, жалко. Эта пися тебя поимеет, там все как у твоей жены, а ты уже не отмоешься.
Искатель приключений.
[3035763990]
Ты похоже путаешь любовь и страсть. Любовь...это когда тебя берегут, а не *** мозги.
Гость
[2956805835]
Автор ваааще не в курсе что такое счастье и что такое любовь. безграмотность поголовная.😟
Гамлет
[229297213]
Чооорный вооран Что ж ты вьёооошься Над маееею головоооой Ты дабыыычиии Не даждёооошься Чёрный воооран Я не твой.
Гамлет
[229297213]
Меня везла домой жена, мы дома. Не красотка из эскорта ( я пока ещё в полное отчаяние не впал Слава Богу).
Сейчас посмотрим семейную мелодраму, я её приласкаю хорошенько, и спать.
ч-г
[2183840922]
любовь , конечно , приятнее но счастье полезнее для здоровья
Гост
[1351830686]
Почему темы этого шизофреника пропускают? Похоже пора искать другой форум куда не пускают больных мужчин, их и в реальной жизни вокруг много.
Гамлет
[229297213]
Пока любимая чистит пёрышки , я напишу пару мыслей.
Мы,недавно с другом встречались. я ему доказывал "почему нефтянку надо втаривать с 20-месячным лагом к золоту, и не раньше" , а потом про жён говорить начали.
Нам 45, 46. Кризис среднего возраста.
Я поймал себя на мысли что всё у нас как в фильме Квартера И "о чём говорят мужчины".
Мы стали чистые подкаблучники к 45. Даже сегодня.
Я хочу сейчас жёсткий секс с любимой женой, а потом боевик переесмотреть мой любимый фильм Джон Уик4. Я фанат этой франшизы.
Но будет по другому. Сначала мы будем смотреть женскую медодраму, а потом , засыпая, мне может что нибудь обломится "только по быстренькому", не так, как я хочу.
или Счастье, или Любовь.